Без терапии? Мне кажется, сложно отследить, что эффект именно от диеты когда идёт другая терапия. Но тут я не вникала, у меня нет АИТ. Но знаю, что многие за АИП и СУД топят при взк, а док мед врачи не подтверждают. Я им верю)
Как я понимаю, очень много таких мифов пошло от тренеров. Типа они знают какие-то секретные-секреты, типа обязаельных углеводов, молочки, гречки с котлеткой, а ещё пить прям много-много воды от них пошло, так как они перед соревнованиями разгоняют почки и реально пьют по 6-10 литов воды в день! И все эти лайфхаки из подготовки к соревнованиям бодибилдеров вошло в жизнь худеющих, а потом уже поползло дальше.
а никто случайно в анализах не разбирается? я уже года два каждый месяц сдаю кровь и постоянно повышен с реактивный белок, показатели за все это время были от 7 и до 14 (норма до 3). врачи говорят, что идет какое-то воспаление, но не могу понять, что за воспаление, откуда? в интернете пишут что из-за образа жизни может быть, но я в прошлом году два месяца питалась одними салатиками и гречкой, дома спортом занималась, но так этот анализ и не понизился
От аутоиммунного заболевания какого-нибудь до ожирения. Маркер не специфический. Мои врачи всё списывали на аутоиммунку мою, через пару-тройку месяцев на Семавике срб снизился сам с 19 до 1 🤷♀️
а никто случайно в анализах не разбирается? я уже года два каждый месяц сдаю кровь и постоянно повышен с реактивный белок, показатели за все это время были от 7 и до 14 (норма до 3). врачи говорят, что идет какое-то воспаление, но не могу понять, что за воспаление, откуда? в интернете пишут что из-за образа жизни может быть, но я в прошлом году два месяца питалась одними салатиками и гречкой, дома спортом занималась, но так этот анализ и не понизился
Жировая ткань -депонирует многое, включая соли металлов, метаболиты сложно растворимых соединений, всё , что в моменте организм не смог утилизировать.Когда уменьшается объём жировой клетки идёт их высвобождение в кровь и нейтрализация в печени, выведение из организма. Часто бывает при похудении симптомы интоксикации: озноб, тошнота, слабость и прочее. В ответ Иммунитет реагирует, Срб просто показывает,что организм реагирует воспалением. Имеет смысл понаблюдать динамику в пару мес. Вариант 2- приём, например неправильных соотношений омега 3 провоцирует воспаление.
Так вроде человек 2 года мониторит и всё 2 года срб высокий 🤷♀️
При плановой госпитализации необходимо переговорить со своим лечащим врачом на предмет отмены или неотмены лекарственных препаратов принимаемых на постоянной основе. За 10-14 дней прекращается приём семаглутида и его производных , а также кроворазжижающие препараты. Типа тромбоасс. Если вы колете антикоагулянты, то их отмена не поздее 12 часов до оперативного вмешательства. Все остальные препараты принимаются как обычно. Врачу анестезиологу сообщается о наркозах в прошлом, их течении , нюансах. Были ли осложения. Аллергии -лекарственные, пищевые, пыль,шерсть тоже обговариваются. Из пищевых особо обратить внимание на яйцо,молоко и сою. Они входят в состав некоторых лек.препаратов. Это в плановом порядке. В экстренном всё ускоряется. Поэтому, если вы что то принимаете-к примеру от сд, эпиллепсии , у вас есть аллергия , хрон.серьёзные заболевания-напишите это на листочке и положите в паспорт, рядом с полисов-это увидят и прочтут. Всем здоровья😁
Всем привет! Снижение веса замедлилось, я уже смирилась, но процесс идёт. С сентября 2024 на сегодняшний день у меня -30 кг! Ура! Стартовала со 121,5 кг Сегодня с утра 91,5 кг Мечтаю 1 апреля увидеть первую цифру 8! Калории перестала считать, ем на глаз, контролирую размер порций, исключила все мучное, шоколад. Осталось 20 кг сбросить до делаемой цели.
Там немного не так)) За 9 дней до момента, когда надо сбросить 3-4 кг начинают пить 8, 7, 6 и так далее литров воды в день. В день взвешивания - ноль жидкости. Организм чувствует избыток жидкости и совершенно ее не запасает. Вес уходит за счет отсутствия отеков. НО!!!! Спустя 1-2 дня после нормального режима употребления жидкости, естественно, вес опять возвращается 😁
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16002176/ Есть исследование. Высокий СРБ ассоциирован с ожирением.
Любопытно. Как-то попыталась выпить воду сверх 30мл на 1кг веса. Буквально 100-200мл и мне стало очень плохо. Замутило, в животе расперание...
И не надо так делать 😁. В смысле по 8 литров воды хлебать неподготовленному организму))).
Всем добрый вечер, завтра 3 укол семавик по 0,25,калории пока не считаю, порции еды стали на много меньше, проблема в том что стал болеть желудок, как будто с камнями, особенно когда поешь что-то мясное, решила перейти на постный суп и кашу, из побочек лёгкая тошнота, может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Всем добрый вечер, завтра 3 укол семавик по 0,25,калории пока не считаю, порции еды стали на много меньше, проблема в том что стал болеть желудок, как будто с камнями, особенно когда поешь что-то мясное, решила перейти на постный суп и кашу, из побочек лёгкая тошнота, может кто-то сталкивался с такой проблемой?