Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 494

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Daria A

Сообщение #206114 от 21-03-2025 15:27:42

Без терапии? Мне кажется, сложно отследить, что эффект именно от диеты когда идёт другая терапия. Но тут я не вникала, у меня нет АИТ. Но знаю, что многие за АИП и СУД топят при взк, а док мед врачи не подтверждают. Я им верю)

От АИТ нет терапии)

• Frizzy

Сообщение #206312 от 21-03-2025 18:20:59

Как я понимаю, очень много таких мифов пошло от тренеров. Типа они знают какие-то секретные-секреты, типа обязаельных углеводов, молочки, гречки с котлеткой, а ещё пить прям много-много воды от них пошло, так как они перед соревнованиями разгоняют почки и реально пьют по 6-10 литов воды в день! И все эти лайфхаки из подготовки к соревнованиям бодибилдеров вошло в жизнь худеющих, а потом уже поползло дальше.

Там немного не так)) За 9 дней до момента, когда надо сбросить 3-4 кг начинают пить 8, 7, 6 и так далее литров воды в день. В день взвешивания - ноль жидкости. Организм чувствует избыток жидкости и совершенно ее не запасает. Вес уходит за счет отсутствия отеков. НО!!!! Спустя 1-2 дня после нормального режима употребления жидкости, естественно, вес опять возвращается 😁

• Frizzy

Сообщение #206316 от 21-03-2025 18:23:19

А еще, кстати, есть понятие Углеводного окна. И тоже НО!!! Речь об интенсивных силовых и функциональных тренировках. Если вы слопаете эклеры после обычной прогулки даже в 20000 шагов, или после беговой дорожки, или после бассейна, все отложится и нифига не усвоится 😁. Именно тренировки с высокой степенью интенсивности и нагрузкой на не польки групп мышц))