Поделитесь , пожалуйста способом худеть без подсчёта калорий. У меня тоже компульсивное переедание. Считаю калории 10 лет. Были временные успехи в похудении, худела на 40 кг. Но вес обратно возвращается снова и снова. Знаю калорийность каждого продукта наизусть. Но все равно переедаю(
На пару та же история, мультиварка/микроволновка и спец ёмкость, засунула, по таймеру пришла забрала готовое
Я ем по принципу гарвардской тарелки, вот прям из такой тарелки диаметром 20 см. У меня что-то типа средиземноморской диеты, но не совсем, потому что я вегетарианка. Ем два раза в день полноценно и один или два небольших перекуса (йогурт, фрукты или даже шоколад/булочка/мороженое). Вообще никаких продуктов не исключаю из рациона - это залог моего успеха в этом похудении, но ем умеренно - не целый торт, а один кусочек (больше с семаглутидом мне не съесть), не целая пицца, а два кусочка и т.п. Я поняла, что все запреты и ограничения ведут к последующему перееданию, поэтому больше не делю продукты на хорошие и плохие.
Спасибо. Поняла Вас. И все же, думается мне, искать надо свой способ похудения. Ведь способ приобретения лишнего веса у всех разный🤔. Моя проблема - перекусы. Я с ними борюсь. Больше нет проблем у меня в питании: я не люблю и не ем сладкое, не люблю и не пью алкоголь, готовлю на минимальном как количестве масла и прочее. Беда - множество перекусов. Сигнала о насыщении как не было, так и нет, даже с препаратом.
Это один из моих страхов при похудении. Я уже столкнулась с онкологией, боялась метастазов и химии, ну и не пережить ее из-за низкого веса. Так вот, будет вам мотивашка. Многие виды онкологии ассоциированы именно с лишним весом. А проходить химию с лишним весом, высоким давлением, сахарами и жировым гепатозом (а в 90 кг это всё может быть)- тоже достаточно опасно
Плюсую, та же история Пиццу пока не ела после начала приема лекарства, не хотелось Бургер ела один на корпоративном фуршете) Роллы пару раз заказывала, 4-6 кусков ролла съела и наелась
Наверное да, у меня как раз сладости проблема, и перекусы сладостями, которые ушли полностью. Но аппетит мне хорошо препарат подавляет, 4-5 часов после приема пищи есть не хочется от слова совсем, даже отторжение вызывает еда.
4-5 часов подавление аппетита считаю прекрасным результатом👍. А я еле-еле 2,5 часа выдерживаю😭
4-5 часов подавление аппетита считаю прекрасным результатом👍. А я еле-еле 2,5 часа выдерживаю😭
Наверное да, у меня как раз сладости проблема, и перекусы сладостями, которые ушли полностью. Но аппетит мне хорошо препарат подавляет, 4-5 часов после приема пищи есть не хочется от слова совсем, даже отторжение вызывает еда.
Пиццу ем стабильно раз в две-три недели) И все равно худею. Даже чипсы иногда ем под сериал, только покупаю пачку не больше 75гр. Но самое страшное все равно впереди - это удержать вес. Надеюсь, у нас все получится)
У меня нет отторжения от еды совсем. Но, заметила, что радости от приема пищи стало меньше. Наверное, всё таки как-то воздействует препарат? Как же хочется мне в это верить)
Хз хз. Радости у меня меньше не стало. Вкусно очень, как будто даже вкуснее чем раньше, но быстро наступает момент когда больше не хочется
Здравствуйте, дамы и господа, я к вам. 105 кг. В воскресенье сделала первый 0,25 Семавика. Сама себе назначила. С прошлого года мучалась этими мыслями, начать ли ли. Советовалась с врачами, изучала всякую литературу и отзывы. Диеты я к сожалению держать не умею, срываюсь. Очень люблю мучное и сладкое. Надеюсь лекарство отвратит меня от обжорства, которое и привело к 25 лишним кило.
Да, так и сделаю. После 4 укола 0.5 перейду на 1. Или попробовать 0.750?🤔
Я сейчас на Велгии 0.5 . Тоже планирую повысить дозу. Т.к уже не сдерживает аппетит. Хочу тоже 0.75 попробовать, но никак не разбираюсь как считать щелчки😐
Я сейчас на Велгии 0.5 . Тоже планирую повысить дозу. Т.к уже не сдерживает аппетит. Хочу тоже 0.75 попробовать, но никак не разбираюсь как считать щелчки😐
А отметка 0,25 есть? Можно не вынимая иглы после 0,5 выкрутить ещё раз на 0,25 и ничего не считать.
извините, наверное, частый вопрос, но пока не нашла его в чате: это норма, что на 6-7 день после укола хочется неистово жрать? 1-5 дни были очень лёгкими, ничего не хотелось есть совсем. я колю только первую неделю 0,25, завтра второй укол тоже 0,25
Всем привет. Решила поделиться, ну и немного подвести итог. Добила ручку семавика (начало 6.12). Дозы: 4*0.25, 3*0.5, 3*0,25, 1*0.375 и 1*0.25. Итого: -5.6кг, -5.5см об, -8см от. Изначально вес 110.4кг, стало 104.8кг при росте 154-155см. Качели туда сюда. Самый минимум был 102.8, но сразу вернулось до 103.6. Аппетит вообще никак не изменился, ни на день не уходил, ни от каких продуктов не отбивало, порции не изменились. Вообще не чувствую препарат. Что не было его, что есть. Только при 0.5 начала что-то чувствовать, как пришлось уменьшать. Может вообще вес ушёл не от семавика, а из-за одновременного отказа от молочки. Повысить дозу не могу - на 0.5 начались мигрени и не проходили даже с таблетками. Больше ни одной побочки. Ну только воду очень трудно пить, от нее тошнит🤦♀️ Лучше бы от еды🤦♀️ По совету врача начала квинсенту. Будем смотреть на 0.375 и если снова начнутся мигрени, то прощаться с семаглутидом и искать другие варианты, чего мне не хочется. Как-то так.