Не все худеют на малых дозах, к сожалению. У меня первые отвесы начались только на единице, как и у многих здесь. За 8.5 месяцев -32 кг, калории не считаю. Терапевтические дозировки для похудения начинаются от 1,7, так что не стоит разочаровываться раньше времени)
То есть я сейчас докалываю ручку семавик по 1. А потом не 1.25-1.5 а сразу некст 1.7
А что если человек считает калории и точно знает, что переедает. Но не может с аппетитом справиться, не действует препарат на него? Тут то как быть? Я считаю, повышать надо дозировку, до наступления хоть какого нибудь эффекта.
А что если человек считает калории и точно знает, что переедает. Но не может с аппетитом справиться, не действует препарат на него? Тут то как быть? Я считаю, повышать надо дозировку, до наступления хоть какого нибудь эффекта.
если бы считали калории, то отвесы начались бы раньше
Просто я хочу узнать кто уже перешел на более высокую дозу чем 1. И как эффект и состоянии
Безусловно, но мне запрещает и психиатр, и эндокринолог из-за рпп. У меня компульсивное переедание и булимия начались на фоне именно подсчёта калорий. Считаю с 18 года, перестать было очень сложно, но я рада, что наконец-то могу этого не делать и при этом худеть)
Я перешла на 1,7, эффект как от единицы в самом начале.
Просто я хочу узнать кто уже перешел на более высокую дозу чем 1. И как эффект и состоянии
Безусловно, но мне запрещает и психиатр, и эндокринолог из-за рпп. У меня компульсивное переедание и булимия начались на фоне именно подсчёта калорий. Считаю с 18 года, перестать было очень сложно, но я рада, что наконец-то могу этого не делать и при этом худеть)
А метод тарелки не пробовали? Там нет такого жёсткого подсчёта, только размер порции и соотношение продуктов на тарелке
Всю жизнь считать калории крыша поедет. Может быть для похудения это имеет смысл для большинства людей, но для поддержания веса в долгосрочной перспективе нужно учиться есть правильно без подсчёта.