При весе выше 100 кг идёт огромная нагрузка на суставы , не рассчитаны суставы человека на 100 кг веса . Если кардио , то беговая дорожка , ходьба , велотренажер - это самый лучший выход для нас . И начинать надо с небольших расстояний , нагрузку надо повышать постепенно .
Только ходьба и плавание , я в бассейн хожу и плаваю по часу 2-3 раза в неделю , иногда пешие тренировки по часу, иногда на беговой дорожке хожу в горочку, тоже час , но потом мои колени и тазобедренные суставы неделю в себя не могут прийти. По этому бассейн у меня в приоритете. Мой рост 158, вес был в январе 130 кг или даже чуть больше, с 7 января уколы семавик , начинала сразу с дозировки 0,5 , на сегодняшний день вес 123,3 . дефицит калорий держу , питания стараюсь тоже придерживаться правильного. Но иногда могу себе что то позволить вредного, но не часто пару раз в месяц и то при условии что в калораж вписываюсь. Вина даже могу себе сухого раз в месяц 200 гр позволить выпить. Бывает большой плюс в дни ПМС , овуляцию . но я не расстраиваюсь, продолжаю двигаться дальше. Объёмы уходят потихоньку, к сожалению с самого начала пути замерила только талию, остальное не измеряла, по итогу на сегодняшний день минус 9 см в талии
Добрый день единомышленники. Только присоединилась к вашей группе. Хотела попросить совета, как справляетесь с тошнотой ?
Добрый день единомышленники. Только присоединилась к вашей группе. Хотела попросить совета, как справляетесь с тошнотой ?
Всём привет. Итог за 4 недели -6.5 кг. В талии -7 см. Довольна как слон 😊 была у врача, сдавала анализы на витамин В12 и фолиевую. В итоге фолиевой нет🙈 Но врач хвалила 😁 это так приятно! Спорта пока нет, калории пока тоже не считаю. Врач настаивает что нужно учиться кушать правильную еду и небольшие порции. А если уж вес встанет то только тогда считать начинать.
Девочки доброе утро 🌄 У кого уже Доброй ночи 🌙 Вопрос такой ) До красных дней и во время них как у вас с снижением веса? У меня вот-вот должны прийти и на весах только -200😔г с субботы
Девочки доброе утро 🌄 У кого уже Доброй ночи 🌙 Вопрос такой ) До красных дней и во время них как у вас с снижением веса? У меня вот-вот должны прийти и на весах только -200😔г с субботы
Вот не придумала еще, куда одежду деть. Наверно надо собрать и сжечь, как некоторые сало отправляют в путь, мне так надо одежду) чтоб в один конец, без возврата )
Вот не придумала еще, куда одежду деть. Наверно надо собрать и сжечь, как некоторые сало отправляют в путь, мне так надо одежду) чтоб в один конец, без возврата )
У нас фолиевая оч полохо усваивается, её поголовно нет ни у кого. Я пью профилактическую 400, но по анализам всё равно низковата.
Дресскроссинги, сервисы типа "чемодана", "добрые вещи", "второе дыхание", просто скинуть в благотворительные контейнер у себя в городе Можно и сжечь, конечно, но мне вот проблеменей найти где можно сжечь, чем перести дорогу и бросить пакет с вещами в контейнер "добрые вещи"))
Через пару дней буду делать 4-ый укол семавик 0.5. Эта доза какая то заколдованная. За последний месяц я не похудела ни на килограмм. Аппетит зверский, промежутки между приемами пищи не удлинились ни на час. На дозе 0.25 чувствовала себя лучше, за первый месяц похудела на 5 кг. Как считаете, продолжать дозировку 0.5 или переходить на 1? Врач прописывал именно такую схему, и в аннотации к препарату тоже так написано 0.25*4 0.5*4 1*4 Стоит продолжать 0.5 в надежде, что препарат начнёт действовать или все таки переходить на 1? Испытываю легкое разочарование препаратом. Ожидания были другие(
Как минимум на 0,75 стоит шагнуть, если были побочки. Или по инструкции и не мелочиться. И начинать считать калории....
А у нас убрали эти контейнера. Типа переизбыток образовался. В церквях не берут Попробую отнести в благотворительный фонд , вдруг кому там нужны будут эти чехлы от танка
Но при этом вес стоит месяц? Возможно стоит пересчитать свою коридор, потому что сейчас потребляете на норму
Через пару дней буду делать 4-ый укол семавик 0.5. Эта доза какая то заколдованная. За последний месяц я не похудела ни на килограмм. Аппетит зверский, промежутки между приемами пищи не удлинились ни на час. На дозе 0.25 чувствовала себя лучше, за первый месяц похудела на 5 кг. Как считаете, продолжать дозировку 0.5 или переходить на 1? Врач прописывал именно такую схему, и в аннотации к препарату тоже так написано 0.25*4 0.5*4 1*4 Стоит продолжать 0.5 в надежде, что препарат начнёт действовать или все таки переходить на 1? Испытываю легкое разочарование препаратом. Ожидания были другие(
Не все худеют на малых дозах, к сожалению. У меня первые отвесы начались только на единице, как и у многих здесь. За 8.5 месяцев -32 кг, калории не считаю. Терапевтические дозировки для похудения начинаются от 1,7, так что не стоит разочаровываться раньше времени)
Не все худеют на малых дозах, к сожалению. У меня первые отвесы начались только на единице, как и у многих здесь. За 8.5 месяцев -32 кг, калории не считаю. Терапевтические дозировки для похудения начинаются от 1,7, так что не стоит разочаровываться раньше времени)
А как это 1.7 максимально на семавик 1. Или я что то пропустила