Взвешиваюсь строго раз в неделю. Я прям держу себя, чтобы не делать этого чаще. Во всех своих прошлых попытках похудения взвешивалась каждый день. Если забылась и сначала например попила воды или позавтракала, не взвешившись - злилась на себя. В предыдущей своей попытке похудеть методом подсчёта калорий и залом взвешивалась тоже каждый день и мое настроение очень сильно зависело от цифры на весах утром. Отвес - я звезда и королева, которая заслушивает всего хорошего. Привес или тот же вес - весь оставшийся день ужасен, настроение в минус, раздраженность, срывы на окружающих. Потом это уже дошло до мании, до взвешивания несколько раз в день. Точно беды с головой. Поэтому с начала приема семавика взвешиваюсь раз в неделю - в день укола, а результаты оцениваю за месяц. Если есть в конце месяца минус 2-4% от веса в начале месяца - то ВСЕ В ПОРЯДКЕ, говорю я себе. Вот пока что это работает, надеюсь так и останется.
В каждом вашем слове узнала себя. Вот один в один отношение к ежедневному взвешиванию.
Вот почти все пишут, что отекают. А как вы узнаёте? Я не знаю, как определить, есть ли у меня отеки🤷♂
Вот почти все пишут, что отекают. А как вы узнаёте? Я не знаю, как определить, есть ли у меня отеки🤷♂
Небольшой отек к вечеру - довольно частое явление. Более сильные отеки вызывают уплотнение части тела какой либо, как будто наливается, кожа натягивается, может остаться ямка после нажатия пальцем. Так что, думаю, что у вас нет отеков😊.
Моя традиционная воскресная рубрика с результатами ) прошла 7 неделя на Семавике. Я проколола 6 по 0.25 и на этой неделе перешла на 0.5, переживала, как она на мне скажется. Но мы с ней подружились ) аппетита почти не было, ела мало, потеряла 1,4 кг. Единственное, к вечеру на второй день после укола поднялась субфебрильная температура, слабость, я думала, может заболела, но нет, других симптомов не было. А в остальном я пока довольна этой дозировкой. Итого за 7 недель минус 8,4 кг, со 103,9 до 95,5. Купила новые джинсы размера 52-54 и влезла в них! До этого носила 56-58. Они мне изначально были слегка оверсайз, зато нигде не давили. Но сейчас просто неприличным мешком стали висеть. Я подумала, что если на размер меньше возьму, из них тоже могу быстро выпасть, а если на 2 размера меньше и сейчас не влезу, то скоро они станут впору и их на дольше хватит. Влезла 🥹 давно не видела свои бедра такими
Я вчера обнаружила неприятную очень для себя побочку)) ложусь спать, колени колятся, неприятно 😂 долго уснуть не могла из-за этого😂 и это я только 18 кг сбросила)
доча раньше любила на меня голову класть, когда телек смотрим. Теперь ей не удобно, тез, говорит, жесткий😂
доча раньше любила на меня голову класть, когда телек смотрим. Теперь ей не удобно, тез, говорит, жесткий😂
И это офигенно🙈процесс идёт, еще скидывать и скидывать, я тут ключицы даже увидела впервые за 6 лет🤣осталось победить еще 13 кг 💪 и как то удержать их. Пару дней грешила, масленица, ела блины с мясом и привес падла пошел... На меня мучное действует нереально как то, хотя коллораж не катастрофично перебрала
Девочки!- Как с метеоризмом справляетесь?- это просто невыносимо🤦♀️😂
Здравствуйте, скажите пожалуйста долго у вас температура держалась после укола?