Взвешиваюсь строго раз в неделю. Я прям держу себя, чтобы не делать этого чаще. Во всех своих прошлых попытках похудения взвешивалась каждый день. Если забылась и сначала например попила воды или позавтракала, не взвешившись - злилась на себя. В предыдущей своей попытке похудеть методом подсчёта калорий и залом взвешивалась тоже каждый день и мое настроение очень сильно зависело от цифры на весах утром. Отвес - я звезда и королева, которая заслушивает всего хорошего. Привес или тот же вес - весь оставшийся день ужасен, настроение в минус, раздраженность, срывы на окружающих. Потом это уже дошло до мании, до взвешивания несколько раз в день. Точно беды с головой. Поэтому с начала приема семавика взвешиваюсь раз в неделю - в день укола, а результаты оцениваю за месяц. Если есть в конце месяца минус 2-4% от веса в начале месяца - то ВСЕ В ПОРЯДКЕ, говорю я себе. Вот пока что это работает, надеюсь так и останется.
В каждом вашем слове узнала семя. Вот один в один отношение к ежедневному взвешиванию.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram