Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 434

•  Перейти в Telegram для ответа
    • элха

Сообщение #168612 от 25-02-2025 11:27:37

Ещё заметила, что начинаю переедать сладкого, когда в жизни много рутины и не происходит ничего интересного. Работа из дома, редкие прогулки и так месяцами, годами Но я забываю о еде если я на фестивале, в походе, на ролевке в лесу, в туристической поездке и т.п. Значит надо ездить)

• элха

Сообщение #168613 от 25-02-2025 11:27:55

Подскажите сколько вы уже в ремиссии? Для себя поняла что нужна помощь с нарушением пищевого поведения. Настраиваюсь чтобы обратиться к специалисту

Примерно год

• элха

Сообщение #168615 от 25-02-2025 11:30:19

Двух спецов сменила прежде чем в ремиссию вышла

• элха

Сообщение #168618 от 25-02-2025 11:32:24

Первая сказала что у меня не РПП а отсутствие контроля над своей жизнью. Ну во многом она мне правда помогла, с самооценкой и т.п., но проблемы все не решились и как будто она вообще с ними не работала, я ей говорила на сессии что я себя уродом ощущаю, а она мне просто в ответ начинала говорить что это не так, что вот она считает меня красивой Это так не работает)))

• Victoria_SF

Сообщение #168621 от 25-02-2025 11:32:54

Я, кстати, планирую похудеть до 90 и остаться в них. На мой рост это будет имт ниже 30, и мне будет достаточно Очень высокий риск онкологии по семье. Есть инсайт от знакомой врача химиотерапевта, что люди с имт от 29 до 34 люди лучше переносят химию. Не могу отделаться от этой мысли, планирую оставить запасец на случай чаво

Это неправда. Сейчас проходим с мамой онко. Все очень индивидуально. Но вот что факт, когда дело доходит до химии, там мало кто остается с имт больше 29… в основном к этому моменту рак подъедает вес. В случае с мамой, у нее рак и образовался в жировых тканях… Одна из причин как раз лишний вес и застой лимфы. Когда его обнаружили, он оказался уже неоперабельный

• Анна

Сообщение #168623 от 25-02-2025 11:35:14

как Кирилл Терешин или как его там

Это Кирилл Кошарин, тренер женской сборной по регби ведёт шоу

• элха

Сообщение #168624 от 25-02-2025 11:35:57

Вторая вроде целенаправленно с РПП работала, но тоже не работала, просто слушала меня и кивала, поддакивала Выговориться было конечно прикольно, но тоже не решило проблему Третья сейчас вроде норм, и дневник питания я вела и показывала ей, и обсуждали почему я переедаю, что мной эмоционально движет в моменте, и с неприятием внешности "копали" до базовых причин Сессии прям слезами моими заканчиваются, потому что всплывает всякое именно эмоционально болезненное, не связанное с весом

• элха

Сообщение #168625 от 25-02-2025 11:37:13

Ну то есть выясняется что проблема не в весе как таковом. А ожирение это просто ожирение, лечим и не паримся

• Maria

Сообщение #168634 от 25-02-2025 11:47:00

Всем добрый день! Кто страдает рпп- как вы справляетесь ?

Ходим к врачу и лечимся

• Анна

Сообщение #168671 от 25-02-2025 12:03:01

Я, кстати, планирую похудеть до 90 и остаться в них. На мой рост это будет имт ниже 30, и мне будет достаточно Очень высокий риск онкологии по семье. Есть инсайт от знакомой врача химиотерапевта, что люди с имт от 29 до 34 люди лучше переносят химию. Не могу отделаться от этой мысли, планирую оставить запасец на случай чаво

Это один из моих страхов при похудении. Я уже столкнулась с онкологией, боялась метастазов и химии, ну и не пережить ее из-за низкого веса. Так вот, будет вам мотивашка. Многие виды онкологии ассоциированы именно с лишним весом. А проходить химию с лишним весом, высоким давлением, сахарами и жировым гепатозом (а в 90 кг это всё может быть)- тоже достаточно опасно

• Daria A

Сообщение #168694 от 25-02-2025 12:26:15

Всем привет! Вчера эндокринолог выписала мне семовик и вчера был первый укол Мой вес сейчас 173,5 при росте 183 см Последние полтора года находилась в очень сильном зажоре и набрала 30- 40 кг Были попытки скинуть самой не получалось вес просто тупо не уходил (видимо инсулинорезистентность, все признаки, даже цикл пропал хотя никогда с ним проблем не было), стоял на месте ну и конечно я срывалась каждый раз в отчаянии ведь я все делала так, считала калории, пила + спорт (растяжка) Конечно страшно не то что придется себя ограничивать, а то что вес не будет двигаться

Привет! У меня очень похожая история, тоже такой привес огромный за не очень большой период и невозможный голод постоянный и невозможность сбросить и хоть как то двигаться. Сегодня 4 недели на семавик, несмотря на начальную дозу - 4,3 кг. Голод бывает, но не такой бешеный и только вечером под конец недели) Честно признаться, я несколько лет наверное так хорошо себя не чувствовала. И отеки пропадают и "приливов" после еды нет и двигаться хочется! Начала плавать. При этом я и 23 февраля отмечала и 2 дня рождения и день аквариумиста))) И все равно стабильно отвес, так как нет голода и можно есть полезное по плану! И у вас все будет хорошо, я уверена)

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #168709 от 25-02-2025 12:32:53

Смотришь больших девочек, что они по 4 кг в неделю теряют и зависть берет 😂 Дайте волшебную таблетку, чтоб утром проснуться хотя бы в 48 размере. Я буду самая счастливая. Меня напрягает, что окружающие не видят результата, но я то вижу. Мордаха симпатичнее стала😍

А зачем вам окружающие? Вы же для себя это делаете, видите результат) кайфуете от него) Мои уже замечают, задолбали вопросами. Приходится рассказывать, что да, считаю, что кладу в рот, много хожу и тд. Но честно, уже думаю, что лучше бы и не видели 😂

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #168711 от 25-02-2025 12:34:25

Я его никогда не смотрела, видела нарезку в интернете👀 как они будут жалеть об этом после 40.

А мне нравится американское шоу, там в дом одного участника помещают на 3 мес, тренировки, питание и тд. Потом отпускают домой и смотрят, как он там живет.

• Anna

Сообщение #168714 от 25-02-2025 12:36:36

Я обычно больше 900 не набираю . А сегодня захотелось очень тушеной капусты с мясом + перец болгарский и мясных чипсов🙈

Я сейчас до 1000 в основном тоже не добираю, но бывают дни, например на 1200.Я строго слежу, чтобы недельная калорийность не выходила за 1000 и пока это работает и мне психологически так проще

• Екатерина

Сообщение #168746 от 25-02-2025 12:49:08

Я сейчас до 1000 в основном тоже не добираю, но бывают дни, например на 1200.Я строго слежу, чтобы недельная калорийность не выходила за 1000 и пока это работает и мне психологически так проще

Мне тоже комфортно не привышать 800-900. Да и голода нет.

• Лина

Сообщение #168753 от 25-02-2025 12:52:54

А зачем вам окружающие? Вы же для себя это делаете, видите результат) кайфуете от него) Мои уже замечают, задолбали вопросами. Приходится рассказывать, что да, считаю, что кладу в рот, много хожу и тд. Но честно, уже думаю, что лучше бы и не видели 😂

Ответ прост, я девочка и мне нужно внимание и похвала из вне)))

• MGM

Сообщение #168829 от 25-02-2025 13:38:35

Всем привет. У меня тоже вес 100+. Набрала на гормонах, которые принимала в связи с другим заболеваниям. Сейчас хочу сбросить. Тяжело. Семавик ещё не начинала колоть. Эндокринолог вот назначил мне Семавик. А вот что меня волнует..))Девчонки с лишним весом, как у вас с сердцем дела до Семавика? Тахикардии нет? Как давление?

Я с гипертонией 2 степени. Давление в норме и даже как мне кажется лучше стало. По ночам раньше пульс поднимался, сейчас все ровно. Спать хорошо стала. По хоапу отзывов пока не слышала, но я храпела и при весе 70 кг

• Надежда

Сообщение #168876 от 25-02-2025 14:04:40

Всем привет. У меня тоже вес 100+. Набрала на гормонах, которые принимала в связи с другим заболеваниям. Сейчас хочу сбросить. Тяжело. Семавик ещё не начинала колоть. Эндокринолог вот назначил мне Семавик. А вот что меня волнует..))Девчонки с лишним весом, как у вас с сердцем дела до Семавика? Тахикардии нет? Как давление?

Гипертония стоит, пью препараты на постоянной основе Без них плохо(

• Вера Шамшудинова

Сообщение #168877 от 25-02-2025 14:05:39

Я встаю два раза в день 😁. Но учитываю только одну цифру в день укола раз в неделю утром после туалета.

• Elena Nikulina

Сообщение #168884 от 25-02-2025 14:07:58

Я встаю два раза в день 😁. Но учитываю только одну цифру в день укола раз в неделю утром после туалета.

Какая у вас разница между утренней цифрой и вечерней?

• Вера Шамшудинова

Сообщение #168886 от 25-02-2025 14:09:08

Какая у вас разница между утренней цифрой и вечерней?

По всякому бывает. И до килограмма доходит.

• Надежда

Сообщение #168891 от 25-02-2025 14:16:36

Я взвешиваюсь каждый день после утреннего туалета, точно так же бывает, что гуляют туда сюда эти 300-500, но я "анализирую", а что не так-то🥴, селедки или соленой рыбки поела (хоть калораж и не нарушила) будет плюс, а вчера психанула и съела 3 блина да со сметаной, но это первый раз за год, так вес остался прежний, хотя перебрала по калориям прям критично.

• Elena Nikulina

Сообщение #168910 от 25-02-2025 14:30:29

Я взвешиваюсь каждый день после утреннего туалета, точно так же бывает, что гуляют туда сюда эти 300-500, но я "анализирую", а что не так-то🥴, селедки или соленой рыбки поела (хоть калораж и не нарушила) будет плюс, а вчера психанула и съела 3 блина да со сметаной, но это первый раз за год, так вес остался прежний, хотя перебрала по калориям прям критично.

Вот а у меня было после бутылки вина и роллов на ужин (тоже перебрала) - 500 на утро. А плюс 900 было после 600-700 ккал. Солёное/сладкое/мучное не ела на кануне. Кд далеко были ещё вообще не поняла откуда эти 900!!! Грамм прилипли. Во после этого и спрятала весы до след недели.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #168920 от 25-02-2025 14:36:18

В день укола встаю) Иногда среди недели могу )

• Лейла

Сообщение #168938 от 25-02-2025 14:48:52

Мне эндокринолог рекомендовала ежедневно смотреть вес для понимания что не то съела и т.д., а "привес/отвес" смотреть неделя к неделе.

• Марина

Сообщение #168945 от 25-02-2025 14:51:08

Вот а у меня было после бутылки вина и роллов на ужин (тоже перебрала) - 500 на утро. А плюс 900 было после 600-700 ккал в день. Солёное/сладкое/мучное не ела на кануне. Кд далеко были ещё вообще не поняла откуда эти 900!!! Грамм прилипли. Во после этого и спрятала весы до след недели.

Я тоже сначала взвешивалась каждый день,но +- достал и стала взвешиваться 2раза в неделю,но учитываю только в день укола, у меня в этот день и замеры

• Мария

Сообщение #168985 от 25-02-2025 15:14:09

Подскажите, что за весы у вас?

• Анна

Сообщение #168992 от 25-02-2025 15:19:19

9 кг за такой период, прекрасный результат ,4-5 кг в месяц врачи больше не разрешают худеть,вредно и кожа повиснет

Очень даже разрешают. А обвисание не зависит от скорости, только от состояния кожи и сброшенных кг

• Анна

Сообщение #168996 от 25-02-2025 15:20:27

Смотришь больших девочек, что они по 4 кг в неделю теряют и зависть берет 😂 Дайте волшебную таблетку, чтоб утром проснуться хотя бы в 48 размере. Я буду самая счастливая. Меня напрягает, что окружающие не видят результата, но я то вижу. Мордаха симпатичнее стала😍

Я тоже в шоке...

• Lisa

Сообщение #169068 от 25-02-2025 16:25:26

Взвешиваюсь строго раз в неделю. Я прям держу себя, чтобы не делать этого чаще. Во всех своих прошлых попытках похудения взвешивалась каждый день. Если забылась и сначала например попила воды или позавтракала, не взвешившись - злилась на себя. В предыдущей своей попытке похудеть методом подсчёта калорий и залом взвешивалась тоже каждый день и мое настроение очень сильно зависело от цифры на весах утром. Ответ - я звезда и королева, которая заслушивает всего хорошего. Привес или тот же вес - весь оставшийся день ужасен, настроение в минус, раздраженность, срывы на окружающих. Потом это уже дошло до мании, до взвешивания несколько раз в день. Точно беды с головой. Поэтому с начала приема семавика взвешиваюсь раз в неделю - в день укола, а результаты оцениваю за месяц. Если есть в конце месяца минус 2-4% от веса в начале месяца - то ВСЕ В ПОРЯДКЕ, говорю я себе. Вот пока что это работает, надеюсь так и останется.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.