Подскажите сколько вы уже в ремиссии? Для себя поняла что нужна помощь с нарушением пищевого поведения. Настраиваюсь чтобы обратиться к специалисту
Я, кстати, планирую похудеть до 90 и остаться в них. На мой рост это будет имт ниже 30, и мне будет достаточно Очень высокий риск онкологии по семье. Есть инсайт от знакомой врача химиотерапевта, что люди с имт от 29 до 34 люди лучше переносят химию. Не могу отделаться от этой мысли, планирую оставить запасец на случай чаво
Всем добрый день! Кто страдает рпп- как вы справляетесь ?
Я, кстати, планирую похудеть до 90 и остаться в них. На мой рост это будет имт ниже 30, и мне будет достаточно Очень высокий риск онкологии по семье. Есть инсайт от знакомой врача химиотерапевта, что люди с имт от 29 до 34 люди лучше переносят химию. Не могу отделаться от этой мысли, планирую оставить запасец на случай чаво
Всем привет! Вчера эндокринолог выписала мне семовик и вчера был первый укол Мой вес сейчас 173,5 при росте 183 см Последние полтора года находилась в очень сильном зажоре и набрала 30- 40 кг Были попытки скинуть самой не получалось вес просто тупо не уходил (видимо инсулинорезистентность, все признаки, даже цикл пропал хотя никогда с ним проблем не было), стоял на месте ну и конечно я срывалась каждый раз в отчаянии ведь я все делала так, считала калории, пила + спорт (растяжка) Конечно страшно не то что придется себя ограничивать, а то что вес не будет двигаться
Смотришь больших девочек, что они по 4 кг в неделю теряют и зависть берет 😂 Дайте волшебную таблетку, чтоб утром проснуться хотя бы в 48 размере. Я буду самая счастливая. Меня напрягает, что окружающие не видят результата, но я то вижу. Мордаха симпатичнее стала😍
Я его никогда не смотрела, видела нарезку в интернете👀 как они будут жалеть об этом после 40.
Я обычно больше 900 не набираю . А сегодня захотелось очень тушеной капусты с мясом + перец болгарский и мясных чипсов🙈
Я сейчас до 1000 в основном тоже не добираю, но бывают дни, например на 1200.Я строго слежу, чтобы недельная калорийность не выходила за 1000 и пока это работает и мне психологически так проще
А зачем вам окружающие? Вы же для себя это делаете, видите результат) кайфуете от него) Мои уже замечают, задолбали вопросами. Приходится рассказывать, что да, считаю, что кладу в рот, много хожу и тд. Но честно, уже думаю, что лучше бы и не видели 😂
Всем привет. У меня тоже вес 100+. Набрала на гормонах, которые принимала в связи с другим заболеваниям. Сейчас хочу сбросить. Тяжело. Семавик ещё не начинала колоть. Эндокринолог вот назначил мне Семавик. А вот что меня волнует..))Девчонки с лишним весом, как у вас с сердцем дела до Семавика? Тахикардии нет? Как давление?
Всем привет. У меня тоже вес 100+. Набрала на гормонах, которые принимала в связи с другим заболеваниям. Сейчас хочу сбросить. Тяжело. Семавик ещё не начинала колоть. Эндокринолог вот назначил мне Семавик. А вот что меня волнует..))Девчонки с лишним весом, как у вас с сердцем дела до Семавика? Тахикардии нет? Как давление?
Я встаю два раза в день 😁. Но учитываю только одну цифру в день укола раз в неделю утром после туалета.
Какая у вас разница между утренней цифрой и вечерней?
Я взвешиваюсь каждый день после утреннего туалета, точно так же бывает, что гуляют туда сюда эти 300-500, но я "анализирую", а что не так-то🥴, селедки или соленой рыбки поела (хоть калораж и не нарушила) будет плюс, а вчера психанула и съела 3 блина да со сметаной, но это первый раз за год, так вес остался прежний, хотя перебрала по калориям прям критично.
Вот а у меня было после бутылки вина и роллов на ужин (тоже перебрала) - 500 на утро. А плюс 900 было после 600-700 ккал в день. Солёное/сладкое/мучное не ела на кануне. Кд далеко были ещё вообще не поняла откуда эти 900!!! Грамм прилипли. Во после этого и спрятала весы до след недели.
9 кг за такой период, прекрасный результат ,4-5 кг в месяц врачи больше не разрешают худеть,вредно и кожа повиснет
Смотришь больших девочек, что они по 4 кг в неделю теряют и зависть берет 😂 Дайте волшебную таблетку, чтоб утром проснуться хотя бы в 48 размере. Я буду самая счастливая. Меня напрягает, что окружающие не видят результата, но я то вижу. Мордаха симпатичнее стала😍