Всем привет! Вчера эндокринолог выписала мне семовик и вчера был первый укол Мой вес сейчас 173,5 при росте 183 см Последние полтора года находилась в очень сильном зажоре и набрала 30- 40 кг Были попытки скинуть самой не получалось вес просто тупо не уходил (видимо инсулинорезистентность, все признаки, даже цикл пропал хотя никогда с ним проблем не было), стоял на месте ну и конечно я срывалась каждый раз в отчаянии ведь я все делала так, считала калории, пила + спорт (растяжка) Конечно страшно не то что придется себя ограничивать, а то что вес не будет двигаться
Привет! У меня очень похожая история, тоже такой привес огромный за не очень большой период и невозможный голод постоянный и невозможность сбросить и хоть как то двигаться. Сегодня 4 недели на семавик, несмотря на начальную дозу - 4,3 кг. Голод бывает, но не такой бешеный и только вечером под конец недели) Честно признаться, я несколько лет наверное так хорошо себя не чувствовала. И отеки пропадают и "приливов" после еды нет и двигаться хочется! Начала плавать. При этом я и 23 февраля отмечала и 2 дня рождения и день аквариумиста))) И все равно стабильно отвес, так как нет голода и можно есть полезное по плану! И у вас все будет хорошо, я уверена)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram