Всем добрый день! Кто страдает рпп- как вы справляетесь ?
Все зависит от внутреннего я. Нужно уметь договориться, понять. Даже обмануть. У меня холодильник не сжирается. Я считаю, что позволить себе 300ккал кусочка тортика, вместо яблока и банана например, раз в 2 недели можно Нужно понимать, с чего идёт зажор. Если сами себя контролировать не можете- вперед к психотерапевту
Про холодильник образно.. но пачка печенья после тяжёлого дня в лёгкую и не одна, особенно если голодный😒 😭 мозг с разумом в этот момент вне зоны доступа 🤦♂ Про психотерапевта согласна 100%. Если сам не можешь поймать причинно следственные связи из-за чего срывы, нужна помощь. Честно для себя поняла, симаглутит требует ещё большей дисциплины в питании, чем обычная диета. Сигналов голода и сытости нет или они очень искажены.
9 кг за такой период, прекрасный результат ,4-5 кг в месяц врачи больше не разрешают худеть,вредно и кожа повиснет
Смотришь больших девочек, что они по 4 кг в неделю теряют и зависть берет 😂 Дайте волшебную таблетку, чтоб утром проснуться хотя бы в 48 размере. Я буду самая счастливая. Меня напрягает, что окружающие не видят результата, но я то вижу. Мордаха симпатичнее стала😍
Я его никогда не смотрела, видела нарезку в интернете👀 как они будут жалеть об этом после 40.
Я его никогда не смотрела, видела нарезку в интернете👀 как они будут жалеть об этом после 40.
Для себя я поняла что нужно поменять образ жизни, делать то что я люблю Ходила бы я в зал на аэробику с нормальным весом? Нет, мне не нравится А в бассейн, на танцы - да Так что беру как занятия пока только бассейн, танцы думаю подключить позже, т.к. с большим весом ловко двигаться не получается То же самое и с едой Пришла к этому через психотерапию