Так я хочу услышать опыт подобный, может есть позитивный, но есть и негативный
Милые дамы) Что-то я наела сегодня на 1100🙈 Мне аж стыдно перед собой.
Всем привет! Стоит переходит на 1мг после 4 по 0.25 и 2-ух уколов по 0.5, не действует на мне похоже мелкие дозы.
Тут многие месяцами на 0.25. а что именно не действует?
Я обычно больше 900 не набираю . А сегодня захотелось очень тушеной капусты с мясом + перец болгарский и мясных чипсов🙈
Всем привет! Стоит переходит на 1мг после 4 по 0.25 и 2-ух уколов по 0.5, не действует на мне похоже мелкие дозы.
Я худею с веса 150кг. На данный момент 88,6. За 8 месяцев. Но это при условии строгого соблюдения дефицита калорий, я питаюсь около 1000ккал. И физическая нагрузка. В начале, с большим весом, просто ходила побольше. Сейчас активное кардио и два раза в неделю с гантелями. Так что всё возможно. Мне осталось 10 кг скинуть.
Всем привет! Красотки.купила квисенту сижу молюсь 1 укол!вес 140 пожелайте удачи.
Я худею с веса 150кг. На данный момент 88,6. За 8 месяцев. Но это при условии строгого соблюдения дефицита калорий, я питаюсь около 1000ккал. И физическая нагрузка. В начале, с большим весом, просто ходила побольше. Сейчас активное кардио и два раза в неделю с гантелями. Так что всё возможно. Мне осталось 10 кг скинуть.
вы молодец!!! как с аппетитом дела? у меня второй укол 0,25, пока действие слабое(
Всем добрый день! Кто страдает рпп- как вы справляетесь ?
Я страдаю. Раюо аю с собой, со своим нутром, объясняю, прямо проговариваю, что это надо мне. Либо я что-то сожру и будет нравится мне внутри , либо не сожру и будет нравится отражение в зеркале
Я страдаю. Раюо аю с собой, со своим нутром, объясняю, прямо проговариваю, что это надо мне. Либо я что-то сожру и будет нравится мне внутри , либо не сожру и будет нравится отражение в зеркале
Ну кабы разговоры с собой не помогает 😅 половина холодильника бывает сожрано не приходя в сознание. 🤣