Моя "теория" - одна печенька ежедневно гораздо вреднее пачки печенек раз в месяц🙊, но это мои тараканы, дефицит дефицитом, но есть ещё какие-то процессы в организме, мною эмпирически обоснованные только для моего организма скорее всего.
Есть такая система 5/2, когда 5 дней держишь дефицит, а 2 дня ешь желанное. Это схема для удержания веса. Понятно, что все равно надо приловчитьсч к схеме, чтоб в 2 зажорных дня не съесть столько, что будет большой профицит по итогу недели. Но в целом, схема рабочая. Я на такой схеме лет 7 держала вес +-. У меня правда было ещё дополнительно правило, что торты и пирожные все в кафе. Дома ничего такого не хранила.
Печеньки и торты, вместе с шоколадом мне не интересны, а вот шаурма очень даже. Попробую договориться с организмом, пообещала: будем весить 79, идём, покупаем и едим. Может побыстрее 80 кг перейдем😁
Может вопрос не корректный, что в вашем понимании действует? Я тоже перешла на 1, - тошнота до рвоты, от запахов состояние как токсикоз, какая то слабость, тут уж не только о еде не думаешь, вообще ни о чем ) Вот я задумалась - на таком эффекте вес уходит ?? Или это временные побочки и будет лучше потом.
Добрый вечер! Девочки, подскажите, может ли недобор белка, влиять на сброс веса?
Конечно гормоны. И курица, и свинина, и индейка хваленая. От цыпленка до магазина курица за пару месяцев вырастает. А по поводу индейки- у знакомой брат работал на птицеферме, так вот воробьев прям разрывало от этого корма. Вот как-то так. Дети-акселераты. Раньше такого не было, а щас сплошь и рядом. Но об этом никто нигде не кричит и не пишет. Поэтому идём и едим и курицу,и мяско и яйца.
Может вопрос не корректный, что в вашем понимании действует? Я тоже перешла на 1, - тошнота до рвоты, от запахов состояние как токсикоз, какая то слабость, тут уж не только о еде не думаешь, вообще ни о чем ) Вот я задумалась - на таком эффекте вес уходит ?? Или это временные побочки и будет лучше потом.
Вы в деревне видели , как кур растят? Весной вывели, к зиме самое раннее зарезали
Ну вы ж написали, что мракобесие. Вот вам данные с Гугла.
Не надо нам тут этого мракобесия. Вы бы поинтересовались, сколько стоит колоть гормоны птице, она будет даже не золотая, а бриллиантовая 🙈
Всем привет! Красотки.купила квисенту сижу молюсь 1 укол!вес 140 пожелайте удачи.
А вы пробовали и то и то, и работает одинаково на вас?
Всем привет! Красотки.купила квисенту сижу молюсь 1 укол!вес 140 пожелайте удачи.
Всем привет! Стоит переходит на 1мг после 4 по 0.25 и 2-ух уколов по 0.5, не действует на мне похоже мелкие дозы.
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ В чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате