Только ходьба и плавание , я в бассейн хожу и плаваю по часу 2-3 раза в неделю , иногда пешие тренировки по часу, иногда на беговой дорожке хожу в горочку, тоже час , но потом мои колени и тазобедренные суставы неделю в себя не могут прийти. По этому бассейн у меня в приоритете. Мой рост 158, вес был в январе 130 кг или даже чуть больше, с 7 января уколы семавик , начинала сразу с дозировки 0,5 , на сегодняшний день вес 123,3 . дефицит калорий держу , питания стараюсь тоже придерживаться правильного. Но иногда могу себе что то позволить вредного, но не часто пару раз в месяц и то при условии что в калораж вписываюсь. Вина даже могу себе сухого раз в месяц 200 гр позволить выпить. Бывает большой плюс в дни ПМС , овуляцию . но я не расстраиваюсь, продолжаю двигаться дальше. Объёмы уходят потихоньку, к сожалению с самого начала пути замерила только талию, остальное не измеряла, по итогу на сегодняшний день минус 9 см в талии
Я тоже пожалела, что с самого начала не взвешивалась и замеры не сделала. Но по одежде заметно очень. Что-то сидит идеально, что-то висит уже. Решила верхнюю одежду к весне не менять, а вот к осени уже да.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram