извините, наверное, частый вопрос, но пока не нашла его в чате: это норма, что на 6-7 день после укола хочется неистово жрать? 1-5 дни были очень лёгкими, ничего не хотелось есть совсем. я колю только первую неделю 0,25, завтра второй укол тоже 0,25
извините, наверное, частый вопрос, но пока не нашла его в чате: это норма, что на 6-7 день после укола хочется неистово жрать? 1-5 дни были очень лёгкими, ничего не хотелось есть совсем. я колю только первую неделю 0,25, завтра второй укол тоже 0,25
У меня нет отторжения от еды совсем. Но, заметила, что радости от приема пищи стало меньше. Наверное, всё таки как-то воздействует препарат? Как же хочется мне в это верить)
Про радость очень понимаю!) я буквально съем кусочек чего то любимого, вкусно вроде, но тут же становится как то "скучно" и я убираю. Мороженое сын принес, ем по ложке в день. Блины жарила - ни одного не съела, вообще не вызвали желания...какой же кайф не быть рабом еды))
Про радость очень понимаю!) я буквально съем кусочек чего то любимого, вкусно вроде, но тут же становится как то "скучно" и я убираю. Мороженое сын принес, ем по ложке в день. Блины жарила - ни одного не съела, вообще не вызвали желания...какой же кайф не быть рабом еды))
а с какой дозировки посещает сие прекрасное чувство?
Ну вот со вчера перешла на 0.5. на 0,25 тоже было, но слабее в разы и держалось со вторника по пятницу 😆
Поделитесь , пожалуйста способом худеть без подсчёта калорий. У меня тоже компульсивное переедание. Считаю калории 10 лет. Были временные успехи в похудении, худела на 40 кг. Но вес обратно возвращается снова и снова. Знаю калорийность каждого продукта наизусть. Но все равно переедаю(
Не считаю, бесит. Но, ем из блюдца и только определенные продукты. Мясо, рыба взвесила 1 раз, понимаю размер. У меня своя полка в холодильнике и меня домашние объедают. Там только свежие овощи, молочка, яйца. Мясо, рыбу, куру сразу кладу в лоток себе порцию отдельно. Не покупаю домой сладкое, дети сначала скандал или и покупали себе сами, сейчас им лениво в магаз или заказывать, тк это идёт с их карманных денег. Готовила фунчезу, себе отложила только курицу, остальное поели домашние. По другому не понимаю как можно контролировать свою еду. Ещё и хлеб не покупаю, дети теперь с голодухи огурцы грызут или фрукты вместо бутеров. Суп дети едят с удовольствием, он всегда есть. На питание денег больше стало уходить. Муж приедет, охренеет))
А ещё я не мать, а ехидна... Лишила детей Масленицы. В понедельник я "забыла" муку купить, во вторник тоже, а вечером вторника сумку в больницу собирала.. выпишут на следующей неделе только. Я наверное загоняюсь, но меня напрягает эта гора блинов с вареньем и сгущенкой
А ещё я не мать, а ехидна... Лишила детей Масленицы. В понедельник я "забыла" муку купить, во вторник тоже, а вечером вторника сумку в больницу собирала.. выпишут на следующей неделе только. Я наверное загоняюсь, но меня напрягает эта гора блинов с вареньем и сгущенкой
Добрый вечер . скиньте пожалуйста артикул на иглы на семавик.
У меня сегодня день перед уколом, еду домой с вечернего занятия в художке, там только чай попила, сладкое на перекус не хотелось (неприятно перекусывать сладким стало) На обратном пути купила йогурт питьевой, пью в электричке, сама думаю: дома ещё творожком полирну наверное Парень на станции встречает, пока идём домой, рассказывает как вкусно получилось у него запечь батат в духовке, я думаю: хм может батата дольшку съем А вот фиг вам Пока дошла до дома, чувство насыщения накрыло и ой фу какая еда, видеть не могу Интересно что накрыло где-то через полчаса - минут сорок после того как я йогурт допила. То есть если бы у меня кроме йогурта была еда, могла бы и больше съесть. Хм.
А что если человек считает калории и точно знает, что переедает. Но не может с аппетитом справиться, не действует препарат на него? Тут то как быть? Я считаю, повышать надо дозировку, до наступления хоть какого нибудь эффекта.
Всю жизнь считать калории крыша поедет. Может быть для похудения это имеет смысл для большинства людей, но для поддержания веса в долгосрочной перспективе нужно учиться есть правильно без подсчёта.
Всю жизнь считать калории крыша поедет. Может быть для похудения это имеет смысл для большинства людей, но для поддержания веса в долгосрочной перспективе нужно учиться есть правильно без подсчёта.
Когда много лет считаешь калории, то тогда уже на глаз знаешь, где сколько калорий, и какую порцию съесть можно, калорийность продуктов запоминается автоматически
Нельзя переедать , смысл то тогда от подсчета калорий , если переедает . нужен дефицит калорий и никак иначе . так и уколы в любой дозировке не помогут
Отчёт за месяц: 38лет,рост 179, начинала со 124,5кг Колю семавик 4*0,25 - 8,6кг. Лежу животом на колючем коврике, считаю кк. Часто не добираю до 1000,особенно на 1 неделе. Спорта нет, активность крайне низкая. Вода хорошо сошла. Сложновато добирать белок. Купила протеин, но видимо не очень качественный-тормозит сразу отвес...
Я хожу сегодня весь день наблюдаю, вчера был первый укол, три раза ела, в сумме на 1480кал, ужин был обычный, но после него я еле дышала. Сегодня порции делала меньше, но считала заранее на те же калории, но на ужин уже не смогла. В итоге наелась под завязку на 1300 калорий, и по ощущениям, снова многовато, но принимаю я это уже после. Нужно к этому голову приучать) утром второго дня не досчиталась 1.8 кг, по лицу и рукам вижу, как уходят отеки, хотя углеводы я перестала демонтировать, и их ем