Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 439

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #170490 от 26-02-2025 15:34:59

извините, наверное, частый вопрос, но пока не нашла его в чате: это норма, что на 6-7 день после укола хочется неистово жрать? 1-5 дни были очень лёгкими, ничего не хотелось есть совсем. я колю только первую неделю 0,25, завтра второй укол тоже 0,25

Мне после первого укола 0.25 в рот ничего не лезло. Заставляла себя есть . Сейчас третий укол был . Аппетит есть,но в рамках моего состояния. На пример сегодня меня хватило только 550 каллорий. Это с печенькой орио и 15гр миндаля. У каждого организм разный ) Ничего страшного в этом нет .Всё у Вас будет хорошо.Главное питаться правильно и иногда баловать себя 😊👍

• Юлия

Сообщение #170557 от 26-02-2025 16:24:27

Я что б желудок не ошалел, все-таки планирую и ем, чуть-чуть, но ем. Мясо, яйцо отварное, язык, завтра кашу сварю себе. Пью кофе с молоком. Особого жора не наблюдаю, и желания пока нет сесть и налупиться на ночь картошки жареной с куриным окорочком и копченой скумбрией.

• Elena Nikulina

Сообщение #170597 от 26-02-2025 17:13:55

извините, наверное, частый вопрос, но пока не нашла его в чате: это норма, что на 6-7 день после укола хочется неистово жрать? 1-5 дни были очень лёгкими, ничего не хотелось есть совсем. я колю только первую неделю 0,25, завтра второй укол тоже 0,25

Да, у меня также. На 5-6 день Жорик приходит и ни чем его не выгнать.

• Daria A

Сообщение #170622 от 26-02-2025 17:37:05

У меня нет отторжения от еды совсем. Но, заметила, что радости от приема пищи стало меньше. Наверное, всё таки как-то воздействует препарат? Как же хочется мне в это верить)

Про радость очень понимаю!) я буквально съем кусочек чего то любимого, вкусно вроде, но тут же становится как то "скучно" и я убираю. Мороженое сын принес, ем по ложке в день. Блины жарила - ни одного не съела, вообще не вызвали желания...какой же кайф не быть рабом еды))

• 🦉

Сообщение #170675 от 26-02-2025 18:03:44

Про радость очень понимаю!) я буквально съем кусочек чего то любимого, вкусно вроде, но тут же становится как то "скучно" и я убираю. Мороженое сын принес, ем по ложке в день. Блины жарила - ни одного не съела, вообще не вызвали желания...какой же кайф не быть рабом еды))

Да, да😁 Такое же ощущение!. Значит, работает препарат🤗

• Екатерина Семенова

Сообщение #170678 от 26-02-2025 18:05:04

а с какой дозировки посещает сие прекрасное чувство?

• 🦉

Сообщение #170679 от 26-02-2025 18:05:43

🎉 поздравляю с днём рождения!!!🌹🌹🌹

• 🦉

Сообщение #170683 от 26-02-2025 18:08:19

С дозировки 0.25 такое стала замечать.Но аппетит у меня присутствует и промежутки между приемами пищи не удлинились ещё. Трудно пока. Только радость от еды пропала, равнодушие будто ко всему. И есть охота 🤣.

• Daria A

Сообщение #170686 от 26-02-2025 18:13:48

Ну вот со вчера перешла на 0.5. на 0,25 тоже было, но слабее в разы и держалось со вторника по пятницу 😆

• 🦉

Сообщение #170691 от 26-02-2025 18:20:47

Ну вот со вчера перешла на 0.5. на 0,25 тоже было, но слабее в разы и держалось со вторника по пятницу 😆

Ну чего делать? будем наблюдать)

• Анна

Сообщение #170698 от 26-02-2025 18:32:05

Поделитесь , пожалуйста способом худеть без подсчёта калорий. У меня тоже компульсивное переедание. Считаю калории 10 лет. Были временные успехи в похудении, худела на 40 кг. Но вес обратно возвращается снова и снова. Знаю калорийность каждого продукта наизусть. Но все равно переедаю(

Не считаю, бесит. Но, ем из блюдца и только определенные продукты. Мясо, рыба взвесила 1 раз, понимаю размер. У меня своя полка в холодильнике и меня домашние объедают. Там только свежие овощи, молочка, яйца. Мясо, рыбу, куру сразу кладу в лоток себе порцию отдельно. Не покупаю домой сладкое, дети сначала скандал или и покупали себе сами, сейчас им лениво в магаз или заказывать, тк это идёт с их карманных денег. Готовила фунчезу, себе отложила только курицу, остальное поели домашние. По другому не понимаю как можно контролировать свою еду. Ещё и хлеб не покупаю, дети теперь с голодухи огурцы грызут или фрукты вместо бутеров. Суп дети едят с удовольствием, он всегда есть. На питание денег больше стало уходить. Муж приедет, охренеет))

• Iris

Сообщение #170705 от 26-02-2025 18:37:29

Не считаю, бесит. Но, ем из блюдца и только определенные продукты. Мясо, рыба взвесила 1 раз, понимаю размер. У меня своя полка в холодильнике и меня домашние объедают. Там только свежие овощи, молочка, яйца. Мясо, рыбу, куру сразу кладу в лоток себе порцию отдельно. Не покупаю домой сладкое, дети сначала скандал или и покупали себе сами, сейчас им лениво в магаз или заказывать, тк это идёт с их карманных денег. Готовила фунчезу, себе отложила только курицу, остальное поели домашние. По другому не понимаю как можно контролировать свою еду. Ещё и хлеб не покупаю, дети теперь с голодухи огурцы грызут или фрукты вместо бутеров. Суп дети едят с удовольствием, он всегда есть. На питание денег больше стало уходить. Муж приедет, охренеет))

Здоровее будут) сэкономят на лекарствах)

• Анна

Сообщение #170717 от 26-02-2025 18:46:00

А ещё я не мать, а ехидна... Лишила детей Масленицы. В понедельник я "забыла" муку купить, во вторник тоже, а вечером вторника сумку в больницу собирала.. выпишут на следующей неделе только. Я наверное загоняюсь, но меня напрягает эта гора блинов с вареньем и сгущенкой

• Евгения

Сообщение #170723 от 26-02-2025 18:55:45

А ещё я не мать, а ехидна... Лишила детей Масленицы. В понедельник я "забыла" муку купить, во вторник тоже, а вечером вторника сумку в больницу собирала.. выпишут на следующей неделе только. Я наверное загоняюсь, но меня напрягает эта гора блинов с вареньем и сгущенкой

У меня тут на тренеровке всплыло происхождение слова "пельмень") Кто-то вспомнил, что забыл из купить, а я такая: пельмень? что это? зачем это? о_О На часть еды смотрю как на бутафорию, память знает, что это должно быть съедобно и вкусно, но вот желания как-то нет даже пробовать. Блины вчера пекла, два даже съела, но как-то не прониклась и решила больше такое даже пытаться не буду вписывать в калорийность)) остальную гору смолотили без меня.

• 🦉

Сообщение #170736 от 26-02-2025 19:06:40

А уже Масленица что ль? 😂

• Мариям

Сообщение #170890 от 26-02-2025 20:43:39

Добрый вечер . скиньте пожалуйста артикул на иглы на семавик.

• Елена

Сообщение #171179 от 26-02-2025 23:03:33

Добрый вечер . скиньте пожалуйста артикул на иглы на семавик.

68901166

• элха

Сообщение #171271 от 27-02-2025 00:13:11

У меня сегодня день перед уколом, еду домой с вечернего занятия в художке, там только чай попила, сладкое на перекус не хотелось (неприятно перекусывать сладким стало) На обратном пути купила йогурт питьевой, пью в электричке, сама думаю: дома ещё творожком полирну наверное Парень на станции встречает, пока идём домой, рассказывает как вкусно получилось у него запечь батат в духовке, я думаю: хм может батата дольшку съем А вот фиг вам Пока дошла до дома, чувство насыщения накрыло и ой фу какая еда, видеть не могу Интересно что накрыло где-то через полчаса - минут сорок после того как я йогурт допила. То есть если бы у меня кроме йогурта была еда, могла бы и больше съесть. Хм.

• Ambush

Сообщение #171284 от 27-02-2025 00:22:25

У меня сегодня день перед уколом, еду домой с вечернего занятия в художке, там только чай попила, сладкое на перекус не хотелось (неприятно перекусывать сладким стало) На обратном пути купила йогурт питьевой, пью в электричке, сама думаю: дома ещё творожком полирну наверное Парень на станции встречает, пока идём домой, рассказывает как вкусно получилось у него запечь батат в духовке, я думаю: хм может батата дольшку съем А вот фиг вам Пока дошла до дома, чувство насыщения накрыло и ой фу какая еда, видеть не могу Интересно что накрыло где-то через полчаса - минут сорок после того как я йогурт допила. То есть если бы у меня кроме йогурта была еда, могла бы и больше съесть. Хм.

Я хожу сегодня весь день наблюдаю, вчера был первый укол, три раза ела, в сумме на 1480кал, ужин был обычный, но после него я еле дышала. Сегодня порции делала меньше, но считала заранее на те же калории, но на ужин уже не смогла. В итоге наелась под завязку на 1300 калорий, и по ощущениям, снова многовато, но принимаю я это уже после. Нужно к этому голову приучать) утром второго дня не досчиталась 1.8 кг, по лицу и рукам вижу, как уходят отеки, хотя углеводы я перестала демонтировать, и их ем

• элха

Сообщение #171288 от 27-02-2025 00:27:30

Завтра утром взвешиваться буду, заранее себя настраиваю много не ждать, т.к. КД вчера начались и наверняка на весах будет цифра больше чем хотелось бы

• Татьяна

Сообщение #171608 от 27-02-2025 10:20:16

А что если человек считает калории и точно знает, что переедает. Но не может с аппетитом справиться, не действует препарат на него? Тут то как быть? Я считаю, повышать надо дозировку, до наступления хоть какого нибудь эффекта.

Нельзя переедать , смысл то тогда от подсчета калорий , если переедает . нужен дефицит калорий и никак иначе . так и уколы в любой дозировке не помогут

• Татьяна

Сообщение #171612 от 27-02-2025 10:23:59

Всю жизнь считать калории крыша поедет. Может быть для похудения это имеет смысл для большинства людей, но для поддержания веса в долгосрочной перспективе нужно учиться есть правильно без подсчёта.

Когда много лет считаешь калории, то тогда уже на глаз знаешь, где сколько калорий, и какую порцию съесть можно, калорийность продуктов запоминается автоматически

• Александра

Сообщение #171650 от 27-02-2025 10:42:14

Отчёт за месяц: 38лет,рост 179, начинала со 124,5кг Колю семавик 4*0,25 - 8,6кг. Лежу животом на колючем коврике, считаю кк. Часто не добираю до 1000,особенно 1 недели. Спорта нет, активность крайне низкая. Вода хорошо сошла. Сложновато добирать белок. Купила протеин, но видимо не очень качественный-тормозит сразу отвес...

• Anna

Сообщение #171653 от 27-02-2025 10:45:54

Всю жизнь считать калории крыша поедет. Может быть для похудения это имеет смысл для большинства людей, но для поддержания веса в долгосрочной перспективе нужно учиться есть правильно без подсчёта.

Абсолютное большинство людей не могут есть правильно без подсчета. Иначе бы здесь не оказались. Им кажется, что едят мало. И со временем глаз замыливается. Если пересчитать еду спустя какое-то время на поддержании, очень часто человек удивляется, что калорийность больше, чем раньше, а ведь он «ест точно так же». Но нет.

• 34136

Сообщение #171684 от 27-02-2025 11:25:26

Когда много лет считаешь калории, то тогда уже на глаз знаешь, где сколько калорий, и какую порцию съесть можно, калорийность продуктов запоминается автоматически

Вот в этом и наша ошибка, "на глаз" верить нельзя, прошла и этот этап, год на подсчете ккал. И была уверена ,что всё... я АСС, на глаз теперь всё могу определить, Скинула со 108 до 72, и на глаз понадеялась, вуаля...через 5 лет я 108.🤣🤣🤣

• 🦉

Сообщение #171686 от 27-02-2025 11:25:40

Нельзя переедать , смысл то тогда от подсчета калорий , если переедает . нужен дефицит калорий и никак иначе . так и уколы в любой дозировке не помогут

Ясно-понятно). Переедать нельзя

• Екатерина

Сообщение #171783 от 27-02-2025 12:30:35

Отчёт за месяц: 38лет,рост 179, начинала со 124,5кг Колю семавик 4*0,25 - 8,6кг. Лежу животом на колючем коврике, считаю кк. Часто не добираю до 1000,особенно на 1 неделе. Спорта нет, активность крайне низкая. Вода хорошо сошла. Сложновато добирать белок. Купила протеин, но видимо не очень качественный-тормозит сразу отвес...

Протеин использую крайне редко . Если готовлю пп Павлов, или пп-тортик ) так же делаю напиток + протеин + творог + мороженные ягоды + ряженка (кефир) чисто вместо завтрака .

• Daria A

Сообщение #171826 от 27-02-2025 13:02:55

Я хожу сегодня весь день наблюдаю, вчера был первый укол, три раза ела, в сумме на 1480кал, ужин был обычный, но после него я еле дышала. Сегодня порции делала меньше, но считала заранее на те же калории, но на ужин уже не смогла. В итоге наелась под завязку на 1300 калорий, и по ощущениям, снова многовато, но принимаю я это уже после. Нужно к этому голову приучать) утром второго дня не досчиталась 1.8 кг, по лицу и рукам вижу, как уходят отеки, хотя углеводы я перестала демонтировать, и их ем

Кстати да, я прочитала все что можно про действие и как будто напрямую на отеки никак препарат не влияет. Но постоянно встречаю это в отзывах и у самой с ног ушли отеки на первой неделе впервые за долгое время..

• Daria A

Сообщение #171828 от 27-02-2025 13:03:26

Не знаю как, но действительно работает. Может из-за того, что скачков инсулина нет..

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.