Поделитесь , пожалуйста способом худеть без подсчёта калорий. У меня тоже компульсивное переедание. Считаю калории 10 лет. Были временные успехи в похудении, худела на 40 кг. Но вес обратно возвращается снова и снова. Знаю калорийность каждого продукта наизусть. Но все равно переедаю(
Не считаю, бесит. Но, ем из блюдца и только определенные продукты. Мясо, рыба взвесила 1 раз, понимаю размер. У меня своя полка в холодильнике и меня домашние объедают. Там только свежие овощи, молочка, яйца. Мясо, рыбу, куру сразу кладу в лоток себе порцию отдельно. Не покупаю домой сладкое, дети сначала скандал или и покупали себе сами, сейчас им лениво в магаз или заказывать, тк это идёт с их карманных денег. Готовила фунчезу, себе отложила только курицу, остальное поели домашние. По другому не понимаю как можно контролировать свою еду. Ещё и хлеб не покупаю, дети теперь с голодухи огурцы грызут или фрукты вместо бутеров. Суп дети едят с удовольствием, он всегда есть. На питание денег больше стало уходить. Муж приедет, охренеет))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram