Мне вот интересно, если девушка не ест никакой мусор, ни чипсов и т д....то что она здесь делает??? Не худеет? Не с чего же🙄🙄🙄😳😳😳
Добрый вечер. Я не ела чипсы никогда ( ну никогда это для меня раз в пол года))), 5 лет назад отказалась от лимонада, колы и т.п, выпечку обожаю, но старалась контролировать что бы раз в неделю. А все равно 100+🙈
В этом результате мне еще помогает каскадное сухое голодание,каждые три дня.
Добрый вечер. Я не ела чипсы никогда ( ну никогда это для меня раз в пол года))), 5 лет назад отказалась от лимонада, колы и т.п, выпечку обожаю, но старалась контролировать что бы раз в неделю. А все равно 100+🙈
Но на самом деле, я жаловалась тут недели 2 назад, что у меня проснулся жор. И он у меня так и не прошёл. Просто я стараюсь себя сдерживать. Но жор до сих пор очень сильный, мысли только о еде. А я на единице, повышать дальше дозировку не очень хочется
Это из прошлого опыта) гора еды, а по факту мизер. Вот достала его из закромов) ещё если суп есть не столовой, а десертной ложкой на мне работает)
Всем привет. У меня тоже вес 100+. Набрала на гормонах, которые принимала в связи с другим заболеваниям. Сейчас хочу сбросить. Тяжело. Семавик ещё не начинала колоть. Эндокринолог вот назначил мне Семавик. А вот что меня волнует..))Девчонки с лишним весом, как у вас с сердцем дела до Семавика? Тахикардии нет? Как давление?
Тоже мучилась долго на волевых, не хотела дозу повышать, кончилось срывом. Дозу 0.5 сделала, все прошло, аппетита почти нет
А вот мне эндокринолог на начале этапа сказал придерживаться того меню, что было раньше. Ну со сладким поаккуратнее... И всё.
Вот как потом наладить конструктивный диалог с вкусняшками?? Ну отказалась я от них сейчас ради сброса. А потом? Вот кто решит эту задачу, получит нобелевку и стабильный вес
Я думаю, что надо разрешать себе всё, только очень редко, и те же чипсы. Можно договориться с собой, допустим -чипсы у тебя будут в мае, а торт 25 числа каждого нечётного месяца. И не нарушать, надеяться что доживешь до мая😂
Я думаю, что надо разрешать себе всё, только очень редко, и те же чипсы. Можно договориться с собой, допустим -чипсы у тебя будут в мае, а торт 25 числа каждого нечётного месяца. И не нарушать, надеяться что доживешь до мая😂
Чтобы есть вкусняшки-запрещёнки, надо просто сильно экономить калории сегодня, чтобы завтра съесть заветный тортик. Главное, среднее значение калорий за неделю. Или каждый день есть на одно яйцо меньше и кофе без молочка ( например), тогда останется несколько лишних калорий на печеньку, но ежедневно)
Всем привет. У меня тоже вес 100+. Набрала на гормонах, которые принимала в связи с другим заболеваниям. Сейчас хочу сбросить. Тяжело. Семавик ещё не начинала колоть. Эндокринолог вот назначил мне Семавик. А вот что меня волнует..))Девчонки с лишним весом, как у вас с сердцем дела до Семавика? Тахикардии нет? Как давление?
Печеньки и торты, вместе с шоколадом мне не интересны, а вот шаурма очень даже. Попробую договориться с организмом, пообещала: будем весить 79, идём, покупаем и едим. Может побыстрее 80 кг перейдем😁