Вот как потом наладить конструктивный диалог с вкусняшками?? Ну отказалась я от них сейчас ради сброса. А потом? Вот кто решит эту задачу, получит нобелевку и стабильный вес
Всем привет. У меня тоже вес 100+. Набрала на гормонах, которые принимала в связи с другим заболеваниям. Сейчас хочу сбросить. Тяжело. Семавик ещё не начинала колоть. Эндокринолог вот назначил мне Семавик. А вот что меня волнует..))Девчонки с лишним весом, как у вас с сердцем дела до Семавика? Тахикардии нет? Как давление?
С сердцем проблемы с детства, был Ревматизм, эндокардит и миокардит митрального клапана. Пока преднизалоном снимали атаку ушла в плюс на 10кг за месяц. Всю жизнь борюсь с этими килограммами(в итоге минус желчный после родов и в 40лет СД2. К 49годам вес 114,6сахар 9,3/13, 6 давление 245/140.Назначили терапию бета блокатор, от давления, плюс два препарата. От сд2. С Нового года Семаглутиде. Вес минус 8,5кг.сахар сегодня утром 4,3.Иду к кардиологу, т. к. Появилась тахикардия. Особо не мешает, но напрягает пульс 85/87.иногда щемит в груди. Терапевт сказал, идёт перестройка организма. Посмотрим, что скажет кардиолог.
А чем пульс 85 напрягает ? У меня постоянно такой
Чуть выше нормы. Кардиологи могут назначить соответствующие препараты.
Коордиолог сказала что вы носите лишним не что вы хотите 😂один припарат назначила я его и не пила, сколько всего пью другого от болячек, что не знаешь что пить, давление вчера 100/65, а вот пульс 85 ну у меня всегда ракшц пульс
Давление и чсс (пульс) разные параметры. К сожалению ни давление ни чсс не болят, пока не станет слишком поздно 🤷♂️ Но вам решать. Возможно это действительно ваша норма.
Вы уверены что хотите лечиться в интернете по аватарке? У не специалиста? )) ИМХО все вопросы с лечением и приемом лекарств вы должны решать с вашим врачём. Если у вас что-то вызывает сомнения или вопросы то как минимум их нужно задать профильному врачу, ну и для гарантии получить второе мнение 🤷♂ если вы не доверяете первому врачу.
С сердцем проблемы с детства, был Ревматизм, эндокардит и миокардит митрального клапана. Пока преднизалоном снимали атаку ушла в плюс на 10кг за месяц. Всю жизнь борюсь с этими килограммами(в итоге минус желчный после родов и в 40лет СД2. К 49годам вес 114,6сахар 9,3/13, 6 давление 245/140.Назначили терапию бета блокатор, от давления, плюс два препарата. От сд2. С Нового года Семаглутиде. Вес минус 8,5кг.сахар сегодня утром 4,3.Иду к кардиологу, т. к. Появилась тахикардия. Особо не мешает, но напрягает пульс 85/87.иногда щемит в груди. Терапевт сказал, идёт перестройка организма. Посмотрим, что скажет кардиолог.
Мне вот интересно, если девушка не ест никакой мусор, ни чипсов и т д....то что она здесь делает??? Не худеет? Не с чего же🙄🙄🙄😳😳😳
Мне вот интересно, если девушка не ест никакой мусор, ни чипсов и т д....то что она здесь делает??? Не худеет? Не с чего же🙄🙄🙄😳😳😳
Отчет: Добрый день всем! Сегодня 3 месяца с начала уколов. Дозу в этом месяце подняла до 0,375. Калории в среднем 1670 ккал - В новогодние праздники вроде не сильно нарушала, но каллораж средний немного увеличился (в границу по рекомендации бота укладываюсь). За третий месяц ушло 3,3 кг (вес сегодня 146,1. начинала 3 месяца назад с 164.1). Из-за отмены индапамида была задержка воды существенная (за 3 дня +2 кг), мне казалось, что я в туалет не хожу вообще (или очень мало), поэтому индапамид вернула по полтаблетки (1,25 мг). Сахар 6-6,5 утренний (есть эффект зари, потому как если рано просыпаюсь - сахар ниже). Узел в щитовидке не плохой, поэтому врач не отменила квинсенту, но сказала увеличить дозу (увеличила наполовину). Продолжаем худеть. Всем здоровья!
Девочки здравствуйте, вес 140, вчера купила Велгию. Чувствую себя очень плохо, болят колени и сил совсем не на что нет. Расскажите пожалуйста может кто-то худел с такого веса, как получается?
Я худею с веса 150кг. На данный момент 88,6. За 8 месяцев. Но это при условии строгого соблюдения дефицита калорий, я питаюсь около 1000ккал. И физическая нагрузка. В начале, с большим весом, просто ходила побольше. Сейчас активное кардио и два раза в неделю с гантелями. Так что всё возможно. Мне осталось 10 кг скинуть.
У вас 1 или больше ставите?☀️ Вы большая умничка!!!! 🩷👍