Я поддерживаю ваш ход мыслей , без навязывания своего
Я "примерно" считала, что ем максимум на 500 калорий, а когда посчитала оказалось 3000+ Так что "примерно" не работает
Я "примерно" считала, что ем максимум на 500 калорий, а когда посчитала оказалось 3000+ Так что "примерно" не работает
Такое впечатление, что на полезной еде нельзя набрать вес 😂
О чем я должна рассказывать? Я ем всё, и считаю ккал. А тот факт, что и на полезной еде можно набирать вес - это тоже аксиома
Я тоже не ела чипсы и остальную вредную еду. Думала, что ем мало и пухну от голода😂 но когда решила посчитать офигела от результата Не говорю о том, что вы такая же, у всех по разному. Но поняла лишь то, что "на глаз" и "примерно" Очень обманчиво
Я этот этап про ничего не ем и откуда что берется прошла) теперь у меня высоко белковая низкоуглеводка. Ем из блюдца и ничего каллорийного кроме мяса. Я считаю, но не прям до 1 кал. На день бутылка ряженки и кофе с молоком, и это всё) могу огурец покинуть.
Тут слышать не надо, перечитайте выше ещё раз. Что от полезной еды, так же как и от вредной можно набрать вес) вы как будто троллите меня 😂
Девочки, не кидайте их так быстро в топку😂😂😂ну хоть поржать с них( меня в топку не надо) 😂😘
У меня набор продуктов стабильный, в нем и играюсь) белок в приоритете. Могу и гульнуть мясо жареное, но с салатом. Если только салат ем, могу и мазика добавить
Всем привет. У меня тоже вес 100+. Набрала на гормонах, которые принимала в связи с другим заболеваниям. Сейчас хочу сбросить. Тяжело. Семавик ещё не начинала колоть. Эндокринолог вот назначил мне Семавик. А вот что меня волнует..))Девчонки с лишним весом, как у вас с сердцем дела до Семавика? Тахикардии нет? Как давление?
Девочки, не кидайте их так быстро в топку😂😂😂ну хоть поржать с них( меня в топку не надо) 😂😘
Всем привет. У меня тоже вес 100+. Набрала на гормонах, которые принимала в связи с другим заболеваниям. Сейчас хочу сбросить. Тяжело. Семавик ещё не начинала колоть. Эндокринолог вот назначил мне Семавик. А вот что меня волнует..))Девчонки с лишним весом, как у вас с сердцем дела до Семавика? Тахикардии нет? Как давление?