Кстати от ходьбы ещё больше есть хотелось, вот год стоит у меня дорожка, не хожу, может зимой
Всем доброй ночи, скажите, я вот всего-то два раза успела по 0,5 квинсенты вколоть, а у меня уже и потеря веса 4,5 кг за полтора месяца, да и есть толком не могу- мутит. Как думаете, может на 0,5 и оставаться? Что-то мне повышать завтра до 1 не хочется, мне и так фиговенько (
Я как человек с хроническим тонзиллитом и всякой этой лабудой антибиотики только в крайнем случае, когда уже очевидна бак инфекции, а не вирусная. Антибиотики против вирусов не работают
Всех приветствую! Хочу спросить про протеин ,читала что больше месяца нельзя принимать,нужно делать перерыв ,так ли это ,кто знает ?
Всех приветствую! Хочу спросить про протеин ,читала что больше месяца нельзя принимать,нужно делать перерыв ,так ли это ,кто знает ?
Читал, что чего только не мешают в эти баночки протеиновые... Подумал, что ну его нафиг. Мясо лучше пожарю.
@AleNa865 Мой рост 167, сейчас вес 107. Уколы мне назначил эндокринолог, выбор пал на седжаро колола по инструкции от врача 1 месяц 2,5мг и потом 5мг. Активность: минимальная. Я редко делаю 10тыс шагов,но делаю 1-2 тренировки дома или хожу на танцы (если хотите даже могу скинуть по каким видео тренируюсь) Питание: ем вообще всё что угодно, главное чтобы в день выходило не больше 1800кк, потом уже стала следить за БЖУ