Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3135

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анфиса

Сообщение #671055 от 09-11-2025 10:15:34

Велгия и тирзетта - разные препараты, велгия - семаглутид, значит, ваш врач считает, что вам надо худеть на этом ДВ

• Molly

Сообщение #671120 от 09-11-2025 10:58:50

Прошу прощения, но местный бот это ерунда, да вы будете худеть на много быстрее потребляя меньше, но от срывов никто не застрахован. Просто я на 4 сайтах и в 3 приложениях рассчитывала норму кк и местный бот выдаёт самый низкий показатель, естественно это не плохо, но я могу на таком питании сорваться поэтому выбор пал на другой метод. Я страдаю от кп и резко уйти в ограничения не могла, так как был риск опять набрать. Не говорю что мой рацион всегда 1800кк, редко набирала эту сумму, но если друзья звали в кафе или приходили гости раньше не считала сколько съедаю, а сейчас ставлю ограничение не больше 1800.

• Anatoly

Сообщение #671145 от 09-11-2025 11:14:36

Прошу прощения, но местный бот это ерунда, да вы будете худеть на много быстрее потребляя меньше, но от срывов никто не застрахован. Просто я на 4 сайтах и в 3 приложениях рассчитывала норму кк и местный бот выдаёт самый низкий показатель, естественно это не плохо, но я могу на таком питании сорваться поэтому выбор пал на другой метод. Я страдаю от кп и резко уйти в ограничения не могла, так как был риск опять набрать. Не говорю что мой рацион всегда 1800кк, редко набирала эту сумму, но если друзья звали в кафе или приходили гости раньше не считала сколько съедаю, а сейчас ставлю ограничение не больше 1800.

Бот даёт вам -15% от калоража вашей поддержки. Не понимаю, как связано это с тем, что он "ерунда", или что другие сайты и приложения вам дают другие цифры. И при чём тут срывы? Бот дают ориентир, на котором наши местные пользователи гарантированно худеют. Если вам это не подходит - не используйте.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #671146 от 09-11-2025 11:14:42

Даже если и шаурпа ,думаю не должен вес стоять. От такого кол'ва еды за весь день

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #671147 от 09-11-2025 11:14:42

Спасибо! А то я пью пью и не понимаю сколько надо тогда над ибо скоро в курагу превращусь

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #671148 от 09-11-2025 11:14:42

Даже если и шаурпа ,думаю не должен вес стоять. От такого кол'ва еды за весь день

Эээ, если шурпа, то должен. Шурпа очень калорийная. Она одна на 1000 калорий легко потянет. И все остальное вами перечисленное ещё на 200-300 калорий. Таким образом, это сумма калорий на поддержку, а не на похудение. И это мы ещё на говорили, что может есть неучтенка ( перекус, кофе со сливками, конфетка, орешки, полезный лечебный мед вообще лекарство а не калории)... Это я как спец по неучтенке говорю, легко до подсчёта калорий могла на 2 тыщи калорий только напитков и перекусив, и это при том, что газировки типа колы не пью и сахар просто не люблю, но все равно я легко ежедневно справлялась с задачей переедания и глубокой уверенности, что ем как птичка)) присоединяйтесь к нашим чудным открытиям калорийности продуктов, это даже интересно))

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #671149 от 09-11-2025 11:14:42

Спасибо! А то я пью пью и не понимаю сколько надо тогда над ибо скоро в курагу превращусь

В трекерах на весах в приложении обычно есть трекер воды. Попробуйте туда напитки заносить для счета, если просто запоминать неудобно. Как вы поймёте, что это норм и похоже на то, что нужно вашему организму: - если весь день дома, то просто распределяйте 3 литра по часам бодрствования и вашим размерам кружки. - начните с тех напитков, что вам вкусно: чай, кофе, вода, минералку, молоко и ТД. - возьмите теплые любимые напитки- они заходят лучше желудку и он готов их потребить больше,чем других. Вы просто заметите сами,что если не вливать нужное, а считать выпитое, то в случае с тёплыми напитками объем будет больше - берём наш любимый напиток и просто воду. Делаем глоток любимого напитка, потом много полезного не вкусного ( воды) , потом когда уже все, больше не можем, то ещё немного теперь вкусного напитка. Удивительно, но для него всегда найдется место - перед едой пьем - делаем перерыв в приеме пищи и тоже пьем в нем - после еды тоже пьем. Так будет не только насыщение, но и более гармоничное усваивание пищи - все перекусы запиваем до и после - ищем ассортимент напитков, который легче по калориям и ближе к воде: компот или сок разбавить в 10-20 раз, например, раньше я такое не могла от не вкусности, а на глутидах это даже вкусно - через пару- тройку дней станет ясно, что работа ЖКТ улучшилась, отеков стало даже меньше, аппетит триггерится меньше при тех же условиях, что и раньше, побочки снижаются, в организме появляется энергия, мозги работают лучше, настроение улучшается. Это значит, организм поучаствовал облегчение на более гармоничном количестве воды. Вместе с тем если просто за 3 раза выпить 3. Литра, то конечно не будет этой лёгкости. Важно ее распределить по времени. Если с почками есть проблемы, то почки надо поддержать тоже

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #671150 от 09-11-2025 11:14:42

В трекерах на весах в приложении обычно есть трекер воды. Попробуйте туда напитки заносить для счета, если просто запоминать неудобно. Как вы поймёте, что это норм и похоже на то, что нужно вашему организму: - если весь день дома, то просто распределяйте 3 литра по часам бодрствования и вашим размерам кружки. - начните с тех напитков, что вам вкусно: чай, кофе, вода, минералку, молоко и ТД. - возьмите теплые любимые напитки- они заходят лучше желудку и он готов их потребить больше,чем других. Вы просто заметите сами,что если не вливать нужное, а считать выпитое, то в случае с тёплыми напитками объем будет больше - берём наш любимый напиток и просто воду. Делаем глоток любимого напитка, потом много полезного не вкусного ( воды) , потом когда уже все, больше не можем, то ещё немного теперь вкусного напитка. Удивительно, но для него всегда найдется место - перед едой пьем - делаем перерыв в приеме пищи и тоже пьем в нем - после еды тоже пьем. Так будет не только насыщение, но и более гармоничное усваивание пищи - все перекусы запиваем до и после - ищем ассортимент напитков, который легче по калориям и ближе к воде: компот или сок разбавить в 10-20 раз, например, раньше я такое не могла от не вкусности, а на глутидах это даже вкусно - через пару- тройку дней станет ясно, что работа ЖКТ улучшилась, отеков стало даже меньше, аппетит триггерится меньше при тех же условиях, что и раньше, побочки снижаются, в организме появляется энергия, мозги работают лучше, настроение улучшается. Это значит, организм поучаствовал облегчение на более гармоничном количестве воды. Вместе с тем если просто за 3 раза выпить 3. Литра, то конечно не будет этой лёгкости. Важно ее распределить по времени. Если с почками есть проблемы, то почки надо поддержать тоже

Спасибо большое! А вот про побочки все читала тут у всех что-то есть, а я вообще ни одного не заметила. Возможно конечно то что я ещё только начала, но вот потливость страшная пошла

• Татьяна

Сообщение #671152 от 09-11-2025 11:14:56

Всем добрый день Подскажите пожалуйста 1 укол 2,5 был две недели назад на нем ушло 3,8 кг 2 укол был неделю назад Пришло 700 грамм ничего не ушло вес встал Хотя питание тоже Кушать не хочется и все соблюдаю Зал 3 раза в неделю Нормально ли это Или я что то не то делаю?

• Molly

Сообщение #671157 от 09-11-2025 11:18:17

Бот даёт вам -15% от калоража вашей поддержки. Не понимаю, как связано это с тем, что он "ерунда", или что другие сайты и приложения вам дают другие цифры. И при чём тут срывы? Бот дают ориентир, на котором наши местные пользователи гарантированно худеют. Если вам это не подходит - не используйте.

Мне не подходит, я не использую. Всё верно. Меня спросили «как похудела», я перешла в эту ветку и написала ответ. Это мой опыт с которым просто поделилась, я же не говорю что нужно только так и никак иначе

• Anatoly

Сообщение #671159 от 09-11-2025 11:21:35

Мне не подходит, я не использую. Всё верно. Меня спросили «как похудела», я перешла в эту ветку и написала ответ. Это мой опыт с которым просто поделилась, я же не говорю что нужно только так и никак иначе

Вы говорите, что бот - ерунда, это триггернуло :)

• Наталья

Сообщение #671166 от 09-11-2025 11:26:07

А сколько по времени вы на уколах?

• Molly

Сообщение #671167 от 09-11-2025 11:26:15

Вы говорите, что бот - ерунда, это триггернуло :)

Прошу прощения если вас это задело. Просто уже не первый раз вижу как мне приводят этот бот в пример, а его результат просто не устроил. Просидев неделю на таком дефиците могу в любой день сорваться и наесть в 5 раз больше, потом мысль «горит сарай, гори и хата». Именно поэтому и сказала за срывы и кп

• Molly

Сообщение #671173 от 09-11-2025 11:27:15

А сколько по времени вы на уколах?

2 месяца

• Elina

Сообщение #671174 от 09-11-2025 11:27:20

Прошу прощения если вас это задело. Просто уже не первый раз вижу как мне приводят этот бот в пример, а его результат просто не устроил. Просидев неделю на таком дефиците могу в любой день сорваться и наесть в 5 раз больше, потом мысль «горит сарай, гори и хата». Именно поэтому и сказала за срывы и кп

Вам уколы в помощь

• Незнайка

Сообщение #671184 от 09-11-2025 11:30:24

На этой ерунде тысячи участников чата успешно худеют. А именно те, у кого вес стоял, потом выяснялось, что как-раз таки честно придерживались тех калорий, которые приложения предлагали, а это был не дефицит и даже не поддержка, а профицит. Вот где точно может пропасть мотивация. Лично мне Фетсекрет насчитал 1500 ккал, я прекрасно набирала вес. А наш бот мне насчитал 1200 кк для похудения, 1400 для поддержания и сразу процесс пошел. Если у Вас получается худеть на высоких калориях, то только позавидуем, возможно у Вас очень высокая физическая активность. Люди с большим весом не все могут себе позволить даже просто прогулки. Мы предлагаем, а Вы выбирайте.

• Molly

Сообщение #671185 от 09-11-2025 11:30:29

Вам уколы в помощь

Да, но хотелось бы выстроить здоровое отношение с едой и без уколов. Много комментариев видела что после похудении на препарате они набирали ещё больше

• Molly

Сообщение #671186 от 09-11-2025 11:32:01

На этой ерунде тысячи участников чата успешно худеют. А именно те, у кого вес стоял, потом выяснялось, что как-раз таки честно придерживались тех калорий, которые приложения предлагали, а это был не дефицит и даже не поддержка, а профицит. Вот где точно может пропасть мотивация. Лично мне Фетсекрет насчитал 1500 ккал, я прекрасно набирала вес. А наш бот мне насчитал 1200 кк для похудения, 1400 для поддержания и сразу процесс пошел. Если у Вас получается худеть на высоких калориях, то только позавидуем, возможно у Вас очень высокая физическая активность. Люди с большим весом не все могут себе позволить даже просто прогулки. Мы предлагаем, а Вы выбирайте.

Я просто делюсь опытом и не более.

• Наталья

Сообщение #671187 от 09-11-2025 11:32:04

2 месяца

Тогда конечно это не жирок у вас уходит, уж простите.🙏 Вначале терапии всегда много уходит, но это в 99,9 случаев вода. Вам просто надо настроиться на то, что со временем вес будет уходить хуже и надо будет все таки пересмотреть калораж в сторону уменьшения.

• Конаков.А.А.

Сообщение #671189 от 09-11-2025 11:33:00

Да, но хотелось бы выстроить здоровое отношение с едой и без уколов. Много комментариев видела что после похудении на препарате они набирали ещё больше

Надо просто понимать от чего был набор веса, а с помощью препарата изменить образ жизни и рацион питания и в дальнейшем этому следовать и никакого набора веса не будет

• Екатерина

Сообщение #671193 от 09-11-2025 11:34:28

Да я не хотела голодать, еда в рот не лезла, смотрю на еду и не могу в себя засунуть даже яйцо вороное или творог, воротит

От творога меня б тоже воротило😄 и кур грудки бррр, а вы положите на тарелку что то действительно вкусное! Рыбку, салатик овощной яркий, и проверьте съедите за милую душу. Еда в тарелки должна быть красивой, а не унылой.

• Наталья

Сообщение #671194 от 09-11-2025 11:34:40

Я просто делюсь опытом и не более.

Это понятно.😊 Просто опыт 2 месяцев это очень слабенький опыт ( не обижайтесь🙏). Мы тут долгими месяцами, а некоторые и годами колем уколы. Наш опыт более правдивый, более опытный😊 Поэтому и советуем.

• Екатерина

Сообщение #671197 от 09-11-2025 11:35:58

А почему вы не идете к дежурному? По орви они без выходных работают, если реально ангина выпишут аб!

• Наталья

Сообщение #671199 от 09-11-2025 11:37:12

А почему вы не идете к дежурному? По орви они без выходных работают, если реально ангина выпишут аб!

Я не поняла в каком населенном пункте они живут, но может там нет такого?

• Molly

Сообщение #671207 от 09-11-2025 11:38:54

Это понятно.😊 Просто опыт 2 месяцев это очень слабенький опыт ( не обижайтесь🙏). Мы тут долгими месяцами, а некоторые и годами колем уколы. Наш опыт более правдивый, более опытный😊 Поэтому и советуем.

В чате спросили, а я просто ответила как у меня получилось. Ни в коем случае не настаиваю на том что это жир ушёл и что нужно делать также🌷☺️

• Соня

Сообщение #671209 от 09-11-2025 11:40:02

Только в неделе не 3 и не 4 дня, а 27кг на 100 дней, это 0,27 в день, то есть даже если жир 7000 это 1890ккал надо дефицит.

Так я и считала что в неделе 7 дней😂 а не 3😂

• Соня

Сообщение #671211 от 09-11-2025 11:41:11

Я не поняла в каком населенном пункте они живут, но может там нет такого?

Парень в Москве

• Соня

Сообщение #671212 от 09-11-2025 11:41:31

И если он студент, то есть студенческая поликлиника уже у всех вузов и колледжей

• Конаков.А.А.

Сообщение #671214 от 09-11-2025 11:43:44

Это что такое и для чего?

• Наталья

Сообщение #671216 от 09-11-2025 11:45:45

Парень в Москве

А, ну тогда конечно дежурная служба есть

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.