Прошу прощения, но местный бот это ерунда, да вы будете худеть на много быстрее потребляя меньше, но от срывов никто не застрахован. Просто я на 4 сайтах и в 3 приложениях рассчитывала норму кк и местный бот выдаёт самый низкий показатель, естественно это не плохо, но я могу на таком питании сорваться поэтому выбор пал на другой метод. Я страдаю от кп и резко уйти в ограничения не могла, так как был риск опять набрать. Не говорю что мой рацион всегда 1800кк, редко набирала эту сумму, но если друзья звали в кафе или приходили гости раньше не считала сколько съедаю, а сейчас ставлю ограничение не больше 1800.
Даже если и шаурпа ,думаю не должен вес стоять. От такого кол'ва еды за весь день
Спасибо! А то я пью пью и не понимаю сколько надо тогда над ибо скоро в курагу превращусь
В трекерах на весах в приложении обычно есть трекер воды. Попробуйте туда напитки заносить для счета, если просто запоминать неудобно. Как вы поймёте, что это норм и похоже на то, что нужно вашему организму: - если весь день дома, то просто распределяйте 3 литра по часам бодрствования и вашим размерам кружки. - начните с тех напитков, что вам вкусно: чай, кофе, вода, минералку, молоко и ТД. - возьмите теплые любимые напитки- они заходят лучше желудку и он готов их потребить больше,чем других. Вы просто заметите сами,что если не вливать нужное, а считать выпитое, то в случае с тёплыми напитками объем будет больше - берём наш любимый напиток и просто воду. Делаем глоток любимого напитка, потом много полезного не вкусного ( воды) , потом когда уже все, больше не можем, то ещё немного теперь вкусного напитка. Удивительно, но для него всегда найдется место - перед едой пьем - делаем перерыв в приеме пищи и тоже пьем в нем - после еды тоже пьем. Так будет не только насыщение, но и более гармоничное усваивание пищи - все перекусы запиваем до и после - ищем ассортимент напитков, который легче по калориям и ближе к воде: компот или сок разбавить в 10-20 раз, например, раньше я такое не могла от не вкусности, а на глутидах это даже вкусно - через пару- тройку дней станет ясно, что работа ЖКТ улучшилась, отеков стало даже меньше, аппетит триггерится меньше при тех же условиях, что и раньше, побочки снижаются, в организме появляется энергия, мозги работают лучше, настроение улучшается. Это значит, организм поучаствовал облегчение на более гармоничном количестве воды. Вместе с тем если просто за 3 раза выпить 3. Литра, то конечно не будет этой лёгкости. Важно ее распределить по времени. Если с почками есть проблемы, то почки надо поддержать тоже
Бот даёт вам -15% от калоража вашей поддержки. Не понимаю, как связано это с тем, что он "ерунда", или что другие сайты и приложения вам дают другие цифры. И при чём тут срывы? Бот дают ориентир, на котором наши местные пользователи гарантированно худеют. Если вам это не подходит - не используйте.
Мне не подходит, я не использую. Всё верно. Меня спросили «как похудела», я перешла в эту ветку и написала ответ. Это мой опыт с которым просто поделилась, я же не говорю что нужно только так и никак иначе
Мне не подходит, я не использую. Всё верно. Меня спросили «как похудела», я перешла в эту ветку и написала ответ. Это мой опыт с которым просто поделилась, я же не говорю что нужно только так и никак иначе
Прошу прощения если вас это задело. Просто уже не первый раз вижу как мне приводят этот бот в пример, а его результат просто не устроил. Просидев неделю на таком дефиците могу в любой день сорваться и наесть в 5 раз больше, потом мысль «горит сарай, гори и хата». Именно поэтому и сказала за срывы и кп
Прошу прощения, но местный бот это ерунда, да вы будете худеть на много быстрее потребляя меньше, но от срывов никто не застрахован. Просто я на 4 сайтах и в 3 приложениях рассчитывала норму кк и местный бот выдаёт самый низкий показатель, естественно это не плохо, но я могу на таком питании сорваться поэтому выбор пал на другой метод. Я страдаю от кп и резко уйти в ограничения не могла, так как был риск опять набрать. Не говорю что мой рацион всегда 1800кк, редко набирала эту сумму, но если друзья звали в кафе или приходили гости раньше не считала сколько съедаю, а сейчас ставлю ограничение не больше 1800.
На этой ерунде тысячи участников чата успешно худеют. А именно те, у кого вес стоял, потом выяснялось, что как-раз таки честно придерживались тех калорий, которые приложения предлагали, а это был не дефицит и даже не поддержка, а профицит. Вот где точно может пропасть мотивация. Лично мне Фетсекрет насчитал 1500 ккал, я прекрасно набирала вес. А наш бот мне насчитал 1200 кк для похудения, 1400 для поддержания и сразу процесс пошел. Если у Вас получается худеть на высоких калориях, то только позавидуем, возможно у Вас очень высокая физическая активность. Люди с большим весом не все могут себе позволить даже просто прогулки. Мы предлагаем, а Вы выбирайте.
Да, но хотелось бы выстроить здоровое отношение с едой и без уколов. Много комментариев видела что после похудении на препарате они набирали ещё больше
Да я не хотела голодать, еда в рот не лезла, смотрю на еду и не могу в себя засунуть даже яйцо вороное или творог, воротит
А почему вы не идете к дежурному? По орви они без выходных работают, если реально ангина выпишут аб!
Это понятно.😊 Просто опыт 2 месяцев это очень слабенький опыт ( не обижайтесь🙏). Мы тут долгими месяцами, а некоторые и годами колем уколы. Наш опыт более правдивый, более опытный😊 Поэтому и советуем.
Только в неделе не 3 и не 4 дня, а 27кг на 100 дней, это 0,27 в день, то есть даже если жир 7000 это 1890ккал надо дефицит.
Я не поняла в каком населенном пункте они живут, но может там нет такого?