Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 671184 в теме: Курилка болталка

• Прошу прощения, но местный бот это ерунда, да вы будете худеть на много быстрее потребляя меньше, но от срывов никто не застрахован. Просто я на 4 сайтах и в 3 приложениях рассчитывала норму кк и местный бот выдаёт самый низкий показатель, естественно это не плохо, но я могу на таком питании сорваться поэтому выбор пал на другой метод. Я страдаю от кп и резко уйти в ограничения не могла, так как был риск опять набрать. Не говорю что мой рацион всегда 1800кк, редко набирала эту сумму, но если друзья звали в кафе или приходили гости раньше не считала сколько съедаю, а сейчас ставлю ограничение не больше 1800.

На этой ерунде тысячи участников чата успешно худеют. А именно те, у кого вес стоял, потом выяснялось, что как-раз таки честно придерживались тех калорий, которые приложения предлагали, а это был не дефицит и даже не поддержка, а профицит. Вот где точно может пропасть мотивация. Лично мне Фетсекрет насчитал 1500 ккал, я прекрасно набирала вес. А наш бот мне насчитал 1200 кк для похудения, 1400 для поддержания и сразу процесс пошел. Если у Вас получается худеть на высоких калориях, то только позавидуем, возможно у Вас очень высокая физическая активность. Люди с большим весом не все могут себе позволить даже просто прогулки. Мы предлагаем, а Вы выбирайте.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram