Да он уже устал на меня смотреть, как я,то худею то набираю😄
После препаратов у кого нибудь суставы сильно болели?
Пожалуйста, не путайте правильное применение и необходимое восполнение дефицитов (о которых и шла речь) тех же витаминов с бездумным, бесконтрольным применением! Любой избыток плох во всём! И даже преславутым витамином С можно нанести вред. Не зря сейчас БАДы приравняли к лекарствам и их исключительно должен выписывать врач! Касательно онкологии, то есть много успешных протоколов лечения разных диагнозов, где просто необходимо параллельно принимать БАДы для благополучного исхода.
Месяц да, стоит. Даже вырос на 1 кг (силовые 2.5 года, дело не в них). А вот дальше с анализатором у меня туго
В каких продуктах коллаген еще есть интересно кроме холодца
Начиталась в общем про выход из низкого каллоража и вечером добила свои 900 ккал огромным жирным мороженым в шоколаде. 😁 1180 ккал вышло за день. Норм. Иду к 1200 ( поднимаю понемногу с 700-800)
Коллаген - это белок. Он синтезируется в вашем организме из аминокислот, которые там появляются в следствие расщепления белков. То есть есть именно коллаген нет смысла. Надо есть белки, организм сам из них построит то, что ему нужно.
А вы на каком препарате? Давно? Я пока не представляю, как так отключится аппетит, чтоб на 1000 кушать
Он и не отключается) я просто сама старалась есть продукты с низким каллоражем. Сахар убрала и выпечку. Аппетит норм. Я на Семавик Некст . Сейчас 1 уколола . Доходила до 1.25 но сейчас снизила. Пока работает . Только насыщение быстрее и пищевого шума нет. С аппетитом это наверно на более высоких дозировках или если очень чувствительный организм к препарату
У нас не хватает белка. Коллаген при похудении не даёт обвисать коже, выпадать волосам. Личное использование. Практически нет людей, которые употребляют 2 гр белка на кг веса. вот и надо добирать
У нас не хватает белка. Коллаген при похудении не даёт обвисать коже, выпадать волосам. Личное использование. Практически нет людей, которые употребляют 2 гр белка на кг веса. вот и надо добирать
От 1 до 1,5 же. Белок вполне реально набрать. Мясо рыба яйца.
норма белка должна быть не менее 1.8гр на килограмм нынешнего веса(не мяса, а белка. 100гр грудки-примерно 20гр белка) Реально?
У всех по-разному считают , значит. Да, белок можно набрать, реально. Наши предки как-то без добора обходились.
А вы на каком препарате? Давно? Я пока не представляю, как так отключится аппетит, чтоб на 1000 кушать
Не ко мне вопрос, но я отвечу тоже)) Я на Седжаро с мая, сейчас дозировка 10 мг и аппетита практически нет. Ещё надо постараться на 1000 ккал что нибудь впихнуть в себя. Повезет, если чего то, какого-то продукта или блюда прям захочется, тогда вопрос с едой решён 👍 А так пляски с бубном для соблюдения кбжу. Но я не жалуюсь, - 12 кг на сегодняшний день.
Нет, но я слежу за этим, стараюсь дефицитов в организме не допускать
Работали в поле, по пять детей рожали... Нынешнее племя на что из этого способно?
У всех по-разному считают , значит. Да, белок можно набрать, реально. Наши предки как-то без добора обходились.
Много многодетных, не умаляйте нынешнее племя. Но разве что в поле не идут рожать
У наших предков еда здоровая была, а не нынешняя химоза.
Работали в поле, по пять детей рожали... Нынешнее племя на что из этого способно?