А что есть? У меня есть выбор? Взять тот же самый сыр в магазине, даже который подороже он натур продукт? Да что ни возьми везде вся таблица Менделеева. Или вы скот держите и огород?
Доброе время суток. Колю семавик Некст. 2.4 уже 4 месяца вес встал. За год скинула 30кг.можно перейти на семуглин и какую дозу.
Я не держу. Ем продукты из магазина, мясо, рыба, молоко. Там нет химозы.
Вы сами себе противоречите. Тоже относится и к продуктам! Экология ужасная, почва вся истощена, удобряют сплошными химикатами и что Вы хотите добирать, например, из овощей, выращенных в этом грунте? Просто Вы абсолютно некомпетентны в вопросах о БАДах и витаминах, зато любите спорить, к сожалению.
Сейчас столько коров нет, чтоб столько молока было сколько на полках в магазинах)))
Не верьте вы в ужасы экологии. Это пропаганда глобалистов. Нормальные у нас продукты, если это не глубокая переработка. Просто мясо, овощи, злаки - источники необходимых элементов.
Я не хочу Вам что-то доказывать. Я просто знаю всю подноготную. Хорошего Вам вечера.
Не выдумывайте. В Беларуси, например, производство молока - 250% от потребности всех жителей страны. А коров не видно, потому что их перестали выпускать на пастбища, кормят в стойле
Поела последний раз в 16-00, потом уехала по делам, теперь мучаюсь от голода
Ну прям не знаю про Беларусь. Я в России живу, при чем в житнице. У нас лично нет больше коровников, их по носили, на их месте сейчас огромные муравейники стоят типа элитных жк)
В отличии от Вас, у меня за плечами школа с золотой медалью и три высших образования, включая медицинское с красным дипломом. И стаж большой. Точно НЕ Вам меня учить!