Еще дачные друзья зная что я чуть не угодила в больницу по состоянию здоровья и начала лечение постоянно мне: ну от чуть-чуть ничего не будет!!!! Ну когда ты выпьешь??? А на нг выпьешь???????? На епрст. Нет! Все!!! Я лечусь, я худею, я боюсь за себя, мне кроме себя самой никто не поможет!!!!!!! Зачем вы спрашиваете все когда я выпью? Себе во вред? Мне это вообще не надо, я не хочу пить. Я радуюсь трезвости пока вы болеете эти выходные дни на даче которые я так жду всю пятидневку. Неужто тупые или что 😂
Тут вот что подумал: худеешь на дефиците, т.е. поддерживаешь калорийность, занимаешься, ходишь шаги. Ну вроде всё норм и какое-то время соблюдаешь режим. Но потом срыв и жрать опять. 😁 Вот был бы препарат для таких моментов, чувствуешь что будет зажор, вколол или выпил таблетку и отпустило. А дальше сам опять держишь режим. 😊
Тут вот что подумал: худеешь на дефиците, т.е. поддерживаешь калорийность, занимаешься, ходишь шаги. Ну вроде всё норм и какое-то время соблюдаешь режим. Но потом срыв и жрать опять. 😁 Вот был бы препарат для таких моментов, чувствуешь что будет зажор, вколол или выпил таблетку и отпустило. А дальше сам опять держишь режим. 😊
Для этого и придуман читмил. Один раз в неделю, или раз в 10 дней устраивать себе один прием пищи без ограничений.
Для этого и придуман читмил. Один раз в неделю, или раз в 10 дней устраивать себе один прием пищи без ограничений.
Ванна мороженного, пицца, противень с картошкой с мясом... Один приём, просто без остановки жрать 😂
Тут каждому своё, организмы разные и их реакция на препарат) я на квинсенте -9кг за 3 месяца, как по мне так вау результат для меня)
Один приём пищи!! Завтрак , обед или ужин. Не целый день
Нет. Один приём пищи. И все. То есть , если вы захотели ведро мороженого, сьешьте его, чтобы потом месяц в эту сторону не смотреть)
Когда я серьёзно занималась в зале, я позволяла себе съесть за один прием пищи , скажем, гамбургер, картошку фри и сладость. На средний каллораж еженедельный это никак не влияло. Тот же Скала позволяет себе раз в месяц один приём пищи какие нибудь гадости. Выглядит при этом отлично!
Ну, вы можете сколько угодно сомневаться. Но даже самые крутые Бодибилдеры устраивают себе один раз в неделю или две такое. Если они не на сушке.
Сравнение с бодибилдерами не совсем уместно, так как они имеют большое количество мышц, а нетренерованная женщина с ожирением таких мышц не имеет. Бодибилдер будет больше тратить энергии.
Я чуть-чуть до нового года тренировался, до тяги всего-то 135 кг дошёл. Вес вместо того чтобы от походов в спорт зал уменьшаться, стал расти 😂
Ну так в зале это норм, мышцы растут и изменяется композиция тела, вес больше а объемы меняются, но это для тех кто с весами работает, врядли в этом чате найдется много людей которые прям наберут в зале
Ну так в зале это норм, мышцы растут и изменяется композиция тела, вес больше а объемы меняются, но это для тех кто с весами работает, врядли в этом чате найдется много людей которые прям наберут в зале
Ну если бодиб.. ой, ну фитнесс и диета. Мышц побольше, жира поменьше. Это конечно.