И как результат? У меня подруга как вы на ceгджapo, н оу неё аллергия какая то вылезла, вместо результатов((
По первому каналу интересная передача, про питание, долголетие
Здравствуйте Что делать с низким ферритином? Показатель 8 Ттг 7(на л тироксине 125) Капельницы терапевт не прописывается Только таблетки. Самочувствие хорошие Активна сонливости нет Только волосы лезут.
Сигнализируйте. Тоже будем питаться верно и долго жить
Не дождалась 2 сентября, прыгнула на весы сегодня. 84,700!!! Следующее взвешивание 1 октября значит. С 2го мая. Велгия 0,25-4 недели Велгия - 0,5- 5 недель Семуглин- 1мл 4 недели Итого: 10.800 за 4 месяца, на Велгии вес стоял 2 месяца. То есть, за этот месяц я скинула почти 6 кг. Мне это много, хочу неболее 3 кг.
Я не пью больше пяти лет и мой круг общения благодаря этому тоже поменялся) недавно гуляла с новой знакомой и там каждые полчаса звучала фраза «вот бы набухаться», я поняла, что нам не по пути 😂
Я так недавно встретилась с соседкой. Она с большим энтузиазмом и горящими глазами предложила перед 1 сентября распить просекко и поесть сыр. Говорю я не пью. Вы б видели эти глаза. Удивление сожаление и жалость. И еще соседка писала мол давай зайду пиво попьем? Говорю я не пью. Все, пропали люди с радаров Хотя раньше мы с ними и не пили никогда и я алкашкой не была.
А вообще у меня появилась воображаемая вторая я. Когда хочу сожрац лишнее всегда с ней советуюсь, но она всегда предлагает попить воды. Так что белочку можно поймать и без алкоголя
Про вторую Я настораживает 😄 И про белочку без алкоголя... Побочка новая 🤔
тирзетта хорошо работает, стоимость мунжаро запредельная какая то, так что наш вариант тоже отличный)
Добрый вечер! Какой странный механизм, этот наш организм 🤷🏼♀️ После съеденной шаурмы, пирожка, плова и т.д. была уверена, что пришёл жор и надо поднимать дозу до 2,4. Но оказалось, что не так все печально. Пережив за ночь все побочки, аппетит опять ушёл восвояси. На следующий день после неистового обжорства вообще не могла смотреть на еду. Через силу пила воду. Сегодня ем, как всегда - все по КБЖУ. Что это могло быть? 🧐 Завтра посмотрю на весах, во что вылился день «гастрономического оргазма»
Добрый вечер! Какой странный механизм, этот наш организм 🤷🏼♀️ После съеденной шаурмы, пирожка, плова и т.д. была уверена, что пришёл жор и надо поднимать дозу до 2,4. Но оказалось, что не так все печально. Пережив за ночь все побочки, аппетит опять ушёл восвояси. На следующий день после неистового обжорства вообще не могла смотреть на еду. Через силу пила воду. Сегодня ем, как всегда - все по КБЖУ. Что это могло быть? 🧐 Завтра посмотрю на весах, во что вылился день «гастрономического оргазма»
у меня на велгии наоборот давлением стабилизировалось к 1 мг, и до сих пор нормально, а вот по части жкт, тут я стараюсь с питанием все же не грешить, и принимаю и ферменты и пробиотики, когда не принимала было тяжелее.
Это не смена препарата сыграла, а повышение дозы) Вы велгию кололи начальные дозы, поэтому у вас медленно вес уходил. А худеть быстро не очень полезно, это правда. Посмотрите достаточно ли вы едите.
За один день перебора по калорийности Как можно увидеть результат?