2 грамма белка на кг веса, 1.5 грамма углеводов, 0.8 грамма жиров. У меня как у новичка был эффект от такого питания и занятий.
Сравнение с бодибилдерами не совсем уместно, так как они имеют большое количество мышц, а нетренерованная женщина с ожирением таких мышц не имеет. Бодибилдер будет больше тратить энергии.
Вам мужчинам легче, у вас задатки мышц больше, чуть качнулся и красавец, нам тяжелее, мы девочки, нам бы платьице худящее😁
Я чуть-чуть до нового года тренировался, до тяги всего-то 135 кг дошёл. Вес вместо того чтобы от походов в спорт зал уменьшаться, стал расти 😂
Вам мужчинам легче, у вас задатки мышц больше, чуть качнулся и красавец, нам тяжелее, мы девочки, нам бы платьице худящее😁
За питанием не следил ещё при этом, а кушать после спортзала хочется 😊
Ох, если бы) некоторые в зале на день ног просто упихивься, а ноги , как были тоненькие, так и есть)
Ну воти ответ. 80% работы м весом в зале- это питание)
А некоторых не заставишь. Я говорит ем один раз в день, иногда вообще забываю. Вот он и худой как велосипед 😁
Слабо представляю себе людей, кто в зале работает и ест 1 раз в день, я таких не встречала.
В октябре наконец то возобновлю тренировки в зале.. Без него тоскливо очень
Я бы в море и так каждый день ходил. Но зимой -40, ближайшее море за северным полярным кругом 😁.
Ну в октябре , надеюсь, ещё можно будет у нас. Ну или бассейн с морской водой , или минеральной)
Ну в октябре , надеюсь, ещё можно будет у нас. Ну или бассейн с морской водой , или минеральной)
Ну ладно в аквапарке в Симеизе морская вода. В Атлантиде в бассейне солёная. Но с минералкой где?