Людиииии, объясните мне, пожалуйста, если вы на дефиците калорий и худеете зачем лекарства (уколы) принимаете?
Людиииии, объясните мне, пожалуйста, если вы на дефиците калорий и худеете зачем лекарства (уколы) принимаете?
Какие у вас рост и вес? Я худею сейчас на 800-900, у меня уходит на таком калораже только 2 кг в месяц, потому что я в норме имт и небольшого роста. Мы не худеем линейно, у меня всегда сначала в плюс идёт вес, потом резко в минус. Ну и поддержка, конечно, будет больше 700, в зависимости от роста, конечного веса и вашей повседневной активности.
Я правильно понимаю, что лекарства помогают питаться на дефиците(отбивают аппетит), а без них ни получается, т.е наедаешь больше калорий
При таком росте и весе, на 700 калориях вы должны худеть стремительно, скорее всего есть ошибки в подсчётах у вас. Я 156 и 52 кг, худею на 800-900 на 2 кг в месяц стабильно. Рассчитываю на поддержку в 1300-1400 с низкой физической активностью.
Этот препарат без дефицита не работает. Об этом написано в инструкции. 🤷♀️
Какой то замкнутый круг, всю жизнь же не будешь сидеть на уколах🤔
Но ведь дефицит то и без препарата работает на похудание
157 и 63кг сейчас. Сама худела до 56, стремлюсь к такому же весу.
Здравствуйте. Может было у кого так поделитесь, пожалуйста. В марте начала колоть семавик, дошла до 0.5 и сильно заболело горло в районе лимфоузлов. Прошла многих врачей, все говорили, что не связано с семавиком. Я его конечно же закончила колоть. Прошло два месяца. Врач посоветовала начать Велгию. Горло прошло после трёх курсов антибиотиков. И вот проколола месяц Велгию по 0.25. Сейчас на 0.5, завтра должен быть третий укол. Вес встал и опять эта же боль в горле - больно глотать, дискомфорт в подчелюстных лимфоузлах, белый язык и вяжущее ощущение во рту. Это что? Такая побочка? Не хотелось бы бросать, но такое терпеть тоже как то не хочется. Может было у кого то подобное?
Девочки всем привет. Я тут новенькая. Подскажите. Как можно за 2 недели похудеть на 4 кг? И возможно ли ?
Девочки всем привет. Я тут новенькая. Подскажите. Как можно за 2 недели похудеть на 4 кг? И возможно ли ?
Вы почти в норме имт, больших отвесов уже не будет, но на 700 вы просто обязаны худеть, на 2-3 кг в месяц. Возможно, у вас ошибки в подсчетах есть. Я худею на 800-900 как вошла в норму имт, с марта с 61 похудела до 52, рост 156. На поддержку в 1300-1400 рассчитываю, с минимальной физической активностью.
Считать калории) это лучшее для похудения. Ну и добавить ходьбу или другую физ.активность
Смотря с какого веса вы начинаете худеть, чем больше вес, тем больше может быть отвес. Можно при сильном дефиците, но не полезно. Лучше постепенно, у меня на семавике/нексте примерно по 3 кг в месяц уходит, тело успевает подтянуться и нет дефицитов полезных веществ
Я пока не на уколах. Надо обследование пройти. Хочу вернуться в 60 кг. Сейчас 68 кг. Не так много, но вес стоит или медленно худею, но потом снова набираю