С недавнего времени да, просят рецепт и на кетанов и на найз
Дай бог, чтоб вы не столкнулись противоположной стороной всего этого. Любой эндокринолог расскажет вам о том как работает организм, и о том как метаболический синдром образуются . Даже на Симавеке люди сбрасывают вес совершенно по-разному . Потому что организмы разные, у меня сестра вообще ничего не считает, вообще не занимается спортом и за три месяца похудела на 10 кг🤷🏻♀️
И да, для себя поняла что на низких калориях необходимо принимать витамины. Железо и ТД. ТК не хватает именно витаминов организму. Белок стараюсь добирать но не всегда добираю. Волосы не сыпятся. Зубы даже лишние лезут ( заразы)
Добрый вечер) Интересно, а на фоне приема семавика могут идти панические атаки? Препарат бросить не готова (я если что возвращенец), но тревожность, особенно к ночи, просто ненормальная.
Вчера у нас дискуссия с подругой возникла. Она настаивала на том, что мне на 1100-1200 обязательно нужно пить витамины, иначе мне конец. А я не вижу необходимости. Так скажем, сейчас я более избирательна, больше овощей, больше ягод, жиры я не ограничиваю. Для какой цели мне витамины дополнительно? И какие, если признаков дефицита нет? Сдавать на всё на свете? Так тоже симптоматика нужна
Я живу в Краснодарском крае. В своем доме. У нас витаминов без химии валом. Но тем не менее вот . На 800 ккал начались головокружения. Я писала ранее что к врачу обращалась. Витаминов не хватает в основном железо. Ну и как ни странно на юге, но дефицит Д3
Уже давно доказано, что инсоляция переоценена в получении д3. У итальянцев очень высокий уровень дефицита д3, а у скандинавов низкий - жирная рыбка решает больше, чем солнце
В принципе вообще, не плохо следить за своим организмом и без диет. Как минимум основные моменты.
Я помню, в ковид рекомендовали цинк, и я его пила каждый раз при первых признаках орви. Потом сдала анализы, а я его передознула
Ну если пить все, что рекомендуют в интернете без анализов то это и не удивительно
Вооот. И снова возвращаемся к тому, что принимать на дефиците, чтоб не усугубить?
Перечитайте что я писала. Я мне кажется уже несколько раз одно и то же разными словами ответила на этот вопрос
Можно ещё раз, я селянка. Д3 по дефициту, железо вы пьёте? А витамины проверяли?
Про препарат узнала сама, решила принимать сама, но с эндокринологом консультировалась, анализы все сдавала. Если вы уже были на уколах, чего вы боитесь?
Да, поставила 2 укола и накрыла такая слабость и головокружения. Хотя ставила всё по инструкции, видимо просто у меня такая реакция и побочки проявились. Мне просто на мероприятие лететь на родину, хотела всех удивить своим видом 🥲
Как говорится, у самурая нет цели, есть только путь ) мой путь от ХХЛ до ХХС был 😂
вот это я понимаю, работа над собой и головой 🙏🏻и всё это время на препарате худели?