Я пошла, когда сыну было полтора и уже невозможно было врать себе, что это не депрессия. Через семь лет повтор, но я пошла с врачу сразу. Полтора года без АД на данный момент, полгода без транквилизаторов, но пару месяцев на окситоцине, он мне очень нравится. Надеюсь, ремиссия будет подольше в этот раз 🤞
А что ели, если не секрет? Больше так не делайте, идите к цели🥰
@regenzeit2 Камилла ,здравствуйте, наконец-то вы снова появились в чате! Я вас вспоминала ☺️ Как ваши успехи ?
ой, приятно! я пока не очень сдвинулась 😅 мы ездили в начале мая в отпуск, где я объедалась всей вредной едой, потом я простыла, в общем за весь май прогресса не было 😅 но хотя бы не набрала, осталась примерно там же но сейчас я повысила дозу и встала обратно на путь истинный, по чуть-чуть становится лучше) в субботу будет мое первое беговое соревнование, буду бежать 5 километров, жду кулачки от всего чата, чтоб я добежала 🤣
ой, приятно! я пока не очень сдвинулась 😅 мы ездили в начале мая в отпуск, где я объедалась всей вредной едой, потом я простыла, в общем за весь май прогресса не было 😅 но хотя бы не набрала, осталась примерно там же но сейчас я повысила дозу и встала обратно на путь истинный, по чуть-чуть становится лучше) в субботу будет мое первое беговое соревнование, буду бежать 5 километров, жду кулачки от всего чата, чтоб я добежала 🤣
Держать вес-тоже искусство, как мы поняли 😁 это очень радует. Потихоньку ,и придете к поставленной цели 🎯 Да вы ж мой герой, 5 км по жаре 🥵 желаю удачи 🍀
у нас пока не жара, к счастью! днем +17, обещают облачность)
Сегодня поставила 4 укол по 0.25,до этого почти вообще ничего не ела, с 67,500 вес дошёл до 64,700! А вчера под вечер аппетит вернулся, утром встала -67.250🙈может уже не действует доза в 0.25? Прям бесит, то стройная, то опять как шарик🤬у кого так же?
Да ничего такого, брынзы кусочек, Красной рыбки кусочек, солёной, правда, ещё там хлеб чуть чуть с яйцом жареным, воды мало пью, сейчас жор опять, а сегодня уже два раза поставила по 0.25!аппетит не ушёл, вот и думаю, может испортился?
Добрый вечер) Интересно, а на фоне приема семавика могут идти панические атаки? Препарат бросить не готова (я если что возвращенец), но тревожность, особенно к ночи, просто ненормальная.
Могут конечно, об этом даже в инструкции есть. У меня подруга после парочки уколов на АД вернулась(( решила дальше не худеть.
На вб часто подделки и даже еды ( Они не просят документацию и там часто продают просрочку,подделку и витамины тоже . Это лучше брать на озон
Добрый вечер) Интересно, а на фоне приема семавика могут идти панические атаки? Препарат бросить не готова (я если что возвращенец), но тревожность, особенно к ночи, просто ненормальная.
А вы ими страдаете? Может это просто тахикардия, которая проходит. Какой у вас сахар и нет ли анемии? Надо причину понять.
Бессонница и тревога меня привела сюда с вопросом. Лежу и размышляю. Вот оригинальный препарат Оземпик имеет максимальную дозу 1 мг в ручке и по опыту худеющих в Европе слышала, что потом врач переводит на Мунджаро. Т.е. никаких доз 1.7 и тем более 2.4. Отсюда вопрос, почему наш дженерик типа Семавик, с составом один в один, Малышева советует в терапевтической дозе 2,4? Если я туплю и чего-то не понимаю, вы меня простите🙏☺️
Доброе утро всем, была ветка семавик а сейчас нету.. Отсутствовала пару недель..
Всем утра! Скрины питания были на 1200? Или я опять не успела, всё потерли?
Всем утра! Скрины питания были на 1200? Или я опять не успела, всё потерли?
Всем утро доброе, может у кого есть рецепт на кетанов? Можете поделиться?