радость и добрая зависть❤️ вы за какое время так похудели и с какого веса начинали? головокружений и слабости не было? а то может я какая-то не такая и уколы не действуют на меня 🙁 или просто кто-то не хочет, чтобы я была S🥹
Бессонница и тревога меня привела сюда с вопросом. Лежу и размышляю. Вот оригинальный препарат Оземпик имеет максимальную дозу 1 мг в ручке и по опыту худеющих в Европе слышала, что потом врач переводит на Мунджаро. Т.е. никаких доз 1.7 и тем более 2.4. Отсюда вопрос, почему наш дженерик типа Семавик, с составом один в один, Малышева советует в терапевтической дозе 2,4? Если я туплю и чего-то не понимаю, вы меня простите🙏☺️
Бессонница и тревога меня привела сюда с вопросом. Лежу и размышляю. Вот оригинальный препарат Оземпик имеет максимальную дозу 1 мг в ручке и по опыту худеющих в Европе слышала, что потом врач переводит на Мунджаро. Т.е. никаких доз 1.7 и тем более 2.4. Отсюда вопрос, почему наш дженерик типа Семавик, с составом один в один, Малышева советует в терапевтической дозе 2,4? Если я туплю и чего-то не понимаю, вы меня простите🙏☺️
Добрый день, подскажите пожалуйста, колю квинсенту, семавик, дозировка 1 мл, с целью похудения, достигла результата, больше не хочу худеть, как быть?дозировку уменьшить?совсем перестать колоть не уверена что смогу сдержать аппетит
Добрый день, подскажите пожалуйста, колю квинсенту, семавик, дозировка 1 мл, с целью похудения, достигла результата, больше не хочу худеть, как быть?дозировку уменьшить?совсем перестать колоть не уверена что смогу сдержать аппетит
Магний очень низкий и ферриттин был несколько месяцев назад, надо опять вот сдать будет.
Сегодня у меня праздник - я принимаю семаглутид ровно год! Никогда ещё мне не удавалось держать диету так долго. Мой результат за год - 42 кг. Я похудела с 95 кг до 53 кг, сменила 62 размер одежды на 46. До целевого веса осталось 3 кг. И я покажу вам фотографию, за которую мне больше не стыдно)
Нет. Например, вам нужно пройти 5 км, вы сделаете условные 6 тысяч шагов, а человек невысокого роста 7 тысяч, получается активность выше.
У нас с мужем приложение mi fitness, когда вместе гуляли по Питеру у меня 30 тыс шагов, у него 25, но калорий всегда у него больше на много расход показывал
Там формулы рост/вес если человек тяжелее у него больше расход
Там было обратное утверждение «Человек с небольшим ростом и весом тратит больше калорий при одинаковой нагрузке. То есть, у неё была активность выше вашей.»
Земля и небо. Результат отличный 😍 хорошо потрудились. Какой у вас рост?
А расскажите кто дошел до мах доз, что значит рабочая доза 2,4; я именно про ощущения , многие же когда начинают на 0,25 чувствуют насыщение отворачивает от сладкого уходит хорошо вес. Если вспомнить первые уколы 0,25 и те что сейчас мах есть разница?
Добрый вечер) Интересно, а на фоне приема семавика могут идти панические атаки? Препарат бросить не готова (я если что возвращенец), но тревожность, особенно к ночи, просто ненормальная.