радость и добрая зависть❤️ вы за какое время так похудели и с какого веса начинали? головокружений и слабости не было? а то может я какая-то не такая и уколы не действуют на меня 🙁 или просто кто-то не хочет, чтобы я была S🥹
С конца января до конца апреля, получается 4 месяца. С 74 до 59. Долго была на 0.25, потом 0.375 и пару недель 0.5. Уже 2 недели не колю, пока, ттт, держится вес. Особых побочек не было, так, поначалу подташнивало. 1200 калорий, силовые 2 раза в неделю и пилатес 1 раз.
Добрый день. Купила велгию 1 мг, а надо колоть 0.5, мне бот посчитал 37 щелчков. Кто так колит? Все верно?
Бессонница и тревога меня привела сюда с вопросом. Лежу и размышляю. Вот оригинальный препарат Оземпик имеет максимальную дозу 1 мг в ручке и по опыту худеющих в Европе слышала, что потом врач переводит на Мунджаро. Т.е. никаких доз 1.7 и тем более 2.4. Отсюда вопрос, почему наш дженерик типа Семавик, с составом один в один, Малышева советует в терапевтической дозе 2,4? Если я туплю и чего-то не понимаю, вы меня простите🙏☺️
У них все шаблонно дошли до 1.0 перешли на мунджаро а у нас новое покаление препоратов появилось не так давно вот и врачи наши мыслят более креативно
Бессонница и тревога меня привела сюда с вопросом. Лежу и размышляю. Вот оригинальный препарат Оземпик имеет максимальную дозу 1 мг в ручке и по опыту худеющих в Европе слышала, что потом врач переводит на Мунджаро. Т.е. никаких доз 1.7 и тем более 2.4. Отсюда вопрос, почему наш дженерик типа Семавик, с составом один в один, Малышева советует в терапевтической дозе 2,4? Если я туплю и чего-то не понимаю, вы меня простите🙏☺️
что-то не припомню, чтоб малышева его советовала) у нее велгия да тирзета) а в Европе есть Вегови с дозой 1.7 и 2.4
За последние три дня ко мне в кабинет за анализами перед приёмом семаглутидов пришли пятеро женщин. Двоих направили эндокринологи, диабетики. Трое пришли с вопросом- чтоб такое сдать, чтоб похудеть, я вот слышала, есть препарат.... думаю колоть, хочу провериться перед. Всем скидываю ссылку на чат. Такое ощущение, что кто-то проводит.... полевые испытания....
Овощи, это сложные углеводы.)
ну не все же овощи к сложным можно отнести
Добрый день, подскажите пожалуйста, колю квинсенту, семавик, дозировка 1 мл, с целью похудения, достигла результата, больше не хочу худеть, как быть?дозировку уменьшить?совсем перестать колоть не уверена что смогу сдержать аппетит
Добрый день, подскажите пожалуйста, колю квинсенту, семавик, дозировка 1 мл, с целью похудения, достигла результата, больше не хочу худеть, как быть?дозировку уменьшить?совсем перестать колоть не уверена что смогу сдержать аппетит
Можно бросить, можно подкалывать малые дозы раз в 10-14 дней. Все бросают по разному. Можно уменьшать так же, как и повышали
тут девушка писала, что постепенно снижала квинсенту, также как и наращивала, резко не бросала, я взяла себе на заметку
Спасибо большое,буду пробовать уменьшать
Магний очень низкий и ферриттин был несколько месяцев назад, надо опять вот сдать будет.
ферритин сложно поднимать🥲
К сожалению да((( лучше всего капать
У меня, конечно, всё не так запущено было, как-то пару лет назад ферритин был 6, с тех пор разные комплексы (простенькие дешевые) пила на постоянной основе. Перед кви в январе ферритин был 30. Пила супрадин- сейчас ферритин 75.... У меня аит.
Hema plex хорошо поднимает ферритин. У меня он ттт отличный был и так но с ним за месяц на 10 ед поднялся
Сегодня у меня праздник - я принимаю семаглутид ровно год! Никогда ещё мне не удавалось держать диету так долго. Мой результат за год - 42 кг. Я похудела с 95 кг до 53 кг, сменила 62 размер одежды на 46. До целевого веса осталось 3 кг. И я покажу вам фотографию, за которую мне больше не стыдно)
Сегодня у меня праздник - я принимаю семаглутид ровно год! Никогда ещё мне не удавалось держать диету так долго. Мой результат за год - 42 кг. Я похудела с 95 кг до 53 кг, сменила 62 размер одежды на 46. До целевого веса осталось 3 кг. И я покажу вам фотографию, за которую мне больше не стыдно)
Поздравляю, выглядите отлично 😘
Огнище
Нет. Например, вам нужно пройти 5 км, вы сделаете условные 6 тысяч шагов, а человек невысокого роста 7 тысяч, получается активность выше.
У нас с мужем приложение mi fitness, когда вместе гуляли по Питеру у меня 30 тыс шагов, у него 25, но калорий всегда у него больше на много расход показывал
У нас с мужем приложение mi fitness, когда вместе гуляли по Питеру у меня 30 тыс шагов, у него 25, но калорий всегда у него больше на много расход показывал
Там формулы рос/вес если человек тяжелее у него больше расход
Оставьте минимальную дозу. Посмотрите как будет вес себя вести. Кто то раз в две недели делает укол с минимальной дозировкой. Без уколов практически все начинают есть и набирать вес. Ну или надо силу воли и считать калории.
Там формулы рост/вес если человек тяжелее у него больше расход
Там было обратное утверждение «Человек с небольшим ростом и весом тратит больше калорий при одинаковой нагрузке. То есть, у неё была активность выше вашей.»
Там было обратное утверждение «Человек с небольшим ростом и весом тратит больше калорий при одинаковой нагрузке. То есть, у неё была активность выше вашей.»
Ну может и наоборот
Земля и небо. Результат отличный 😍 хорошо потрудились. Какой у вас рост?
А расскажите кто дошел до мах доз, что значит рабочая доза 2,4; я именно про ощущения , многие же когда начинают на 0,25 чувствуют насыщение отворачивает от сладкого уходит хорошо вес. Если вспомнить первые уколы 0,25 и те что сейчас мах есть разница?
Земля и небо. Результат отличный 😍 хорошо потрудились. Какой у вас рост?
Спасибо) Рост 156 см.
А расскажите кто дошел до мах доз, что значит рабочая доза 2,4; я именно про ощущения , многие же когда начинают на 0,25 чувствуют насыщение отворачивает от сладкого уходит хорошо вес. Если вспомнить первые уколы 0,25 и те что сейчас мах есть разница?
Таких ощущений как на первой 0.25, у меня больше не было никогда 😁чтобы " я наелась, больше не лезет", волшебство длилось неделю, потом и сейчас, легче себя контролировать
Добрый вечер) Интересно, а на фоне приема семавика могут идти панические атаки? Препарат бросить не готова (я если что возвращенец), но тревожность, особенно к ночи, просто ненормальная.
Вы курите?много кофе пьете или энергетики?
К сожалению да((( лучше всего капать
У дочери от одной капельницы поднимается до нормы
Какая вы стали...нежная🥰