Блин,я всегда думала что наоборот 😂 что большое тело должно больше потреблять😂
По своему опыту скажу и читала где-то даже, точно наоброт, большой человек быстрее худеет при одинаковом питании и физ нагрузке. Лет 15 назад худели с подругой, она 170см и больше 120кг, я 157 и 70кг. Я к ней переехала на 20 дней, ели одинаково, занимались физ одинаково, только она сбросила 9 кг, а я только 3. Она стаоше на 4 года.
По своему опыту скажу и читала где-то даже, точно наоброт, большой человек быстрее худеет при одинаковом питании и физ нагрузке. Лет 15 назад худели с подругой, она 170см и больше 120кг, я 157 и 70кг. Я к ней переехала на 20 дней, ели одинаково, занимались физ одинаково, только она сбросила 9 кг, а я только 3. Она стаоше на 4 года.
А какой у вас запрос? Увеличить, изменить форму? Или потому что все делают и мне надо?😅
Просто начиталь всего, какие-то шарики могут быть, отёк долгий и пр🙈
Ищите хорошего косметолога. Шарики внутри ощущаются первый две недели, потом губки становятся мягкие и потрясающие ))) после блефаропластики - это лучшее, что я сделала за последний год )
Блефаро тоже в планах, отложила на октябрь ноябрь, А вы где делали, если не секрет? Я сейчас мониторю клиники, цены разные конечно
По моим контактам, 150 , в Москве, девочка в Нии пластической хирургии, и у неё скидка была, 120 т, сейчас не знаю, т.к. на осень отложила,, А так цена от 150 и поехали, мне максимум сказали 240