Блин,я всегда думала что наоборот 😂 что большое тело должно больше потреблять😂
По своему опыту скажу и читала где-то даже, точно наоброт, большой человек быстрее худеет при одинаковом питании и физ нагрузке. Лет 15 назад худели с подругой, она 170см и больше 120кг, я 157 и 70кг. Я к ней переехала на 20 дней, ели одинаково, занимались физ одинаково, только она сбросила 9 кг, а я только 3. Она стаоше на 4 года.
По своему опыту скажу и читала где-то даже, точно наоброт, большой человек быстрее худеет при одинаковом питании и физ нагрузке. Лет 15 назад худели с подругой, она 170см и больше 120кг, я 157 и 70кг. Я к ней переехала на 20 дней, ели одинаково, занимались физ одинаково, только она сбросила 9 кг, а я только 3. Она стаоше на 4 года.
Там было не про похудение, а про физическую активность. При одинаковой калорийности человек высокого роста будет худеть быстрее человека небольшого роста. Но при одинаковой активности человек невысокого роста будет тратить больше калорий, потому что его энергозатраты выше.
Это и логично. Чем больше лишнего веса там быстрее он уходит. Но когда ваша подруга будет 80-90 кг она будет так же худеть уже медленнее . Тк вес уже близок к норме
Всем привет, у на препараты железа, дикая диарея, на все, хотя молочку и кофе я не пью
А какой у вас запрос? Увеличить, изменить форму? Или потому что все делают и мне надо?😅
Если нет четкой задачи, то не стоит, вам эту задачу нужно косметологу объяснить же
У меня была очень тонкая верхняя губа-чайка, я поставила где-то 0.8 мл в две губы, объем почти не изменился, но форма стала намного лучше. Стоит делать только если есть конкретная задача.
Подскажите пожалуйста Храню в холодосе препарат, Сегодня предстоит уехать на неделю и надо брать с собой лекарство (велгия) За 5 часов ничего не случится с ним? В аптеке сказали хранение в холоде должно быть
А какой у вас запрос? Увеличить, изменить форму? Или потому что все делают и мне надо?😅
Немного увлажнить, совсем прям увеличивать не хочу
Просто начиталь всего, какие-то шарики могут быть, отёк долгий и пр🙈
Просто начиталь всего, какие-то шарики могут быть, отёк долгий и пр🙈
Ищите хорошего косметолога. Шарики внутри ощущаются первый две недели, потом губки становятся мягкие и потрясающие ))) после блефаропластики - это лучшее, что я сделала за последний год )
Сколько вам лет, если не секрет? 😉
Вы невероятная красотка, просто 🔥🔥🔥
какая красота, мои искренние поздравления!!!
боже, милота невероятная)
Не люблю эту поговорку) и не представляю с лишним весом) девочка как есть)
Ищите хорошего косметолога. Шарики внутри ощущаются первый две недели, потом губки становятся мягкие и потрясающие ))) после блефаропластики - это лучшее, что я сделала за последний год )
Блефаро тоже в планах, отложила на октябрь ноябрь, А вы где делали, если не секрет? Я сейчас мониторю клиники, цены разные конечно
Блефаро тоже в планах, отложила на октябрь ноябрь, А вы где делали, если не секрет? Я сейчас мониторю клиники, цены разные конечно
Я делала в Самаре, в клинике «смотри». Я у них до этого делала коррекцию зрения и сетчатку паяла - мне понравилось. Вот блефаро тоже оч хорошо сделали
Мне далековато, я из Московской области
сколько стоит блефаро? мама моя хочет давно
Мне далековато, я из Московской области
Они по всей России есть - посмотрите ) но у вас в Москве оч много хирургов ) я по работам конкретного врача выбирала себе
От клиники и врача зависит ) от региона )
У меня есть несколько контактов, надо только до консультации доехать)
По моим контактам, 150 , в Москве, девочка в Нии пластической хирургии, и у неё скидка была, 120 т, сейчас не знаю, т.к. на осень отложила,, А так цена от 150 и поехали, мне максимум сказали 240
По моим контактам, 150 , в Москве, девочка в Нии пластической хирургии, и у неё скидка была, 120 т, сейчас не знаю, т.к. на осень отложила,, А так цена от 150 и поехали, мне максимум сказали 240
Девы, для вас есть ветка
https://t.me/semaglu/5220
Косметология. Пройдите туда, пожалуйста. Я перенесу сообщения
Я делала в Самаре, в клинике «смотри». Я у них до этого делала коррекцию зрения и сетчатку паяла - мне понравилось. Вот блефаро тоже оч хорошо сделали