Мне далековато, я из Московской области
сколько стоит блефаро? мама моя хочет давно
Мне далековато, я из Московской области
Они по всей России есть - посмотрите ) но у вас в Москве оч много хирургов ) я по работам конкретного врача выбирала себе
От клиники и врача зависит ) от региона )
У меня есть несколько контактов, надо только до консультации доехать)
По моим контактам, 150 , в Москве, девочка в Нии пластической хирургии, и у неё скидка была, 120 т, сейчас не знаю, т.к. на осень отложила,, А так цена от 150 и поехали, мне максимум сказали 240
Извините
ну не все же овощи к сложным можно отнести
Какие нельзя?🤔
Я нашла отличного пластичнского врача рядом со своим городом цена блеферо 105т верх или низ. Круговая 195т это подключ, но мне кажется дороговато. Живот резать поеду в Волгоград
Ух ты...🤯👍 У меня шкурный вопрос. С шеей, вторым подбородком что-нибудь делали?
Я нашла отличного пластичнского врача рядом со своим городом цена блеферо 105т верх или низ. Круговая 195т это подключ, но мне кажется дороговато. Живот резать поеду в Волгоград
Оксана, перейдите в косметологию, пожалуйста
Какие нельзя?🤔
Кмк, картофель - сложные углеводы, огурцы, морковки - это больше клетчатка, вода, быстрые угли
Девчат привет сидела на квинсенте выходила с нее потихоньку снижала - щас месяц не колюсь но уехала в отпуск ! Говорят тема хорошая седжаро вроде ! Кто че думает что лучше поколоть не диабетикам а что бы РПП контролировать и худеть
Тож разница
Муж очень обрадовался, он недавно Семавик начал наконец колоть
"Мужские пенисы укорачиваются и втягиваются в тело вместе с ростом жира и размера простаты. Оземпик же помогает «достать» член обратно и прибавить в длине" - вот ключевой момент. Пенис остается таким же, как и был, просто он как бы достается "
Кмк, картофель - сложные углеводы, огурцы, морковки - это больше клетчатка, вода, быстрые угли
Кмк не знаю, что это.🤔 Все овощи считаю медленными углеводами. Морковь и свеклу предпочитаю есть сырыми. И даже крупы, кроме манки и белого риса.🤷
Я теперь знаю, как заставить мужа начать колоть семавик
Ничего) Это результат исключительно диеты)
"Мужские пенисы укорачиваются и втягиваются в тело вместе с ростом жира и размера простаты. Оземпик же помогает «достать» член обратно и прибавить в длине" - вот ключевой момент. Пенис остается таким же, как и был, просто он как бы достается "
Господи, какие пикантные подробности 🤣
У меня был обхват шеи 41-42 см на старте, а сейчас 31 см.
О чем гооврим? Мужчины с ожирением свой член только в зеркале видят🤣
Девочки, реально это правда! Мы с мужет колим Семавик пятый месяц, он похудел на 22 кг и я заметила, что его 🍆 как-будто больше стал. Думала, кажется, а вот теперь получила доказательство, что правда больше
Девочки, реально это правда! Мы с мужет колим Семавик пятый месяц, он похудел на 22 кг и я заметила, что его 🍆 как-будто больше стал. Думала, кажется, а вот теперь получила доказательство, что правда больше
Да просто лобок постройнел, и выглянуло чудо
Таких ощущений как на первой 0.25, у меня больше не было никогда 😁чтобы " я наелась, больше не лезет", волшебство длилось неделю, потом и сейчас, легче себя контролировать
У меня на 5 м 0,25. Врач настояла и вот о, чудо снова!
О чем гооврим? Мужчины с ожирением свой член только в зеркале видят🤣
Я буквально эти же слова говорила мужу, когда уговаривала заняться своим весом и начать колоть уже семавик, который врач назначила ему уже полгода назад. Еще сказала, что ожирение влечет необратимую эректильную дисфункцию
Я буквально эти же слова говорила мужу, когда уговаривала заняться своим весом и начать колоть уже семавик, который врач назначила ему уже полгода назад. Еще сказала, что ожирение влечет необратимую эректильную дисфункцию
Ласково вы так уговариваете😁😁
Немного увлажнить, совсем прям увеличивать не хочу
Если увлажнить, то есть биоревитализанты для губ, плотность ниже, чем у филлера и они просто увлажняют, а не увеличивают )
Да просто лобок постройнел, и выглянуло чудо
Выглянуло чудо😂😂😂
Ласково вы так уговариваете😁😁
А по другому не понимает, о своем здоровье вообще не думает. Он считает, что он крутой мужик, каким был 10-15 лет назад. Ни высокий холестирин, ни бляшки, ни сахар вообще ничего не пугают. Говорит, мне только надо бросить пить пиво и все само собой рассосется. Сказала что к маме уйду если к врачу не пойдет. Сходил, но колоть семавик начал только когда я про потенцию заговорила