Я нашла отличного пластичнского врача рядом со своим городом цена блеферо 105т верх или низ. Круговая 195т это подключ, но мне кажется дороговато. Живот резать поеду в Волгоград
Кмк, картофель - сложные углеводы, огурцы, морковки - это больше клетчатка, вода, быстрые угли
Ух ты...🤯👍 У меня шкурный вопрос. С шеей, вторым подбородком что-нибудь делали?
"Мужские пенисы укорачиваются и втягиваются в тело вместе с ростом жира и размера простаты. Оземпик же помогает «достать» член обратно и прибавить в длине" - вот ключевой момент. Пенис остается таким же, как и был, просто он как бы достается "
Ух ты...🤯👍 У меня шкурный вопрос. С шеей, вторым подбородком что-нибудь делали?
Девочки, реально это правда! Мы с мужет колим Семавик пятый месяц, он похудел на 22 кг и я заметила, что его 🍆 как-будто больше стал. Думала, кажется, а вот теперь получила доказательство, что правда больше
Таких ощущений как на первой 0.25, у меня больше не было никогда 😁чтобы " я наелась, больше не лезет", волшебство длилось неделю, потом и сейчас, легче себя контролировать
О чем гооврим? Мужчины с ожирением свой член только в зеркале видят🤣
Я буквально эти же слова говорила мужу, когда уговаривала заняться своим весом и начать колоть уже семавик, который врач назначила ему уже полгода назад. Еще сказала, что ожирение влечет необратимую эректильную дисфункцию