А по другому не понимает, о своем здоровье вообще не думает. Он считает, что он крутой мужик, каким был 10-15 лет назад. Ни высокий холестирин, ни бляшки, ни сахар вообще ничего не пугают. Говорит, мне только надо бросить пить пиво и все само собой рассосется. Сказала что к маме уйду если к врачу не пойдет. Сходил, но колоть семавик начал только когда я про потенцию заговорила
У меня на 5 м 0,25. Врач настояла и вот о, чудо снова!
У меня второй день реакция на масло растительное, вчера на кальмары в масле сейчас на селёдку в масле
Кмк не знаю, что это.🤔 Все овощи считаю медленными углеводами. Морковь и свеклу предпочитаю есть сырыми. И даже крупы, кроме манки и белого риса.🤷
А по другому не понимает, о своем здоровье вообще не думает. Он считает, что он крутой мужик, каким был 10-15 лет назад. Ни высокий холестирин, ни бляшки, ни сахар вообще ничего не пугают. Говорит, мне только надо бросить пить пиво и все само собой рассосется. Сказала что к маме уйду если к врачу не пойдет. Сходил, но колоть семавик начал только когда я про потенцию заговорила
Ребята, у кого на Семавике вес в начале плоховато уходил, у меня 3 укол и всего -4кг , я думала будет как то побыстрее, многие писали что чуть ли не -15 за месяц 😒 мой жирный жир отказывается покидать меня😑 уходи жир с пуза, в чужие рейтузы, а меня не тронь, я баба-огонь! 🙏
Ребята, у кого на Семавике вес в начале плоховато уходил, у меня 3 укол и всего -4кг , я думала будет как то побыстрее, многие писали что чуть ли не -15 за месяц 😒 мой жирный жир отказывается покидать меня😑 уходи жир с пуза, в чужие рейтузы, а меня не тронь, я баба-огонь! 🙏
Вы такая молодец - 4 кг это круто! У меня на Семавике по 3 кг стабильно, я считаю, что это отлично
Как вы вообдще об этом думать можете? у меня никакого желания
Это что вкусовые предпочтения меняются у моего желудка? 😇
Когда я весила 120 кг, тоже не думала. Сейчас думаю😌
Аппелируете спортивной терминалогией)
У меня была очень тонкая верхняя губа-чайка, я поставила где-то 0.8 мл в две губы, объем почти не изменился, но форма стала намного лучше. Стоит делать только если есть конкретная задача.