А по другому не понимает, о своем здоровье вообще не думает. Он считает, что он крутой мужик, каким был 10-15 лет назад. Ни высокий холестирин, ни бляшки, ни сахар вообще ничего не пугают. Говорит, мне только надо бросить пить пиво и все само собой рассосется. Сказала что к маме уйду если к врачу не пойдет. Сходил, но колоть семавик начал только когда я про потенцию заговорила
Вы знаете подход к мужчинам)
Благодарю вас❤️ за выбор
Вы знаете подход к мужчинам)
Шантаж и угрозы - наше всё🫢
Девочки чем убираете тошнилку
У меня на 5 м 0,25. Врач настояла и вот о, чудо снова!
Мне не помогло 😁, не повезло с чувствительностью к семаглутиду, да, легче контролировать, но эффект вау был только от первых доз, больше не повторилось ни на одной дозе
Я два кусочка селёдки съела и пипец
В Краснодаре коллега недавно делала блефаро 100. Круговая 200. Пожалела, что сэкономили,сказала лучше бы круговую . Но ей 55
Вода с лимоном, мятное что то, солёное или церукал
Таблетки Церукал от тошноты
У меня второй день реакция на масло растительное, вчера на кальмары в масле сейчас на селёдку в масле
У меня второй день реакция на масло растительное, вчера на кальмары в масле сейчас на селёдку в масле
Тут выход один - не есть пресервы в масле))))
Да, с работы пришла попробывала. Так захотелось картошечки с селедочкой с зеленью завтра на обед
Может просто вечером её нельзя а в обед норм😫
Это что вкусовые предпочтения меняются у моего желудка? 😇
А у мозга нет🤣
Кмк не знаю, что это.🤔 Все овощи считаю медленными углеводами. Морковь и свеклу предпочитаю есть сырыми. И даже крупы, кроме манки и белого риса.🤷
Обычно делят белки, сложные углеводы и овощи как клетчатка
А по другому не понимает, о своем здоровье вообще не думает. Он считает, что он крутой мужик, каким был 10-15 лет назад. Ни высокий холестирин, ни бляшки, ни сахар вообще ничего не пугают. Говорит, мне только надо бросить пить пиво и все само собой рассосется. Сказала что к маме уйду если к врачу не пойдет. Сходил, но колоть семавик начал только когда я про потенцию заговорила
Мой-то на Седжаро, утром говорит мне, может, на Семавик перейдем))
Ребята, у кого на Семавике вес в начале плоховато уходил, у меня 3 укол и всего -4кг , я думала будет как то побыстрее, многие писали что чуть ли не -15 за месяц 😒 мой жирный жир отказывается покидать меня😑 уходи жир с пуза, в чужие рейтузы, а меня не тронь, я баба-огонь! 🙏
Я первые два месяца по 7 кг скидывала - это вода уходила, а не жир, а потом по 3-4 в месяц.
Ребята, у кого на Семавике вес в начале плоховато уходил, у меня 3 укол и всего -4кг , я думала будет как то побыстрее, многие писали что чуть ли не -15 за месяц 😒 мой жирный жир отказывается покидать меня😑 уходи жир с пуза, в чужие рейтузы, а меня не тронь, я баба-огонь! 🙏
Вы такая молодец - 4 кг это круто! У меня на Семавике по 3 кг стабильно, я считаю, что это отлично
Как вы вообдще об этом думать можете? у меня никакого желания
Вы такая молодец - 4 кг это круто! У меня на Семавике по 3 кг стабильно, я считаю, что это отлично
Спасибо, но пока не заметно особо, всего 3 укол был по 0.25,может по 0.5 быстрее потом пойдёт процесс
Как вы вообдще об этом думать можете? у меня никакого желания
Когда я весила 120 кг, тоже не думала. Сейчас думаю😌
Это что вкусовые предпочтения меняются у моего желудка? 😇
вряд ли это реакция именно желудка, скорее вашей поджелудочной и желчного на растительное масло из пресервов, выходов два - не есть консервы в масле или сходить к гастроэнтерологу, сделать чек ап)
Когда я весила 120 кг, тоже не думала. Сейчас думаю😌
Какая у вас статистика?
Какая у вас статистика?
Аппелируете спортивной терминалогией)
Какая у вас статистика?
Я с августа прошлого похудела на 45 кг, стартоваласо 120. Колола Семавик, Некст, сейчас Седжаро. Осталось досбросить 15 кг
Какая у вас статистика?
Я с августа прошлого похудела на 45 кг, стартоваласо 120. Колола Семавик, Некст, сейчас Седжаро. Осталось досбросить 15 кг
Аппелируете спортивной терминалогией)
Я жена профессионального спортсмена в прошлом😊
У меня была очень тонкая верхняя губа-чайка, я поставила где-то 0.8 мл в две губы, объем почти не изменился, но форма стала намного лучше. Стоит делать только если есть конкретная задача.
Не поверите: а мне увеличение губ на чуток - никто и не заметил - помогло избавиться от кисетных морщин. До этого моя косметолог как ни билась над ними - безрезультатно. Ставили 1 мл на обе губы.