вряд ли это реакция именно желудка, скорее вашей поджелудочной и желчного на растительное масло из пресервов, выходов два - не есть консервы в масле или сходить к гастроэнтерологу, сделать чек ап)
У меня грыжа пищевода, до препарата спокойно такое ела
у моей мамы реакция на консервы в масле как у вас, ей приступ панкреатита уже 2 раза ставили, она с одного не поняла, что шпроты в масле ей нельзя) так что вы проверьтесь, тем более вы поменяли питание на уколах
Я с августа прошлого похудела на 45 кг, стартоваласо 120. Колола Семавик, Некст, сейчас Седжаро. Осталось досбросить 15 кг
У меня был обхват шеи 41-42 см на старте, а сейчас 31 см.
Обычно делят белки, сложные углеводы и овощи как клетчатка
Я начинала с Семавика, сейчас уже Седжаро начала. Мне сравнительно немного осталось)
Я начинала с Семавика, сейчас уже Седжаро начала. Мне сравнительно немного осталось)
Меня семавик вообще не брал, начала эффект чувствовать на 1 только, и то слабый) пока колоть продолжаю единицу
Возможно, у вас плато. Может, стоит на Некст переходить. Я есть практически совсем не хочу на этих уколах
Возможно, у вас плато. Может, стоит на Некст переходить. Я есть практически совсем не хочу на этих уколах
Да я только на три кг похудела, рано для плато) я с начала апреля только на уколах
Да я только на три кг похудела, рано для плато) я с начала апреля только на уколах
А до некста на небольших дозировках вы как себя чувствовали?