Муж очень обрадовался, он недавно Семавик начал наконец колоть
Расскажите нам по секрету про побочные эффекты😂
Расскажите нам по секрету про побочные эффекты😂
Что вы имеете в виду?
Что вы имеете в виду?
Вы новость читали? Вот мне интересно с чего бы эта информация про увеличение полового органа
Я с августа прошлого похудела на 45 кг, стартоваласо 120. Колола Семавик, Некст, сейчас Седжаро. Осталось досбросить 15 кг
Я на семавике значительно меньше скидываю, чем вы, хотя порции маленькие, я всегда есть хочу, сдерживаю себя. Спортанет, конечно
Я на семавике значительно меньше скидываю, чем вы, хотя порции маленькие, я всегда есть хочу, сдерживаю себя. Спортанет, конечно
Я расскажу позже, как меня диетолог и тренер эффективно худеть научили. Сейчас порабоать надо)
Вы новость читали? Вот мне интересно с чего бы эта информация про увеличение полового органа
Все равно не понимаю к чему вы ведёте!
Дефицит калорий создан?
Только на нем и начала худеть, да) без него не хуже лось
Я нормально восприняла Семавик, меня мутило сперва, быстро прошло. Я, когда начала колоть, пошла в бассейн - заниматься с тренером, потому что нужны были нагрузки. В первые месяцы я хорошо воду сливала, потом меньше, но тоже результативно. Окрепла, увеличила физнагрузки. Но самое главное - у меня питание было выверенное, я каждый калорий контролирую., много белка и жиров, мало углей. И я сразу много воды стала пить
Вы огромная молодец!
Мне не хватает сил, я спустя год даже зал забросила. Надеюсь, скоро вернусь) морально сильно подкосило
Только на нем и начала худеть, да) без него не худелось
Вот только хотела сказать: дефицит - это самое главное, а физнагрузка тоже главное, но второе) На уколах дефицит создать гораздо проще, чем без них
Чтобы привлеч мужчин, многим же пузо совершенно не мешает, а уколов они боятся и вообще мало ли что... А тут такой бонус!😅
А вот интересно, почему десь нет чата про кекс? Или я не нашла...Мне кажется это многим было бы интересно
Мне не хватает сил, я спустя год даже зал забросила. Надеюсь, скоро вернусь) морально сильно подкосило
Нормальный процесс, все через это проходят. В самом начале, когда мышцы слабые, меня очень поддерживали и настраивали врачи-тренеры.
Я под контролем у эндокринолога, диетолога и тренера по плаванию. Массу анализов сдавала и сдаю регулярно. Без специалистов сложно худеть
Нормальный процесс, все через это проходят. В самом начале, когда мышцы слабые, меня очень поддерживали и настраивали врачи-тренеры.
Ну я год была в зале плотно, мышечный каркас у меня хороший, но, как только слезла с АД и забросила зал - набрала все, что скинула
Моментально
Анализы все сданы, все врачи пройдены
Я, в целом, понимаю, что нужно делать. Но кроме дефицита вот силы пока найти не могу ни на что) очень надеюсь прийти в себя …
Я расскажу позже, как меня диетолог и тренер эффективно худеть научили. Сейчас порабоать надо)
Вы расскажите, поделитесь опытом, как будет минутка, пожалуйста)
Как скучно я живу. За 11 лет.... ни разу ничего не измеряла🙈
У вас просто идеально все подтягулось.👌 Я до не мерила, сейчас 35. Думаю разница в см у меня поменьше. -32кг. Вт подбородок провис мятой тряпкой, а шея вся в мелких вертикальных морщинах. Но мне 55.🤷
Уверена, вы выглядите отлично! Мы всегда строги к себе. У меня с кожей на теле тоже проблемы есть, но когда я об этом думаю, понимаю, что лучше уж обвисшая кожа, чем жировые складки) Тем более сейчас огромные возможности у косметологии и пластической хирургии)
Подскажите пожалуйста Храню в холодосе препарат, Сегодня предстоит уехать на неделю и надо брать с собой лекарство (велгия) За 5 часов ничего не случится с ним? В аптеке сказали хранение в холоде должно быть
После первого укола велгия может храниться в том числе в тепле, если переживаете, девушки часто говорят про какие-то термопеналы
Та, что скручивает трубочки) Я тоже так делаю)
Определить, что на этих фото один и тот же человек, совершенно невозможно! Вы прекрасны!)
Определить, что на этих фото один и тот же человек, совершенно невозможно! Вы прекрасны!)
Определенно в Ваш адрес могу сказать тоже самое😍 спасибо 🤗
Блеск лба выдает😂😂😂😂 всегда со мной😎
Воу Воу Это точно один человек? Вы потрясающе поработали над собой
А вот интересно, почему десь нет чата про кекс? Или я не нашла...Мне кажется это многим было бы интересно
А что там обсуждать?😂😂😂
Огнище
Какая красота