Муж очень обрадовался, он недавно Семавик начал наконец колоть
Я с августа прошлого похудела на 45 кг, стартоваласо 120. Колола Семавик, Некст, сейчас Седжаро. Осталось досбросить 15 кг
Я на семавике значительно меньше скидываю, чем вы, хотя порции маленькие, я всегда есть хочу, сдерживаю себя. Спортанет, конечно
Вы новость читали? Вот мне интересно с чего бы эта информация про увеличение полового органа
Я нормально восприняла Семавик, меня мутило сперва, быстро прошло. Я, когда начала колоть, пошла в бассейн - заниматься с тренером, потому что нужны были нагрузки. В первые месяцы я хорошо воду сливала, потом меньше, но тоже результативно. Окрепла, увеличила физнагрузки. Но самое главное - у меня питание было выверенное, я каждый калорий контролирую., много белка и жиров, мало углей. И я сразу много воды стала пить
Только на нем и начала худеть, да) без него не худелось
Вы новость читали? Вот мне интересно с чего бы эта информация про увеличение полового органа
Мне не хватает сил, я спустя год даже зал забросила. Надеюсь, скоро вернусь) морально сильно подкосило
Нормальный процесс, все через это проходят. В самом начале, когда мышцы слабые, меня очень поддерживали и настраивали врачи-тренеры.
Я расскажу позже, как меня диетолог и тренер эффективно худеть научили. Сейчас порабоать надо)
У вас просто идеально все подтягулось.👌 Я до не мерила, сейчас 35. Думаю разница в см у меня поменьше. -32кг. Вт подбородок провис мятой тряпкой, а шея вся в мелких вертикальных морщинах. Но мне 55.🤷
Подскажите пожалуйста Храню в холодосе препарат, Сегодня предстоит уехать на неделю и надо брать с собой лекарство (велгия) За 5 часов ничего не случится с ним? В аптеке сказали хранение в холоде должно быть
Определить, что на этих фото один и тот же человек, совершенно невозможно! Вы прекрасны!)
Определить, что на этих фото один и тот же человек, совершенно невозможно! Вы прекрасны!)
А вот интересно, почему десь нет чата про кекс? Или я не нашла...Мне кажется это многим было бы интересно