У меня был обхват шеи 41-42 см на старте, а сейчас 31 см.
Подскажите пожалуйста Храню в холодосе препарат, Сегодня предстоит уехать на неделю и надо брать с собой лекарство (велгия) За 5 часов ничего не случится с ним? В аптеке сказали хранение в холоде должно быть
Я прежде чем прочитала Ольга и обхват шеи,на фоне новости про оземпик для мужчин😃подумала Вы опровергаете сей факт😂
У меня тоже впереди дорога, только подольше, ночь в поезде. Заказала на ВБ термопенал по совету знающих)) В нём велгию и повезу с собой в отпуск)
Везла инсулин из Турции и все равно не выдержал дорогу(
Подскажите пожалуйста Храню в холодосе препарат, Сегодня предстоит уехать на неделю и надо брать с собой лекарство (велгия) За 5 часов ничего не случится с ним? В аптеке сказали хранение в холоде должно быть
Бессонница и тревога меня привела сюда с вопросом. Лежу и размышляю. Вот оригинальный препарат Оземпик имеет максимальную дозу 1 мг в ручке и по опыту худеющих в Европе слышала, что потом врач переводит на Мунджаро. Т.е. никаких доз 1.7 и тем более 2.4. Отсюда вопрос, почему наш дженерик типа Семавик, с составом один в один, Малышева советует в терапевтической дозе 2,4? Если я туплю и чего-то не понимаю, вы меня простите🙏☺️
Скажите пожалуйста, у Вас овал лица сам так подтянулся или все же с помощью процедур? У меня просто овал прям поплывший сейчас, не понятно где один подбородок переходит во второй, а потом в шею😂🤦♀
Подписана на Малышеву, она так то это про Велгию говорила. А Велгия пошла от Вегови, а не от оземпика)) Вы в одну тарелку и котлеты и мух смешали)
Подписана на Малышеву, она так то это про Велгию говорила. А Велгия пошла от Вегови, а не от оземпика)) Вы в одну тарелку и котлеты и мух смешали)
Скажите пожалуйста, у Вас овал лица сам так подтянулся или все же с помощью процедур? У меня просто овал прям поплывший сейчас, не понятно где один подбородок переходит во второй, а потом в шею😂🤦♀
Вегови это тот же Оземпик, только с большей дозировкой. У Малышевой контракт с Промомед, вот она их продукцию и продвигает.
Уверена, вы выглядите отлично! Мы всегда строги к себе. У меня с кожей на теле тоже проблемы есть, но когда я об этом думаю, понимаю, что лучше уж обвисшая кожа, чем жировые складки) Тем более сейчас огромные возможности у косметологии и пластической хирургии)
Если посмотреть фото с аватарки, то видно, как у меня выделяется на шее сухожилие 😂😂😂 это потому, что я как цапля вытягиваюсь, чтоб как у пеликана не висело😂😂😂😂
Если посмотреть фото с аватарки, то видно, как у меня выделяется на шее сухожилие 😂😂😂 это потому, что я как цапля вытягиваюсь, чтоб как у пеликана не висело😂😂😂😂
Спасибо за поддержку.🤗 Вы правы мне так больше нравится, чем жиры.) Через год буду думать делать что, или так оставить.😏