У меня сейчас снова период, когда все рыхлое и подвисает. Но я знаю, что месяца через 2-3 все подтянется
У меня сейчас снова период, когда все рыхлое и подвисает. Но я знаю, что месяца через 2-3 все подтянется
вот многие боятся, лицо уплывет, никуда не уплыло, отлично выглядите и результат крутой🔥👍🏻
Народ кто брал термоконтейееры для перевозки шприца реально охладить в морозилке хладагент чтобы хватило на 6 часов? А то все пишут про 12 часов, а время поджимает. Или колоться на день раньше срока. Как лучше поступить?
Однозначно, лишний вес добавляет возраст. Без него мы выглядим намного лучше несмотря на морщины и несовершенства кожи. Я тоже себе год даю на подумать)
Мне завтра неожиданно надо в локальную командировку в 12 ехать. Я буду в пути около 5 часов. А укол ставлю в воскресение в 8-9 утра. Термоконтейнер я купил, но поставить его охлаждаться я смогу часов в 10 на 2 часа максимум.
Но в будущем мне неудобно по субботам ставить уколы
Народ кто брал термоконтейееры для перевозки шприца реально охладить в морозилке хладагент за 2-3 часа, чтобы хватило на 6 часов? А то все пишут про 12 часов, а время поджимает. Или колоться на день раньше срока. Как лучше поступить?
Девочки добрый вечер! В дзене сегодня информация об оземпик, побочка-потеря зрения. Вопрос, кто сталкивался? Или это тоже самое что и запор и диарея, временное явление?
Девочки добрый вечер! В дзене сегодня информация об оземпик, побочка-потеря зрения. Вопрос, кто сталкивался? Или это тоже самое что и запор и диарея, временное явление?
Вот теперь можно на Дзен писать статью, что Семаглутид тормозит на 5 секунд понимание шуток🤗
Шутки шутками, а у меня реально зрение хуже стало, сделала всего три укола, изменения на первом заметила🤷♀
Шутки шутками, а у меня реально зрение хуже стало, сделала всего три укола, изменения на первом заметила🤷♀
Общие сдавала, зрение проверяла в феврале, было +0,75, а тут прям периодически текст размытый, потом фокусируется
Она там выйдет с названием: атрофия мозга и сенсорная афазия - британские ученые обнаружили новые ужасающие побочные эффекты оземпика! 😀