У меня сейчас снова период, когда все рыхлое и подвисает. Но я знаю, что месяца через 2-3 все подтянется
без массажа?
У меня сейчас снова период, когда все рыхлое и подвисает. Но я знаю, что месяца через 2-3 все подтянется
А почему подвисает? Ещё скинули?
вот многие боятся, лицо уплывет, никуда не уплыло, отлично выглядите и результат крутой🔥👍🏻
от способности организма к самовосстановлению очень многое зависит, и от возраста конечно же :)
Смотрю фотки, я в восторге прост😳😳😳👍👍👍 девочки вы шикарные, прям мотивируете своими результатами, даже с титьками в трубочку, я и на узелок согласна, потом же можно на подтяжку, если что. и все красота со всех сторон, красавэллы🔥🔥🔥
Народ кто брал термоконтейееры для перевозки шприца реально охладить в морозилке хладагент чтобы хватило на 6 часов? А то все пишут про 12 часов, а время поджимает. Или колоться на день раньше срока. Как лучше поступить?
Народ кто брал термоконтейееры для перевозки шприца реально охладить в морозилке хладагент чтобы хватило на 6 часов? А то все пишут про 12 часов, а время поджимает. Или колоться на день раньше срока. Как лучше поступить?
Можно на день раньше уколоть
Можно на день раньше уколоть
А потом всю терапию сдигать на сутки
А потом всю терапию сдвигать на сутки?
Подогнать так сказать
Мне завтра неожиданно надо в локальную командировку в 12 ехать. Я буду в пути около 5 часов. А укол ставлю в воскресение в 8-9 утра. Термоконтейнер я купил, но поставить его охлаждаться я смогу часов в 10 на 2 часа максимум.
Однозначно, лишний вес добавляет возраст. Без него мы выглядим намного лучше несмотря на морщины и несовершенства кожи. Я тоже себе год даю на подумать)
В моем случае наоборот. Я с 73 кг выглядела на 24г, а ща с 57 больше своих 32 )) Кто-то мне сказал что у меня уставшее лицо, но я считаю что у меня просто resting bitch face😂😂😂
Мне завтра неожиданно надо в локальную командировку в 12 ехать. Я буду в пути около 5 часов. А укол ставлю в воскресение в 8-9 утра. Термоконтейнер я купил, но поставить его охлаждаться я смогу часов в 10 на 2 часа максимум.
Завтра уколите
Завтра уколите
Но в будущем мне неудобно по субботам ставить уколы
Всем добрый вечер , подскажите на симавике уже 7 мес.дошла до некст 1,7 2 шприца проколола ; вес -10 кг ушли, но дальше никак ((( питание ограниченное , но физ нагрузок нет ,т.к слабость сильная.....на саджеро перейти толчок будет снижения веса еще 10кг сбросить нужно , и как с энергией силы будут на спорт ? Кто может с таким вопросом помочь 🙏
Но в будущем мне неудобно по субботам ставить уколы
Вы какой препарат колите?
Тирзетту 10мг
+-72 допускается, в следующий раз поставите уже в воскресенье. Ничего страшного не произойдёт
Народ кто брал термоконтейееры для перевозки шприца реально охладить в морозилке хладагент за 2-3 часа, чтобы хватило на 6 часов? А то все пишут про 12 часов, а время поджимает. Или колоться на день раньше срока. Как лучше поступить?
Я бы укололась на день раньше, а потом продолжала бы по вс.
Девочки добрый вечер! В дзене сегодня информация об оземпик, побочка-потеря зрения. Вопрос, кто сталкивался? Или это тоже самое что и запор и диарея, временное явление?
Девочки добрый вечер! В дзене сегодня информация об оземпик, побочка-потеря зрения. Вопрос, кто сталкивался? Или это тоже самое что и запор и диарея, временное явление?
Не видим ваше сообщение!
Не видим ваше сообщение!
Это как? Сделайте скрин!
Все поняла 🤣🤣🤣
Все поняла 🤣🤣🤣
Вот теперь можно на Дзен писать статью, что Семаглутид тормозит на 5 секунд понимание шуток🤗
1 человек на 10000 написано в этом исследование ловит такую побочку. 🤷♂️
Вот теперь можно на Дзен писать статью, что Семаглутид тормозит на 5 секунд понимание шуток🤗
Она там выйдет с названием: атрофия мозга и сенсорная афазия - британские ученые обнаружили новые ужасающие побочные эффекты оземпика! 😀
Шутки шутками, а у меня реально зрение хуже стало, сделала всего три укола, изменения на первом заметила🤷♀
Шутки шутками, а у меня реально зрение хуже стало, сделала всего три укола, изменения на первом заметила🤷♀
🤔
А вы перед уколами анализы сдавали?
А вы перед уколами анализы сдавали?
Общие сдавала, зрение проверяла в феврале, было +0,75, а тут прям периодически текст размытый, потом фокусируется
Общие сдавала, зрение проверяла в феврале, было +0,75, а тут прям периодически текст размытый, потом фокусируется
Вы за компьютером работаете?
Она там выйдет с названием: атрофия мозга и сенсорная афазия - британские ученые обнаружили новые ужасающие побочные эффекты оземпика! 😀
Аккуратнее, а то тебя выкрадет какой-нибудь новостной канал и заставит писать им заголовки!