Шутки шутками, а у меня реально зрение хуже стало, сделала всего три укола, изменения на первом заметила🤷♀
Да , комп нормально вижу, а вот в телефоне не очень
Может и у меня такое же было, я раньше в телефоне столько не сидела, стала замечать, как на форуме стала читать😁
Общие сдавала, зрение проверяла в феврале, было +0,75, а тут прям периодически текст размытый, потом фокусируется
А если от уколо падает, то это обратимый процесс или всё, навсегда?🤔
У меня зрение минус 11..( пока гоню от себя мысли о возможном ухудшении - помутнение (( Думаю что от телефона и компа вероятность проблем с зрением явно выше ...
У меня зрение минус 11..( пока гоню от себя мысли о возможном ухудшении - помутнение (( Думаю что от телефона и компа вероятность проблем с зрением явно выше ...
Она там выйдет с названием: атрофия мозга и сенсорная афазия - британские ученые обнаружили новые ужасающие побочные эффекты оземпика! 😀
Вчера читала про то, что от оземпика у мужчин ээээ... растет))) Посмеялась, мужу сказала...Боюсь, как бы не начал ставить мой семавик😂😂😂. Что не день, то какие-то причуды, кто все эти фантазеры🙈
Всем привет! в двух словах, какой самый дешёвый семаглутид из аптечных?
В моем случае наоборот. Я с 73 кг выглядела на 24г, а ща с 57 больше своих 32 )) Кто-то мне сказал что у меня уставшее лицо, но я считаю что у меня просто resting bitch face😂😂😂
Те, кто писал про помутнение в дальнейшем писали, что все нормализовалось. И после отмены, и при продолжении лечения 🤷♀️ ослепших за год с лишним не было
А я устала... Жду поступления... Ножки гудят жутко... P. S. побочка от работы, не уколы