Вы за компьютером работаете?
Да , комп нормально вижу, а вот в телефоне не очень
Шутки шутками, а у меня реально зрение хуже стало, сделала всего три укола, изменения на первом заметила🤷♀
А у меня за 2 месяца до уколов зрение хуже стало. А сейчас, через 5 мес приема семы улучшилось
Может и у меня такое же было, я раньше в телефоне столько не сидела, стала замечать, как на форуме стала читать😁
Да , комп нормально вижу, а вот в телефоне не очень
Может просто совпадение, перенапряжение, гимнастика нужна всем после компьютера и телефона
Может и так
Но прям бывает, буквы плывут
Может и у меня такое же было, я раньше в телефоне столько не сидела, стала замечать, как на форуме стала читать😁
У меня в какой-то момент стало расплываться, когда ночами в тлф сидела. Сейчас всё норм.
Общие сдавала, зрение проверяла в феврале, было +0,75, а тут прям периодически текст размытый, потом фокусируется
Знаете, 4 года назад я проверяла зрение, было +1. Через год +1,5, через два года +2,5 Ещё не было волшебных уколов. Я 1,5 года колюсь и сейчас моё зрение +3.
Я как была слепошара с -3,6 так и осталась. Может «третий глаз» откроется?🤔
А если от уколо падает, то это обратимый процесс или всё, навсегда?🤔
А если от уколо падает, то это обратимый процесс или всё, навсегда?🤔
Те, кто писал про помутнение в дальнейшем писали, что все нормализовалось. И после отмены, и при продолжении лечения 🤷♀️ ослепших за год с лишним не было
У меня зрение минус 11..( пока гоню от себя мысли о возможном ухудшении - помутнение (( Думаю что от телефона и компа вероятность проблем с зрением явно выше ...
У меня зрение минус 11..( пока гоню от себя мысли о возможном ухудшении - помутнение (( Думаю что от телефона и компа вероятность проблем с зрением явно выше ...
Лишний вес и диабет доказано, что ухудшают зрение🤷♀️
Но прям бывает, буквы плывут
У меня бывает расфокус, но связываю это с общей слабостью. Как появляется слабости от голода, так сразу расфокусировка Но говорят это даже полезно для глаз, расслабления или что-то типо того
В полезных ссылках есть статья о зрении. Не переживайте, все будет хорошо
Всем привет! в двух словах, какой самый дешёвый семаглутид из аптечных?
Она там выйдет с названием: атрофия мозга и сенсорная афазия - британские ученые обнаружили новые ужасающие побочные эффекты оземпика! 😀
Вчера читала про то, что от оземпика у мужчин ээээ... растет))) Посмеялась, мужу сказала...Боюсь, как бы не начал ставить мой семавик😂😂😂. Что не день, то какие-то причуды, кто все эти фантазеры🙈
Вчера читала про то, что от оземпика у мужчин ээээ... растет))) Посмеялась, мужу сказала...Боюсь, как бы не начал ставить мой семавик😂😂😂. Что не день, то какие-то причуды, кто все эти фантазеры🙈
Это компенсация за слепоту)
Всем привет! в двух словах, какой самый дешёвый семаглутид из аптечных?
Открываете приложение аптек в вашем городе и пишете: семаглутид
Это компенсация за слепоту)
Слепой, зато с большим😁😁😁
Слепой, зато с большим😁😁😁
И ест мало, можно не готовить. Экспоненту купила и хватит. Мечта
В моем случае наоборот. Я с 73 кг выглядела на 24г, а ща с 57 больше своих 32 )) Кто-то мне сказал что у меня уставшее лицо, но я считаю что у меня просто resting bitch face😂😂😂
Мне казалось, что я выглядела моложе своих 34 и в 100 кг, но нет, сейчас смотрю старые фотки и понимаю, что с них на меня смотрит тётя 40+)
Те, кто писал про помутнение в дальнейшем писали, что все нормализовалось. И после отмены, и при продолжении лечения 🤷♀️ ослепших за год с лишним не было
Ну ослепшие вам здесь и не пожалуются🤣
Тут и голосовые запрещены.
Есть голосовой набор
Есть голосовой набор
Они не научились, ослепли быстро. Сюда ещё и зайти надо.
А я устала... Жду поступления... Ножки гудят жутко... P. S. побочка от работы, не уколы
А я устала... Жду поступления... Ножки гудят жутко... P. S. побочка от работы, не уколы
Хорошо, что уточнили. А то вдруг здесь журналисты😉
От пациентов нахватались?!
Они у вас там, вероятно, по этой же причине