От пациентов нахватались?!
Не, косметолог отменил все витамины перед филлером, я и про эти все свои забыла. Расслабилась... И ещё хожу довольная... А вот сегодня я поняла... 😂
Они у вас там, вероятно, по этой же причине
Не, мои это неврология. Сейчас немного другой профиль - СВО
Не, мои это неврология. Сейчас немного другой профиль - СВО
Я почему-то думала, что кардио 🙌
Я почему-то думала, что кардио 🙌
Не, у меня военная клиника. Инсульты, БАС, дементы, повреждение нервной системы, альцгеймер.
У меня бывает расфокус, но связываю это с общей слабостью. Как появляется слабости от голода, так сразу расфокусировка Но говорят это даже полезно для глаз, расслабления или что-то типо того
У меня очень высокая миопия, но на квинсенте ок было, вообще никакой разницы не чувствовала.
Сегодня прочитала ещё один побочный эффект от оземпика - «Оземпик» провоцирует наступление беременности🤣
Сегодня прочитала ещё один побочный эффект от оземпика - «Оземпик» провоцирует наступление беременности🤣
От святого духа?)
Здравствуйте. А от чего толстеете то вообще?)
У меня зрение минус 11..( пока гоню от себя мысли о возможном ухудшении - помутнение (( Думаю что от телефона и компа вероятность проблем с зрением явно выше ...
Ого. А лазерную коррекцию не рассматривали? У меня родственники больше 10 лет назад сделали. Ттт до сих пор отлично.
О у меня такая же картина. Без бравадина из дома даже выйти уже страшно😃
Ого. А лазерную коррекцию не рассматривали? У меня родственники больше 10 лет назад сделали. Ттт до сих пор отлично.
Не тот диагноз к сожалению...а так , дочка тоже сделала себе все отлично.
Всем привет, кто у нас малодозник, как вы повышаете? 0.25-0.375 а дальше? Какие пороги
Во-во, три дня забывала купить тенорик. Интересно, если дойти до нормы имт, давленка и пульс нормализуются, или уже всё, старость?
без массажа?
Я делаю массаж сама. Но подтягиваться будет и без него
А почему подвисает? Ещё скинули?
Да, я еще в процессе
от способности организма к самовосстановлению очень многое зависит, и от возраста конечно же :) у кого-то всё само и быстро подтянется там где нужно, и будет так, как будто и не было лишнего веса. А кто-то превратится в шарпея и так таким и останется. я, например, не тешу себя надеждами. мне 45 и если с лишним весом кожа у меня была натянута на тот самый жир и я выглядела моложе ( так мне говорили), то сейчас коже не на что быть натянутой, и да, всё погрустнело и возраста добавилось. что-то со временем, конечно же, подтянется, но совершенно точно не подтянется оно до того вида и состояния, как было у меня в 20 лет. Все возрастные изменения нивелировались раньше лишним весом, а сейчас они уже никуда не спрячутся и никуда не денутся, и уж точно не подтянутся до состояния молоденькой девушки.
Мне 54. Через три месяца от начала уколов родственница сказала: ой, морщин стало больше. Но! Потом вес стал чуть медленнее уходить, БРВ, рф лифтинг, домашний уход - и всё подтянулось на лице. И родственница молчит😂
О у меня такая же картина. Без бравадина из дома даже выйти уже страшно😃
Я тоже на ивабрадине😁 Но у меня скачки до 170 во сне и по холтеру🤷♀
Во-во, три дня забывала купить тенорик. Интересно, если дойти до нормы имт, давленка и пульс нормализуются, или уже всё, старость?
Я дошла до нормы, вот и расслабила булки, так как пульс максимально 124 но от 46😂 Не фига, я счас не пила таблы и вот)))
Я тоже на ивабрадине😁 Но у меня скачки до 170 во сне и по холтеру🤷♀
У меня тоже в 4 утра по холтеру пока сплю 140. И апноэ. Кроме кардиолога не ходила никуда. Хотя сказали надо бы😬
Не тот диагноз к сожалению...а так , дочка тоже сделала себе все отлично.
Близорукость? Сестра мужа страдает. Зрение на работе посадила. Мастер маникюра. Очки меняет раз в полгода. Говорят неоперабельно. Хотя я надеюсь, что все таки найдут возможности врачи наши
У меня тоже в 4 утра по холтеру пока сплю 140. И апноэ. Кроме кардиолога не ходила никуда. Хотя сказали надо бы😬
Я сделала ЭХО сердца, суточный монитор, ЭКГ...,кардиолог смотрел всё, но вот всё на прежнем месте. Давление в норме 110 /65. Апноэ точно нет у меня.
Падай отдыхай весь день)
Эх... скорей бы уже похудеть😅
Эх... скорей бы уже похудеть😅 живот этот заманал...
крик души? 😁
крик души? 😁
Дааааа😁 хотела быть стройной к лету, но надо было начинать с того лета😂
Я сделала ЭХО сердца, суточный монитор, ЭКГ...,кардиолог смотрел всё, но вот всё на прежнем месте. Давление в норме 110 /65. Апноэ точно нет у меня.
Ну вот. У меня давление тоже в норме. А когда сплю сердце приостанавливается. Потом резко запускается. 140-160 пульс. Хз почему так. У нас в городе нет специалистов. Разбираться ехать надо. Пока бравадин спасает. Если не выпила, в грудной клетке пляски начинаются 🙈
Хах. Живот не главное. А зеркало души. 😂😂 так правильно говорят. Но меня тоже живот бесит😂
Близорукость? Сестра мужа страдает. Зрение на работе посадила. Мастер маникюра. Очки меняет раз в полгода. Говорят неоперабельно. Хотя я надеюсь, что все таки найдут возможности врачи наши
Она не смотрела в сторону замены хрусталиков? Я с 11 лет ношу очки, ближе к 50 заработала к своей близорукости еще и дальнозоркость. Лазерную коррекцию не делают в таком возрасте + коррекция может устранить что то одно: или близорукость или дальнозоркость. Предложили бифокальные хрусталики. Это лучшее, что случилось с моими глазами за всю жизнь. Теперь я виду все) Пришел год, зрение не село.
Пофиг, пляшем. Берём следующий рубеж: худеем к новому году)
Пофиг, пляшем. Берём следующий рубеж: худеем к новому году)
Блин, а там и явства новогодние😅