Жахнем тирзепатид подкожно, и будем цукини запивать водой из кулера)))
Она может элементарно ее перевариться и выйти
Во-во, три дня забывала купить тенорик. Интересно, если дойти до нормы имт, давленка и пульс нормализуются, или уже всё, старость?
Сезон репостов по телеграм помойкам новостей про предписание включить в список побочек Оземпика оптическую нейропатию открыт, держитесь, люди 😀
Он в прошлом году был еще открыт, это типичное заболевание диабетиков, которые не контролируют свои сахара. Там выборка из 12, кажется, людей (в оригинале), и у всех был вес под 200
Она не смотрела в сторону замены хрусталиков? Я с 11 лет ношу очки, ближе к 50 заработала к своей близорукости еще и дальнозоркость. Лазерную коррекцию не делают в таком возрасте + коррекция может устранить что то одно: или близорукость или дальнозоркость. Предложили бифокальные хрусталики. Это лучшее, что случилось с моими глазами за всю жизнь. Теперь я вижу все) Прошел год с момента операции, зрение не село.
А где делали, если не секрет? Восстановились после операций быстро? Тоже рассматриваю этот вариант, никак не решусь...
Пофиг, пляшем. Берём следующий рубеж: худеем к новому году)
Она не смотрела в сторону замены хрусталиков? Я с 11 лет ношу очки, ближе к 50 заработала к своей близорукости еще и дальнозоркость. Лазерную коррекцию не делают в таком возрасте + коррекция может устранить что то одно: или близорукость или дальнозоркость. Предложили бифокальные хрусталики. Это лучшее, что случилось с моими глазами за всю жизнь. Теперь я вижу все) Прошел год с момента операции, зрение не село.
Поддерживаю вас: у мужа год после аналогичной операции - всё хорошо со зрением, слава богу.
А где делали, если не секрет? Восстановились после операций быстро? Тоже рассматриваю этот вариант, никак не решусь...
Близорукость? Сестра мужа страдает. Зрение на работе посадила. Мастер маникюра. Очки меняет раз в полгода. Говорят неоперабельно. Хотя я надеюсь, что все таки найдут возможности врачи наши
Сезон репостов по телеграм помойкам новостей про предписание включить в список побочек Оземпика оптическую нейропатию открыт, держитесь, люди 😀
Это все действует на особо впечатлительных. Сахар высокий даёт потерю зрения, а так же пальцев, ног и проблем со здоровьем.
А я не знаю делают у нас или нет в Приморье. Точно знаю что сказали на близорукость , если правильно называю, когда близко не видишь, а далеко видишь, сказали не делают
А я не знаю делают у нас или нет в Приморье. Точно знаю что сказали на близорукость , если правильно называю, когда близко не видишь, а далеко видишь, сказали не делают
Мне кажется, это распространенная операция. Замена хрусталика бывает при катаракте. Может, поискать по ключевым словам этим?
Спасибо. Я слава богу пока не столкнулась с этим. Не разбираюсь 🙏🏻
У мужа лет в 13 началась болезнь, как у царя, забыла как называется, с кровью что-то. Не останавливалась. Долго лечили, даже по итогу на ЕГЭ не допустили, сказали что эта болезнь имеет отвод что от армии, что от экзаменов. Это единственное с чем ему повезло. После презднизалона и кучи лекарств, болезнь прошла, а зрение упало. Причем падать в то же время стало, как и болезнь появилась, но он был молод и не обращал внимания. А после уколов прям беда . Итог очки+близорукость. 2 года назад ему сначала сетчатку восстановили, потом сделали лазерную коррекцию. Он так счастлив! В 30 лет снова видеть и без очков. Минус единственный был, с его болезнью заживало очень долго, почти год он ходил с температурой и ломатой и никто ничего не могу сделать, сейчас прошло ❤️