Блин, а там и явства новогодние😅
Жахнем тирзепатид подкожно, и будем цукини запивать водой из кулера)))
Падай отдыхай весь день)
Да я ещё только в электричку села...
Жахнем тирзепатид подкожно, и будем цукини запивать водой из кулера)))
А вы знаете толк в извращениях😁
Она может элементарно ее перевариться и выйти
Она может элементарно ее перевариться и выйти
Вот именно)) Я просто хожу оч редко, прям очень)) Представляю как 9 дней она бултыхаться будет)
Во-во, три дня забывала купить тенорик. Интересно, если дойти до нормы имт, давленка и пульс нормализуются, или уже всё, старость?
У кого как... Вообще, считается, что "один раз" гипертоник, всю жизнь гипертоник.
Сезон репостов по телеграм помойкам новостей про предписание включить в список побочек Оземпика оптическую нейропатию открыт, держитесь, люди 😀
Сезон репостов по телеграм помойкам новостей про предписание включить в список побочек Оземпика оптическую нейропатию открыт, держитесь, люди 😀
Он в прошлом году был еще открыт, это типичное заболевание диабетиков, которые не контролируют свои сахара. Там выборка из 12, кажется, людей (в оригинале), и у всех был вес под 200
Он в прошлом году был еще открыт, это типичное заболевание диабетиков, которые не контролируют свои сахара. Там выборка из 12, кажется, людей (в оригинале), и у всех был вес под 200
Да, но вчера им предписали внести это в инструкции как very rare, наши помойки разнесли, щас каждый противник похудения и здоровья людей в весе начнет со своим экспертным мнением бегать. Общий фон вообще до сих пор негативный, стоит только открыть комменты в любом видео или посте 🤮 Насчет сахаров вы правы, все так. И именно ночью, на фоне уже имеющейся ретинопатии. Врачи советуют длинных углей вечером закинуть таким людям
Она не смотрела в сторону замены хрусталиков? Я с 11 лет ношу очки, ближе к 50 заработала к своей близорукости еще и дальнозоркость. Лазерную коррекцию не делают в таком возрасте + коррекция может устранить что то одно: или близорукость или дальнозоркость. Предложили бифокальные хрусталики. Это лучшее, что случилось с моими глазами за всю жизнь. Теперь я вижу все) Прошел год с момента операции, зрение не село.
А где делали, если не секрет? Восстановились после операций быстро? Тоже рассматриваю этот вариант, никак не решусь...
А где делали, если не секрет? Восстановились после операций быстро? Тоже рассматриваю этот вариант, никак не решусь...
Клиника «Новый взгляд» (Москва, м. Сокол). Восстановилась очень быстро. Утром сделали, вечером сняла повязку. Вечером еще был в глазу туман, а на следующий день все стало четко видеть. И просто капала разные капли по схеме.
Пофиг, пляшем. Берём следующий рубеж: худеем к новому году)
не, я теперь худею к 1 сентября :)
не, я теперь худею к 1 сентября :)
И я) Потом уже к нг)
Она не смотрела в сторону замены хрусталиков? Я с 11 лет ношу очки, ближе к 50 заработала к своей близорукости еще и дальнозоркость. Лазерную коррекцию не делают в таком возрасте + коррекция может устранить что то одно: или близорукость или дальнозоркость. Предложили бифокальные хрусталики. Это лучшее, что случилось с моими глазами за всю жизнь. Теперь я вижу все) Прошел год с момента операции, зрение не село.
Поддерживаю вас: у мужа год после аналогичной операции - всё хорошо со зрением, слава богу.
Поддерживаю вас: у мужа год после аналогичной операции - всё хорошо со зрением, слава богу.
Спасибо большое!☺️
Клиника "Я вижу" Петербург
Близорукость? Сестра мужа страдает. Зрение на работе посадила. Мастер маникюра. Очки меняет раз в полгода. Говорят неоперабельно. Хотя я надеюсь, что все таки найдут возможности врачи наши
Мало сосудов питает глаза - грубо так можно сказать. Я привыкла , ношу линзы много лет , но когда читаю новости вот сегодня опять про слепоту и отмирание нервов зрительных все равно екает, хоть и понимаю что верить там можно лишь на маленький процент )
Сегодня в ВК выложила видео эндокринолог Ольга Павлова про уколы для похудения. Я почерпнула много полезной информации для себя.
Это все действует на особо впечатлительных. Сахар высокий даёт потерю зрения, а так же пальцев, ног и проблем со здоровьем.
А я не знаю делают у нас или нет в Приморье. Точно знаю что сказали на близорукость , если правильно называю, когда близко не видишь, а далеко видишь, сказали не делают
Это все действует на особо впечатлительных. Сахар высокий даёт потерю зрения, а так же пальцев, ног и проблем со здоровьем.
От алкоголя и сигарет тоже можно ослепнуть в лучшем случае. А в худшем там вообще целая охапка диагнозов 🙈
Блин, а там и явства новогодние😅
Да ну их) о платье красивом думайте
А я не знаю делают у нас или нет в Приморье. Точно знаю что сказали на близорукость , если правильно называю, когда близко не видишь, а далеко видишь, сказали не делают
Мне кажется, это распространенная операция. Замена хрусталика бывает при катаракте. Может, поискать по ключевым словам этим?
Когда в даль видишь лучше, это дальнозоркость
Когда в даль видишь лучше, это дальнозоркость
Спасибо. Я слава богу пока не столкнулась с этим. Не разбираюсь 🙏🏻
Мне кажется, это распространенная операция. Замена хрусталика бывает при катаракте. Может, поискать по ключевым словам этим?
Я знаю, что в Хабаровске у нас замену делают. В Приморье нет такого. Надеюсь «пока» нет
Спасибо. Я слава богу пока не столкнулась с этим. Не разбираюсь 🙏🏻
У мужа лет в 13 началась болезнь, как у царя, забыла как называется, с кровью что-то. Не останавливалась. Долго лечили, даже по итогу на ЕГЭ не допустили, сказали что эта болезнь имеет отвод что от армии, что от экзаменов. Это единственное с чем ему повезло. После презднизалона и кучи лекарств, болезнь прошла, а зрение упало. Причем падать в то же время стало, как и болезнь появилась, но он был молод и не обращал внимания. Итог очки+близорукость. 2 года назад ему сначала сетчатку восстановили, потом сделали лазерную коррекцию. Он так счастлив! В 30 лет снова видеть и без очков. Минус единственный был, с его болезнью заживало очень долго, почти год он ходил с температурой и ломатой и никто ничего не могу сделать, сейчас прошло ❤️
У мужа лет в 13 началась болезнь, как у царя, забыла как называется, с кровью что-то. Не останавливалась. Долго лечили, даже по итогу на ЕГЭ не допустили, сказали что эта болезнь имеет отвод что от армии, что от экзаменов. Это единственное с чем ему повезло. После презднизалона и кучи лекарств, болезнь прошла, а зрение упало. Причем падать в то же время стало, как и болезнь появилась, но он был молод и не обращал внимания. А после уколов прям беда . Итог очки+близорукость. 2 года назад ему сначала сетчатку восстановили, потом сделали лазерную коррекцию. Он так счастлив! В 30 лет снова видеть и без очков. Минус единственный был, с его болезнью заживало очень долго, почти год он ходил с температурой и ломатой и никто ничего не могу сделать, сейчас прошло ❤️
Я ещё переживала, ща как увидит меня, так и сбежит😂😂😂
Развлеклась в пансионате 4мя уколами )) 1, 0.5, остаток бешеный аж в 6 щелчков и инсулинкой достала совсем остаток. Вот такими извращениями набирала 1.7 экономная Маша, накупившая впрок единичек )
Дамы, не по теме?...🙏 Меня заюлокировал Озон, не объясняя причин и даже не говоря об этом. Просто не даёт оформить заказ. Мне в Озон банке об этом сказали. Кто-нибудь сталкивался, за что такое могли сделать?