Дамы, не по теме?...🙏 Меня заблокировал Озон, не объясняя причин и даже не говоря об этом прямо. Просто не даёт оформить заказ. Мне в Озон банке об этом сказали. Кто-нибудь сталкивался, за что такое могли сделать?
Дамы, не по теме?...🙏 Меня заблокировал Озон, не объясняя причин и даже не говоря об этом прямо. Просто не даёт оформить заказ. Мне в Озон банке об этом сказали. Кто-нибудь сталкивался, за что такое могли сделать?
В разы? Т.е. серьёзно, вы полагаете, что, если, к примеру усрёднённый пользователь чата имеет дефицит в сутки 300-350 ккал. Чтобы увеличить это "в разы", то нужно сжечь в зале хотя бы 600-700 ккал. Раз вы так яро за спорт, то вы можете накидать что именно нужно сделать пользователю чата, чтобы сжечь за тренировку каждый (!) день 600-700 ккал. При составлении программы прошу учесть, что очень многие пользователи чата даже лёгкое кардио могут не вывезти сугубо по антропоморфным данным текущим. Будет очень интересно почитать, заранее благодарю!
Нам, действительно, в большинстве случае нельзя активно заниматься энергозатратным спортом - силовыми, кардио и все такое, потому что пойдет нагрузка на суставы и позвоночник. Но есть альтернатива - плавание, аквагимнастика. В воде реально сжечь до 700 ккал за тренировку, пусть даже 400 - уже прекрасно. Конечно, не сразу такие нагрузки давать, а постепенно
Я тоже была тяжеленькая девочка (120 кг), я сама этот путь походила и все еще прохожу. Питание это первостепенно, вы совершенно правы. Препарты типа семавика помогают сократить потребление калорий, чтобы образовался дифицит. А физическая активность увеличивает этот дефицит и помогает коже адаптироваться под меньшие контуры, она станет более упругой, эластичной.
Нам, действительно, в большинстве случае нельзя активно заниматься энергозатратным спортом - силовыми, кардио и все такое, потому что пойдет нагрузка на суставы и позвоночник. Но есть альтернатива - плавание, аквагимнастика. В воде реально сжечь до 700 ккал за тренировку, пусть даже 400 - уже прекрасно. Конечно, не сразу такие нагрузки давать, а постепенно
Бассейн это не для всех, я плавать не умею, в лягушатнике барахтаться?
Заниматься надо с тренером, а не самостоятельно плавать, как умеешь. Когда вес начнет уходить, мыщцы окрепнут, можно добавить силовые.
Хотела поделиться мини радостью 😁скинула 100 гр 🙈за 4 дня Кажется маловато🤨 Но сменила вторую цифру на весах) - 58,9 🥳