Дамы, не по теме?...🙏 Меня заблокировал Озон, не объясняя причин и даже не говоря об этом прямо. Просто не даёт оформить заказ. Мне в Озон банке об этом сказали. Кто-нибудь сталкивался, за что такое могли сделать?
Ищите плюсы, экономия денежек🤭
Добрый день подскажите пожалуйста у кого есть свежий рецепт на Терзетту Очень очень нужно
Добрый день, подскажите первый укол был 19 апреля, а еще чуть меньше половины осталось. Хранила в холодильнике . Можно его использовать ? Прошло 7 недель
Дамы, не по теме?...🙏 Меня заблокировал Озон, не объясняя причин и даже не говоря об этом прямо. Просто не даёт оформить заказ. Мне в Озон банке об этом сказали. Кто-нибудь сталкивался, за что такое могли сделать?
Кто бы меня в Вайлберриз заблокировал..
В разы? Т.е. серьёзно, вы полагаете, что, если, к примеру усрёднённый пользователь чата имеет дефицит в сутки 300-350 ккал. Чтобы увеличить это "в разы", то нужно сжечь в зале хотя бы 600-700 ккал. Раз вы так яро за спорт, то вы можете накидать что именно нужно сделать пользователю чата, чтобы сжечь за тренировку каждый (!) день 600-700 ккал. При составлении программы прошу учесть, что очень многие пользователи чата даже лёгкое кардио могут не вывезти сугубо по антропоморфным данным текущим. Будет очень интересно почитать, заранее благодарю!
Я тоже была тяжеленькая девочка (120 кг), я сама этот путь походила и все еще прохожу. Питание это первостепенно, вы совершенно правы. Препарты типа семавика помогают сократить потребление калорий, чтобы образовался дифицит. А физическая активность увеличивает этот дефицит и помогает коже адаптироваться под меньшие контуры, она станет более упругой, эластичной.
Нам, действительно, в большинстве случае нельзя активно заниматься энергозатратным спортом - силовыми, кардио и все такое, потому что пойдет нагрузка на суставы и позвоночник. Но есть альтернатива - плавание, аквагимнастика. В воде реально сжечь до 700 ккал за тренировку, пусть даже 400 - уже прекрасно. Конечно, не сразу такие нагрузки давать, а постепенно
Нам, действительно, в большинстве случае нельзя активно заниматься энергозатратным спортом - силовыми, кардио и все такое, потому что пойдет нагрузка на суставы и позвоночник. Но есть альтернатива - плавание, аквагимнастика. В воде реально сжечь до 700 ккал за тренировку, пусть даже 400 - уже прекрасно. Конечно, не сразу такие нагрузки давать, а постепенно
Бассейн это не для всех, я плавать не умею, в лягушатнике барахтаться?
Я тоже была тяжеленькая девочка (120 кг), я сама этот путь походила и все еще прохожу. Питание это первостепенно, вы совершенно правы. Препарты типа семавика помогают сократить потребление калорий, чтобы образовался дифицит. А физическая активность увеличивает этот дефицит и помогает коже адаптироваться под меньшие контуры, она станет более упругой, эластичной.
Вы не поняли контекст. Вопрос про утверждение, "увеличивает в разы"
700 за тренировку- это час брасом?
Я без спорта трачу 1800, чем мне заняться, чтобы увеличить хотя бы в 2 раза?
Ищите плюсы, экономия денежек🤭
Да я очень редко что-либо вообще заказываю... Просто непонятно, ничего не делала, вроде бы.🤷
Лучше в открытом водоёме, там вода холоднее.😏 Померзнешь, как следует, организм калории потратит на обогрев.👌
Заниматься надо с тренером, а не самостоятельно плавать, как умеешь. Когда вес начнет уходить, мыщцы окрепнут, можно добавить силовые.
Заниматься надо с тренером, а не самостоятельно плавать, как умеешь. Когда вес начнет уходить, мыщцы окрепнут, можно добавить силовые.
А какие тренажеры подходят?
Элипсоид нам подходит - полчаса на нем сожжет 250-300 ккал, в зал ЛФК можно походит, я с него начинала, про бассейн уже сказала. Варианты есть, но на спорт нужно время и деньги, это факт. 15 минутная зарядка дома 700 ккал не сожжет, но и она лучше, чем ничего
Просто ходить пешком, куда раньше ездили. Или специально гулять.👍
Всем привет) Я не успеваю все читать 🙈
Есть аквааэробика, да, в "лягушатнике" :) метр десять или двадцать воды навскидку. была на паре занятий, в большой воде не была лет двадцать😂 так что можно сказать что плавать не умею. Держаться на воде - сколько угодно, плавать - нет
Если сложно считать калории в приложении, попробуйте через чат gpt и аналоги. Но взвешивать все равно придется 😁
У меня отбивает аппетит почти полностью но я научилась и это обманывать) потому что не есть грустно
Я пью немного пива или вина и аппетит возвращается 🙈
И не получается у меня худеть почти . Сначала скинула хорошо год назад , а теперь просто пытаюсь держаться чтобы не поправиться еще больше (
Я пью немного пива или вина и аппетит возвращается 🙈
Может тотальный отказ от алкоголя поможет
Хотела поделиться мини радостью 😁скинула 100 гр 🙈за 4 дня Кажется маловато🤨 Но сменила вторую цифру на весах) - 58,9 🥳
Хотела поделиться мини радостью 😁скинула 100 гр 🙈за 4 дня Кажется маловато🤨 Но сменила вторую цифру на весах) - 58,9 🥳
Чем меньше вес, тем он медленнее и тяжелее уходит 😁
Чем меньше вес, тем он медленнее и тяжелее уходит 😁
До этого все равно быстрее было 😂😁🙈рот и 60 был уже небольшой для моего роста, не хочется терять разгон🤪
Может тотальный отказ от алкоголя поможет
Пробовала
Ос
Очень грустно тогда жить )
Скажите, это от блефаро взгляд как удивленный на всех фото ваших или вы так для фото сделали?