Скажите, это от блефаро взгляд как удивленный на всех фото ваших или вы так для фото сделали?
Скажите, это от блефаро взгляд как удивленный на всех фото ваших или вы так для фото сделали?
Блефаро только на этой фотке ) на остальных блефаро нет ) просто бровки вверх часто у меня. 😂
А, ну отлично тогда Я просто очень не хотела бы после такой побочки , вот и интересуюсь 😀
А, ну отлично тогда Я просто очень не хотела бы после такой побочки , вот и интересуюсь 😀
А я не знаю делают у нас или нет в Приморье. Точно знаю что сказали на близорукость , если правильно называю, когда близко не видишь, а далеко видишь, сказали не делают
Ну удивленное лицо может получится, если брови на лоб натянуть ) от блефаро чисто физически не будет такого.
Отсутствие чувства такта гораздо более серьезная побочка
А при чем тут чувство такта? Девушка сделала операцию, мне тоже предстоит, я все объяснила , писали про эту побочку, поэтому поинтересовалась . Если я не права, прошу прощения
Нет, нет такой побочки) 7 месяцев назад сделала, взгляд обычный) просто чистое веко, без наплыва, без лишней кожи
Меня тут в одной клинике напугали рыбьим глазом после нижней блефаро, я вообще в шоке 🙈🤣
Меня тут в одной клинике напугали рыбьим глазом после нижней блефаро, я вообще в шоке 🙈🤣
У меня рыбьи глаза) и без блефаро))) но врач попался максимально крутой, по рекам выбирала, настолько корректно и деликатно лишнее прибрал, не подкопаешься) признаюсь, боялась, что буду ходить, глаза пучить, но все просто лучшим образом
Мне вот в одной отказали из-за того, что когда нижнее оттягиваешь веко, не быстро назад возвращается, а в другой сказали, все норм, с какой-то кантопексией что ли сделают
Если берут, значит можно все хорошо сделать, главное, посмотреть до и после их работы
Девочки, добрый вечер. А подскажите, если вот нет возможности взвешивать то что съела и вообще ни как не считала, записывать в дневник хоть как-то ну типа просто цифры с перебором ккал или просто эти дни пропустить в дневнике?
Как хотите. Главное потом не удивляйтесь, почему не худеете.
Девочки, добрый вечер. А подскажите, если вот нет возможности взвешивать то что съела и вообще ни как не считала, записывать в дневник хоть как-то ну типа просто цифры с перебором ккал или просто эти дни пропустить в дневнике?