Девочки, добрый вечер. А подскажите, если вот нет возможности взвешивать то что съела и вообще ни как не считала, записывать в дневник хоть как-то ну типа просто цифры с перебором ккал или просто эти дни пропустить в дневнике?
Девочки подскажите, если семавику уже ровно 7 недель можно его дальше колоть ? Еще на 2-3 раза есть препарат
я у LR взяла протеин,Ю но там и цена совсем другая, на вкус очень приятный, напоминает пломбир растаявший
Заниматься надо с тренером, а не самостоятельно плавать, как умеешь. Когда вес начнет уходить, мыщцы окрепнут, можно добавить силовые.
При таких нагрузках и без уколов похудеешь наверно?
Худеем мы от дефицита калорий. Даже тренируясь, можно спокойно не худеть
причем даже ещё проще набрать, так как от тренировок увеличивается аппетит и желание позволить себе всего и побольше, «ведь я потренировалась» 😅
Не пугайте меня вы не 7 дней в неделю едите?)) я думала, только Толя есть понедельник среда пятница
Бассейн это не для всех, я плавать не умею, в лягушатнике барахтаться?
Можно, но это будет значительно труднее, потому что перейти на низкокалорийное питание, перестать есть сладкое, мучное и т.д крайне сложно. Я без Семавика даже не знаю, смогла бы изменить свои пищевые привычки или нет. Я в сутки съедала не меньше 2500 ккал, сейчас ем на 1600 и мне хватает, я вообще не голодаю
Я на семавике тоже, у меня апптетит почти сразу уменьшился, я не могу много съесть
Сегодня узнала что в бутере с колбаской и сыром 350 ккал 😁 Потом вспомнила что могла за раз штук 5 сточить. Всплакнула 👌
Сегодня узнала что в бутере с колбаской и сыром 350 ккал 😁 Потом вспомнила что могла за раз штук 5 сточить. Всплакнула 👌
Я так семечки любил есть...А это 600 калорий за 100гр🙈НО до уколов я об этом даже и не задумывался...Когда нервничал они меня спасали). Сейчас уже нет такой тяги, мозг перестраивается.
Девочки, добрый вечер. А подскажите, если вот нет возможности взвешивать то что съела и вообще ни как не считала, записывать в дневник хоть как-то ну типа просто цифры с перебором ккал или просто эти дни пропустить в дневнике?
Бабуля всю жизнь грызла семки, и была маленькая. Ну она точно была ведьма голубых кровей😂😂😂
Эх, бабули как электровеники раньше были, у них эти калории сжигались только в путь)))С утра и до вечера всегда при деле.