Девочки, добрый вечер. А подскажите, если вот нет возможности взвешивать то что съела и вообще ни как не считала, записывать в дневник хоть как-то ну типа просто цифры с перебором ккал или просто эти дни пропустить в дневнике?
Ещё как вариант если нет весов и нет возможности считать ( например в гостях или на отдыхе и ТД) то по правилу тарелки питайтесь . Берете тарелку 20-21 см и на нее один раз складываете все что буде е есть в этот прием пищи без добавок и подкладок.
Девочки подскажите, если семавику уже ровно 7 недель можно его дальше колоть ? Еще на 2-3 раза есть препарат
Девочки подскажите, если семавику уже ровно 7 недель можно его дальше колоть ? Еще на 2-3 раза есть препарат
Можно
я у LR взяла протеин,Ю но там и цена совсем другая, на вкус очень приятный, напоминает пломбир растаявший
А можете ссылочкой поделиться?🍉
Заниматься надо с тренером, а не самостоятельно плавать, как умеешь. Когда вес начнет уходить, мыщцы окрепнут, можно добавить силовые.
При таких нагрузках и без уколов похудеешь наверно?
Худеем мы от дефицита калорий. Даже тренируясь, можно спокойно не худеть
Худеем мы от дефицита калорий. Даже тренируясь, можно спокойно не худеть
причем даже ещё проще набрать, так как от тренировок увеличивается аппетит и желание позволить себе всего и побольше, «ведь я потренировалась» 😅
причем даже ещё проще набрать, так как от тренировок увеличивается аппетит и желание позволить себе всего и побольше, «ведь я потренировалась» 😅
Только я тренируюсь три раза в неделю, а ем 7))
Можно, но это будет значительно труднее, потому что перейти на низкокалорийное питание, перестать есть сладкое, мучное и т.д крайне сложно. Я без Семавика даже не знаю, смогла бы изменить свои пищевые привычки или нет. Я в сутки съедала не меньше 2500 ккал, сейчас ем на 1600 и мне хватает, я вообще не голодаю
Только я тренируюсь три раза в неделю, а ем 7))
7 - это дни недели?
7 - это дни недели?
Так вот, почему Ирис такая худышка🤣
Эммм, ну предполагалось, что да)
Звучит, словно ты ешь 7 раз в неделю
Так вот, почему Ирис такая худышка🤣
Не пугайте меня вы не 7 дней в неделю едите?)) я думала, только Толя есть понедельник среда пятница
Не пугайте меня вы не 7 дней в неделю едите?)) я думала, только Толя есть понедельник среда пятница
Я ем 14 раз в неделю)
Я человек - оливье😂
Бассейн это не для всех, я плавать не умею, в лягушатнике барахтаться?
На аквааэробике специальный пояс одеваешь, он держит и утонуть не получается
Можно, но это будет значительно труднее, потому что перейти на низкокалорийное питание, перестать есть сладкое, мучное и т.д крайне сложно. Я без Семавика даже не знаю, смогла бы изменить свои пищевые привычки или нет. Я в сутки съедала не меньше 2500 ккал, сейчас ем на 1600 и мне хватает, я вообще не голодаю
Я на семавике тоже, у меня апптетит почти сразу уменьшился, я не могу много съесть
Прямо куколка 🤗
Сегодня узнала что в бутере с колбаской и сыром 350 ккал 😁 Потом вспомнила что могла за раз штук 5 сточить. Всплакнула 👌
Я на семавике тоже, у меня апптетит почти сразу уменьшился, я не могу много съесть
Да, но когда на Семавике у меня увеличивался аппетит, я повышала дозу
Сегодня узнала что в бутере с колбаской и сыром 350 ккал 😁 Потом вспомнила что могла за раз штук 5 сточить. Всплакнула 👌
Хочу такой бутер 🥹🥺😫
Я так семечки любил есть...А это 600 калорий за 100гр🙈НО до уколов я об этом даже и не задумывался...Когда нервничал они меня спасали). Сейчас уже нет такой тяги, мозг перестраивается.
Я так семечки любил есть...А это 600 калорий за 100гр🙈НО до уколов я об этом даже и не задумывался...Когда нервничал они меня спасали). Сейчас уже нет такой тяги, мозг перестраивается.
Бабуля всю жизнь грызла семки, и была маленькая. Ну она точно была ведьма голубых кровей😂😂😂
Девочки, добрый вечер. А подскажите, если вот нет возможности взвешивать то что съела и вообще ни как не считала, записывать в дневник хоть как-то ну типа просто цифры с перебором ккал или просто эти дни пропустить в дневнике?
Я по максимуму пишу.
Хочу такой бутер 🥹🥺😫
И я, но тогда это будет мой единственный прием в обед/завтрак 😢😢
Бабуля всю жизнь грызла семки, и была маленькая. Ну она точно была ведьма голубых кровей😂😂😂
Эх, бабули как электровеники раньше были, у них эти калории сжигались только в путь)))С утра и до вечера всегда при деле.
Эх, бабули как электровеники раньше были, у них эти калории сжигались только в путь)))С утра и до вечера всегда при деле.
Моей мамуле 90 , она как ванька-встанька, пол часа на огороде к верху попой- 10 минут лежит и снова на огород…, я в свои 53- котиков по разряду лежания в кроватке уделать могу), прям завидую и радуюсь за нее.🥰
Я сегодня иду мимо кулинарии. Она при ресторане , и там довольно неплохие салаты на любой вкус. Оливье, гнездо, сельдь под шубой и тд. У меня такое сердцебиение началось. И я мысленно начала взывать к терзипатиду: «Миленький тирзепатидик, прошу, давай , действуй на мой мозг, притупи уже мои рецепторы, чтобы такие греховные мысли меня не посещали 🙏». Пробежала кое-как мимо, не зашла, выдохнула. И вот ведь вроде работает препарат, а мозг, зараза, бунтует