Моей мамуле 90 , она как ванька-встанька, пол часа на огороде к верху попой- 10 минут лежит и снова на огород…, я в свои 53- котиков по разряду лежания в кроватке уделать могу), прям завидую и радуюсь за нее.🥰
Как моя мама. Но ей 75. Тоже не может сидеть без дела. Откуда только силы берет?
Элипсоид нам подходит - полчаса на нем сожжет 250-300 ккал, в зал ЛФК можно походит, я с него начинала, про бассейн уже сказала. Варианты есть, но на спорт нужно время и деньги, это факт. 15 минутная зарядка дома 700 ккал не сожжет, но и она лучше, чем ничего
А по видео урокам можно заниматься?
Девушки !!!! У кого есть рецепт на терзетту ???? Заранее спасибо
Смотрю ленту fatSecret и мне теперь в каждом мерещится наш одночатовец 🤣 Так и хочется спросить, на какой дозе?))) *понимаю, что не права, и есть те, кто держит калории в мааааленьком Коридоре своими силами)
Смотрю ленту fatSecret и мне теперь в каждом мерещится наш одночатовец 🤣 Так и хочется спросить, на какой дозе?))) *понимаю, что не права, и есть те, кто держит калории в мааааленьком Коридоре своими силами)
нормально :) мне периодически хочется поприставать к сильно пышным дамам с предложение поговорить о нашем боге уколе. приходится себе одергивать
нормально :) мне периодически хочется поприставать к сильно пышным дамам с предложение поговорить о нашем боге уколе. приходится себе одергивать
Полностью поддерживаю 😂
Оххх.. вот права же я 😆 Верь теперь в похудения на 30-40-50 кг без уколов))))
А по видео урокам можно заниматься?
По видео урокам можно тренироваться людям, которые знают технику и имеют большой опыт. Нам - нельзя, можно очень сильно себе повредить. Обязательно нужен тренер, желательно тот, который работал с людьми на похудении, понимает в теме, а не молоденький мальчик-девочка после тренерских 2-х месячных курсов
По видео урокам можно тренироваться людям, которые знают технику и имеют большой опыт. Нам - нельзя, можно очень сильно себе повредить. Обязательно нужен тренер, желательно тот, который работал с людьми на похудении, понимает в теме, а не молоденький мальчик-девочка после тренерских 2-х месячных курсов
Я правильно поняла, что колоть уколы типа семавика без спорта бесполезно?
Неправильно!!! На одних уколах без спорта похудеть можно и люди так худеют, но нужно создать дефицит калорий за счет пересмотра своего рациона - больше белков, меньше углеводов, жира хорошие. Семавик глушит аппетит, вот и не надо есть, пока чувство сытости присутствует. Считайте кбжу и похудеете, но на спорте и уколах похудеть получится побыстрее
Неправильно!!! На одних уколах без спорта похудеть можно и люди так худеют, но нужно создать дефицит калорий за счет пересмотра своего рациона - больше белков, меньше углеводов, жира хорошие. Семавик глушит аппетит, вот и не надо есть, пока чувство сытости присутствует. Считайте кбжу и похудеете, но на спорте и уколах похудеть получится побыстрее
Я полностью поддерживаю. Колоть семавик помогает заглушить жор, а все остальное на наше усмотрение
Нет), за 4,5 месяцев- 21 кг вообще без всякой активности.