А ведь по сути, эффект гербалайфа строится на банальном дефиците калорий и добавлении белка.
Девочки, а на Семавике может быть побочкой истеричное состояние, я не могу че то, меня прям накрывает, сижу кино смотрю и понимаю что на милых моментах сейчас взорвусь в истерике и аж слезы подкатывают 🤣 ну либо у меня первым похудел мозг🤯
Здравствуйте! Возможно вопрос не по теме ветки, но попробую сюда. Кто нибудь делал себе процедуру Ulfit, как бы аналог липосакции, но ультразвуком, безаперационно? Эффект есть? Надо живот немного убрать и бока. Раньше делала липосакцию, но результатом недовольна. Сейчас на семавике, помогает, но жировые ловушки сопротивляются, хочу их побеспокоить.
Оххх.. вот права же я 😆 Верь теперь в похудения на 30-40-50 кг без уколов))))
Сомнительно. Падение сахара - это не про усталость. Пробовали Супрадин? Девочки писали, что отлично бодрят витаминки
нормально :) мне периодически хочется поприставать к сильно пышным дамам с предложение поговорить о нашем боге уколе. приходится себе одергивать
Перенесла сюда сообщение, переживала что в ветке пептиды мне сделают замечание))
А вы с какого веса худели? Кожа у вас хорошо выглядит!!!
Либо это от Циклодинон так меня кроет, либо от них совместно, но слишком часто начала замечать, что меня ни с чего накрывает 😵💫надо походу ещё и тест сделать 🤣
Оууу, как я Вас понимаю😁, тоже хочется подойти и спросить"а верите ли в сегмалутид" Скоро снова на улицах появятся люди со значками"хочешь похудеть, спроси меня как" 😂😂😂
Ого, но кожа выглядит так как будто вы не с таких весов худели, а ниже. Очень состояние у неё хорошее!
Кроме значка их можно узнать, потому что они слепые и лысые 😂 Но с 🍆