А ведь по сути, эффект гербалайфа строится на банальном дефиците калорий и добавлении белка.
Да, там так же нужно соблюдать дефицит калорий. Вот вроде и не плохие комплексы витаминов и коктейлей, но цена неоправданно завышена, даже со скидкой 50%, учитывая, что это соя, он должен стоить в несколько раз дешевле, я сывороточный покупаю на вб и озоне, что бы белок добить, по адекватным ценам.
Здравствуйте! Возможно вопрос не по теме ветки, но попробую сюда. Кто нибудь делал себе процедуру Ulfit, как бы аналог липосакции, но ультразвуком, безаперационно? Эффект есть? Надо живот немного убрать и бока. Раньше делала липосакцию, но результатом недовольна. Сейчас на семавике, помогает, но жировые ловушки сопротивляются, хочу их побеспокоить.
Девочки, а на Семавике может быть побочкой истеричное состояние, я не могу че то, меня прям накрывает, сижу кино смотрю и понимаю что на милых моментах сейчас взорвусь в истерике и аж слезы подкатывают 🤣 ну либо у меня первым похудел мозг🤯
Да, бывает, где-то уже читала про такое.
Здравствуйте! Возможно вопрос не по теме ветки, но попробую сюда. Кто нибудь делал себе процедуру Ulfit, как бы аналог липосакции, но ультразвуком, безаперационно? Эффект есть? Надо живот немного убрать и бока. Раньше делала липосакцию, но результатом недовольна. Сейчас на семавике, помогает, но жировые ловушки сопротивляются, хочу их побеспокоить.
Задайте вопрос в ветке косметология
Оххх.. вот права же я 😆 Верь теперь в похудения на 30-40-50 кг без уколов))))
Ой, и я себя поймала на этой мысли. Иду по улице, вижу очень полного человека, и так и подмывает подойти и спросить, знает ли он, что можно помочь себе с помощью волшебных уколов? Потом, одерживаю себя, мол, это не мое дело , «его тело - его дело». Ну и всё. Но так и хочется взять и поделиться с ним
Задайте вопрос в ветке косметология
Хорошо, спасибо
Боже, как взять сил на уколах. 2 день лежу сплю, на работе дедлайны горят. У меня уже памятка как взбодриться из кучи пунктов, но сегодня не работает
Калорийность у меня нормальная, ещё и продукты все хорошие беру. Вес уходит медленно и мне ок. Может есть чаще? Раздробить приемы пищи на 6-8 частей
Контрастный душ не обязательно резкий. Меняете теплый/прохладный, 5-7 смен температуры. Начинаете из разряда теплая водичка/летний дождь и постепенно увеличиваете разницу, теплый становится горячее, прохладный- холоднее, чтоб было холодно, но кайфушка, а не желание выскочить. Заканчиваете холодной водой. Попробуйте 😉
Это же усталость из-за падения сахара. Или как
Это же усталость из-за падения сахара. Или как
Сомнительно. Падение сахара - это не про усталость. Пробовали Супрадин? Девочки писали, что отлично бодрят витаминки
Сомнительно. Падение сахара - это не про усталость. Пробовали Супрадин? Девочки писали, что отлично бодрят витаминки
Попробую, анализы сдавала не так давно, дефицитов не было, ферритин тот же у верхней границы нормы, но там конечно не все витамины может чего-то и правда не хватает
нормально :) мне периодически хочется поприставать к сильно пышным дамам с предложение поговорить о нашем боге уколе. приходится себе одергивать
ООО, как я Вас понимаю, тоже хочется подойти и спросить"а верите ли в сегмалутид" Скоро снова на улицах появятся люди со значками"хочешь похудеть, спроси меня как" 😂😂😂
А что за массаж делали, здравствуйте :)
Перенесла сюда сообщение, переживала что в ветке пептиды мне сделают замечание))
Перенесла сюда сообщение, переживала что в ветке пептиды мне сделают замечание))
Правильно)
Тоже хочу на массаж, но не могу определится какой 🙈
А что за массаж делали, здравствуйте :)
Сейчас ссылку скину из косметологии
О, спасибо огромное
А вы с какого веса худели? Кожа у вас хорошо выглядит!!!
А вы с какого веса худели? Кожа у вас хорошо выглядит!!!
На препаратах с 92, максимальный вес 103, сейчас 63
Либо это от Циклодинон так меня кроет, либо от них совместно, но слишком часто начала замечать, что меня ни с чего накрывает 😵💫надо походу ещё и тест сделать 🤣
Может банальный пмс? Меня порой аж за 2 недели до кл начинает накрывать со страшной силой😊
На препаратах с 92, максимальный вес 103, сейчас 63
Ого, но кожа выглядит так как будто вы не с тах весов худели, а ниже. Очень состояние у неё хорошее!
Оууу, как я Вас понимаю😁, тоже хочется подойти и спросить"а верите ли в сегмалутид" Скоро снова на улицах появятся люди со значками"хочешь похудеть, спроси меня как" 😂😂😂
Кроме значка их можно узнать, потому что они слепые и лысые 😂 Но с 🍆
Ого, но кожа выглядит так как будто вы не с таких весов худели, а ниже. Очень состояние у неё хорошее!
Спасибо) мы с ней стараемся, мне правда очень понравился эффект меди на кожу и коллаген с гиалуроновой кислотой тоже хорошо
Кроме значка их можно узнать, потому что они слепые и лысые 😂 Но с 🍆
В депрессии и ЖКТ стоит
И кости поломанные, Оземпикфэйс ещё 😁