И кости поломанные, Оземпикфэйс ещё 😁
Может Хокинг просто глутиды колол?
И кости поломанные, Оземпикфэйс ещё 😁
"День триффидов" какой-то 🙀
Может Хокинг просто глутиды колол?
Мама дорогая, подходит же под описание 🙈
Спасибо) мы с ней стараемся, мне правда очень понравился эффект меди на кожу и коллаген с гиалуроновой кислотой тоже хорошо
А медь надо колоть?
А медь надо колоть?
Если про пептиды речь, то да, есть еще косметическое сырье для сывороток и кремов, ну как и готовые продают, только сам разводишь
Если про пептиды речь, то да, есть еще косметическое сырье для сывороток и кремов, ну как и готовые продают, только сам разводишь
Поняла, почитаю в той ветке отзывы))
Может банальный пмс? Меня порой аж за 2 недели до кл начинает накрывать со страшной силой😊
У меня СПКЯ, цикл не регулярный, так что хз, но в добавок ещё и тошнит дико😵💫 и в сон клонит, хотя даже не клонит а вырубает просто
Боже, как взять сил на уколах. 2 день лежу сплю, на работе дедлайны горят. У меня уже памятка как взбодриться из кучи пунктов, но сегодня не работает
Если первый месяц колете, то нормальная реакция. У многих так.
Если первый месяц колете, то нормальная реакция. У многих так.
3 мес, дозировку не повышаю 0.35 сейчас. 0.5 не вывожу
3 мес, дозировку не повышаю 0.35 сейчас. 0.5 не вывожу
2-3 день от укола вот такое состояние. Остальные дни ок
А вы едите? Может углеводов не хватает..
А давление у вас нормальное. Меня при низком давлении клонит в сон.
Это за последние 6 дней статистика
С учетом того что в целом калорийность маленькая, я бы не сказала, для женщин очень нужны жиры
У вас 215 гр за 6 дней это очень не много
Они просто калорийные
Если вы наедаетесь и вам хватает энергии, то ничего не делать, вы и так молодец. Если не наедаетесь больше белка, если нет энергии больше углеводов
Если вы наедаетесь и вам хватает энергии, то ничего не делать, вы и так молодец. Если не наедаетесь больше белка, если нет энергии больше углеводов
В рамках калорий, естественно
Оууу, как я Вас понимаю😁, тоже хочется подойти и спросить"а верите ли в сегмалутид" Скоро снова на улицах появятся люди со значками"хочешь похудеть, спроси меня как" 😂😂😂
Для танцевальных трень у меня есть футболка "танцуй пока молодой" с Danza macabra Вольгемута, все жду, когда на ВБ завезут "Ozepmic - завтрак чемпиона" - с ней я готова идти на групповые 😂 Значок я заведу, когда отмечу -30 и достигну целевого веса🙈 пока рановато
то есть можно оставить панику и не пытаться еще срезать жиры,верно? а то у меня уже какая то навязчивая мысль срезать жиры и что их много🤦🏼♀️😂😂
то есть можно оставить панику и не пытаться еще срезать жиры,верно? а то у меня уже какая то навязчивая мысль срезать жиры и что их много🤦🏼♀️😂😂
У меня тоже всегда был небольшой перебор по жирам, это не мешало худеть 😊
Точно не надо бросаться срезать, в норме вам бы сказали что даже добавить надо)) но мы пока худеем)
не,вполне наедаюсь,углей повысить посещает иногда мысль,но оно само как то получается,что их мало,так как угли в основном из овощей
не,вполне наедаюсь,углей повысить посещает иногда мысль,но оно само как то получается,что их мало,так как угли в основном из овощей
Овощи не дают энергию, попробуйте добавить крупы, например, или что то еще поплотнее
Протеин отдельно я пила по вечера, когда была на 1200, спасал по белку
Овощи не дают энергию, попробуйте добавить крупы, например, или что то еще поплотнее
у меня с крупами впринципе всегда сложная история была,раз в неделю бывает хочется,а летом и раз в месяц
Протеин отдельно я пила по вечерам, когда была на 1200, спасал по белку
вот т протеине тоже думаю,пока не знаю какой лучше купить,вообще не разбираюсь в них😔
у меня с крупами впринципе всегда сложная история была,раз в неделю бывает хочется,а летом и раз в месяц
Бобовые? Очень хороший источник клетчатки и белка. Цельные фрукты сезонные
вот т протеине тоже думаю,пока не знаю какой лучше купить,вообще не разбираюсь в них😔
Все хвалят Первый русский, я выбирала по вкусу More matrix, возьмите на пробу пакетик маленький, на один раз, он не хранится долго открытым
Все хвалят Первый русский, я выбирала по вкусу More matrix, возьмите на пробу пакетик маленький, на один раз, он не хранится долго открытым
а их можно к примеру с творогом или йогуртом смешивать?