а их можно к примеру с творогом или йогуртом смешивать?
а их можно к примеру с творогом или йогуртом смешивать?
Спасибо) мы с ней стараемся, мне правда очень понравился эффект меди на кожу и коллаген с гиалуроновой кислотой тоже хорошо
спасибо большое,за помощь и советы,❤️❤️пойду поищу протеинчик, меня просто который день не покидает мысль изобрести какой нибудь высоко белковый творожный десерт,типа пудинга или еще чего то такого с желатином,а то жизнь без десертиков прям печаль😁
От btpeel, он продается много где на маркетплейсах по названию
спасибо большое,за помощь и советы,❤️❤️пойду поищу протеинчик, меня просто который день не покидает мысль изобрести какой нибудь высоко белковый творожный десерт,типа пудинга или еще чего то такого с желатином,а то жизнь без десертиков прям печаль😁
Недавно купила в пятёрке пудинг hyper. Высокобелковый, шоколадный. Довольно вкусный.
Девочки помогите) потеряла ссылку на бот по подсчёту калорий
Добрый день, прекрасные девы. Ищу доброго человека из Великого Новгорода, который мне сможет прислать джин в Тверь
Здравствуйте! А кто нибудь есть с Иркутской области? Иркутск ?
Здравствуйте! А кто нибудь есть с Иркутской области? Иркутск ?
@splinnay ваши сообщения не уместны для данного чата, нет никаких гарантий, что вам не напишут мошенники🤷♀
Недавно купила в пятёрке пудинг hyper. Высокобелковый, шоколадный. Довольно вкусный.
Девочки, хэлп, порекомендуйте сильное успокоительное без рецепта, ну понятно что сильное насколько позволяет отсутствие рецепта 😞 Только пожалуйста не валериану и пустырник и валосердином , это все вообще на мне не действует
Тера*лиджен 5 мг хорошо помогает. Можно купить без рецепта, сказать назначили.