а их можно к примеру с творогом или йогуртом смешивать?
Можно, если хорошо переносите молочку и опять же многие не хотят доп калораж и поэтому с водой размешивают. А так если вкусненько то и отлично
а их можно к примеру с творогом или йогуртом смешивать?
В рецептах есть вафли и выпечка другая с протеином
Спасибо) мы с ней стараемся, мне правда очень понравился эффект меди на кожу и коллаген с гиалуроновой кислотой тоже хорошо
А поделитесь, пожалуйста, какой коллаген брали)
В рецептах есть вафли и выпечка другая с протеином
спасибо большое,за помощь и советы,❤️❤️пойду поищу протеинчик, меня просто который день не покидает мысль изобрести какой нибудь высоко белковый творожный десерт,типа пудинга или еще чего то такого с желатином,а то жизнь без десертиков прям печаль😁
А поделитесь, пожалуйста, какой коллаген брали)
От btpeel, он продается много где на маркетплейсах по названию
спасибо большое,за помощь и советы,❤️❤️пойду поищу протеинчик, меня просто который день не покидает мысль изобрести какой нибудь высоко белковый творожный десерт,типа пудинга или еще чего то такого с желатином,а то жизнь без десертиков прям печаль😁
С желатином тоже там девочки показывали красоту и коллаген и польза
От btpeel, он продается много где на маркетплейсах по названию
Спасибо, поищу
Недавно купила в пятёрке пудинг hyper. Высокобелковый, шоколадный. Довольно вкусный.
Недавно купила в пятёрке пудинг hyper. Высокобелковый, шоколадный. Довольно вкусный.
А он с сахаром?
100г клубники, 50г первый русский протеин, 150г молока взбить блендером - офигенный густой молочный коктейль. А если желатин добавить, то, наверное, суфле классное будет
Девочки помогите) потеряла ссылку на бот по подсчёту калорий
Девочки помогите) потеряла ссылку на бот по подсчёту калорий
@Caloryzer_bot
Спасибо
вчера поела кфс, замеры спустя неделю и минус 6 см в талии🥸
Добрый день, прекрасные девы. Ищу доброго человека из Великого Новгорода, который мне сможет прислать джин в Тверь
Была неделю назад на экскурсии, купила одну бутылку
Это фантастика . Вишневый, местный
Добрый день, прекрасные девы. Ищу доброго человека из Великого Новгорода, который мне сможет прислать джин в Тверь
Ну, это не сюда :)
@splinnay ваши сообщения не уместны для данного чата, нет никаких гарантий, что вам не напишут мошенники🤷♀
Здравствуйте! А кто нибудь есть с Иркутской области? Иркутск ?
https://t.me/hudeem_mirom
Вот по Иркутску в нашем допчате https://t.me/hudeem_mirom/277
@splinnay ваши сообщения не уместны для данного чата, нет никаких гарантий, что вам не напишут мошенники🤷♀
Ну, чтож
Девочки, хэлп, порекомендуйте сильное успокоительное без рецепта, ну понятно что сильное насколько позволяет отсутствие рецепта 😞 Только пожалуйста не валериану и пустырник и валосердином , это все вообще на мне не действует
И я его покупала. Вкусный! Только порция огромная. В два раза бы поменьше.
Девочки, хэлп, порекомендуйте сильное успокоительное без рецепта, ну понятно что сильное насколько позволяет отсутствие рецепта 😞 Только пожалуйста не валериану и пустырник и валосердином , это все вообще на мне не действует
Тера*лиджен 5 мг хорошо помогает. Можно купить без рецепта, сказать назначили.
Тера*лиджен 5 мг хорошо помогает. Можно купить без рецепта, сказать назначили.
Я про него прочитала, что то как то 👀не понятно
Я про него прочитала, что то как то 👀не понятно
Такие препараты назначает только ВРАЧ!!!💯
Такие препараты назначает только ВРАЧ!!!💯
Да там вообще что то сомнительное