Тера*лиджен 5 мг хорошо помогает. Можно купить без рецепта, сказать назначили.
И такие препараты точно без рецепта не продаются 👀страшно пить такое без назначения
А каких советов Вы ждали после запроса «сильное успокоительное»? Сходите к врачу и получите рекомендации с назначениями.
Никаких очевидно 🙄 Мне некогда ходить по врачам, у меня завтра суточная смена и очень тяжелая стрессовая ситуация в семья, я уже вся от слез опухла, и не жду нотаций про врачей Может медицина придумала что то чуть сильнее валерианки, я же не транки тут у вас прошу
Никаких очевидно 🙄 Мне некогда ходить по врачам, у меня завтра суточная смена и очень тяжелая стрессовая ситуация в семья, я уже вся от слез опухла, и не жду нотаций про врачей Может медицина придумала что то чуть сильнее валерианки, я же не транки тут у вас прошу
Попробуйте Новопассит, там трава конечно, но все же больше наименований в составе,Магний ,Триптофан 🤔 ещё можно.А так только к врачу!
Девочки, хэлп, порекомендуйте сильное успокоительное без рецепта, ну понятно что сильное насколько позволяет отсутствие рецепта 😞 Только пожалуйста не валериану и пустырник и валосердином , это все вообще на мне не действует
И я его покупала. Вкусный! Только порция огромная. В два раза бы поменьше.
Когда то покупала безрецептурное успокоительное, называлось "Симпатил", мне очень хорошо помогало, но не знаю есть ли сейчас в аптеках, оно импортные кажется было
Когда то покупала безрецептурное успокоительное, называлось "Симпатил", мне очень хорошо помогало, но не знаю есть ли сейчас в аптеках, оно импортные кажется было
Здесь поддержат, утешат, повеселят, завалят комплиментами и посоветуют че вкусного съесть. Не ходите в прачечную за хлебом, как говорится…
К сожалению поддержки в близком окружении у меня нет, точнее реакция в стиле что суждено то суждено и тп или резкие крики прекрати не реви Просто написала тут от отчаяния…
Девочки, хэлп, порекомендуйте сильное успокоительное без рецепта, ну понятно что сильное насколько позволяет отсутствие рецепта 😞 Только пожалуйста не валериану и пустырник и валосердином , это все вообще на мне не действует
И я его покупала. Вкусный! Только порция огромная. В два раза бы поменьше.
Недавно купила в пятёрке пудинг hyper. Высокобелковый, шоколадный. Довольно вкусный.
К сожалению поддержки в близком окружении у меня нет, точнее реакция в стиле что суждено то суждено и тп или резкие крики прекрати не реви Просто написала тут от отчаяния…
Попробуйте выпросить в аптеке атаракс, его часто дают без рецепта, хороший препарат и точно поможет справиться со стрессом. На крайний случай - пикамилон, он рецептурный, но рецепт никогда не спрашивают. Но это ноотроп с малодоказанной эффективностью, что-то типа фенибута.