Или подскажите 2,4 мг это сколько щелчков в Квинсенте
Доброго времени суток, может кто нибудь скинуть ссылку на бот по щелчкам ☺️
@Semaglutide_Click_bot
https://t.me/semaglu/344327/819595 Все боты помощники есть в частых вопросах
Попробуйте выпросить в аптеке атаракс, его часто дают без рецепта, хороший препарат и точно поможет справиться со стрессом. На крайний случай - пикамилон, он рецептурный, но рецепт никогда не спрашивают. Но это ноотроп с малодоказанной эффективностью, что-то типа фенибута.
Спасибо 🙏🏼 Попробую Хотя у нас с этим очень сложно, видимо ужесточили меры Или у меня вид не внушающий доверия совсем 🙈
Спасибо 🙏🏼 Попробую Хотя у нас с этим очень сложно, видимо ужесточили меры Или у меня вид не внушающий доверия совсем 🙈
Если получится, то попробуйте половинку перед сном. Не утром, а то рубанет
Попробуйте выпросить в аптеке атаракс, его часто дают без рецепта, хороший препарат и точно поможет справиться со стрессом. На крайний случай - пикамилон, он рецептурный, но рецепт никогда не спрашивают. Но это ноотроп с малодоказанной эффективностью, что-то типа фенибута.
Пикамилон вроде сосудистый, когда мне его даже прописывали в подростковом возрасте
Это не может быть часотка?🤔
А так всё хорошо😂 Покрасилась, купила кофту, поела оливье, промокла под дождём, купила магний цитрат(а то опять нервная стала), трусы купила, а они комплект и все разные почему то по размеру, а бирка у всех 44😂, ещё купила 1.4 кг черешни самой крупной, но сегодня уже она в меня не вмещается😂 Ну вроде всё 😊
Меня мучает вопрос 👋 Почему как только на днях снова подняли шумиху с глазами, у всех резко стало падать зрение 🤔
Меня мучает вопрос 👋 Почему как только на днях снова подняли шумиху с глазами, у всех резко стало падать зрение 🤔
У меня отпал этот вопрос, когда я увидела сколько в группе плацебо по глутидам было Побочек, включая серьёзные
У меня в начале любой диеты начинает «падать» зрение потому что я лихорадочно листаю чаты про похудение на телефоне в любую свободную минуту - на деле просто глаза устают. Что касается психосоматики, в полочку со зрением не верю, а вот про камни в желчном как прочитаю, так за правый бог хватаюсь 💀
Я тут недавно подсмотрела в нельзяграме, что от сыворотки для роста ресниц необратимые последствия происходят для кожи вокруг глаз. Вот тут доказательная база прям мощная, на три статьи в аргументах и фактах
У меня в начале любой диеты начинает «падать» зрение потому что я лихорадочно листаю чаты про похудение на телефоне в любую свободную минуту - на деле просто глаза устают. Что касается психосоматики, в побочку со зрением не верю, а вот про камни в желчном как прочитаю, так за правый бог хватаюсь 💀
На тревожности и не то выскочит) 😄 Я все же придерживаюсь мнения, что виноваты не препараты, а образ жизни как один из факторов
Это не может быть часотка?🤔
Ой не, у меня была. Там все тело и начинается с сосков, почему-то. Я подцепила зимой в метро. Даже под ногтями чесалось(((
На тревожности и не то выскочит) 😄 Я все же придерживаюсь мнения, что виноваты не препараты, а образ жизни как один из факторов
Ну там правда есть влияние, у большинства временное, сосудики в глазах реагируют как и все остальные сосудики
Ну там правда есть влияние, у большинства временное, сосудики в глазах реагируют как и все остальные сосудики
Поняла 😘
Поняла 😘
https://t.me/semaglu/26248/369606 вот тут неплохо на мой вкус врач объясняет
К сожалению поддержки в близком окружении у меня нет, точнее реакция в стиле что суждено то суждено и тп или резкие крики прекрати не реви Просто написала тут от отчаяния…
Я могу в очень стрессовой ситуации порекомендовать разово что-то с фенобарбиталом. Если уснуть и снять тревогу- супрастин (почти Атаракс). Тоже разово
К сожалению поддержки в близком окружении у меня нет, точнее реакция в стиле что суждено то суждено и тп или резкие крики прекрати не реви Просто написала тут от отчаяния…
Кстати, вспомнила, авиамарин или драмина от укачивания тоже хорошо стресс снимают, но от них сонливость, но они без рецепта
... То чувство, когда мать родная не узнаёт ... 😭 Я тут недавно в школу пришла, ребёнка в лагерь провожала. Ну и ищу куда её определить, в какой отряд ... вижу родителя одноклассника моей дочери, он раньше, по какой-то неведомой мне причине, очень меня любил, всегда когда видел очень радовался, улыбался, здоровался :) Причём неважно где, на улице или в школу, обязательно остановит меня, восхищённо так посмотрит, улыбка до ушей, здоровается ... ))) В общем, вижу его, подхожу что бы спросить где дислокация нашего класса ... а у него лицо каменное, я его спрашиваю "Где все наши?", а он отвечает "Не знаю" ... я по сторонам оглянулась, увидела класс с нашими ребятами, ещё раз на этого мужика посмотрела, а у него на лице ни тени улыбки. И тут я понимаю, что он просто не узнал меня, даже близко ничего не ёкнуло. Ну я посокрушалась какое-то время и забыла. А сегодня, я пошла на презентацию проекта дочери в компьютерный клуб. С моей мамой мы договорились что она тоже придёт, но чуть опоздает. Я уже в клубе, слышу звонок, иду открывать маме, открываю ... она:" Ой, извините пожалуйста, что задержалась, в пробку попала, никак не могла раньше приехать ..." И тут я понимаю, что она смотрит на меня и НЕ УЗНАЁТ ! Я выпала в осадок :) Говорю:" Мам, ты чо, это я, дочь твоя, не узнаёшь что ли?" ... Она так растерялась и смутилась. Говорит "Дааааа, не узнала". В общем, как-то неприятненько получилось. Ну ладно тот мужик, видит меня раз в полгода, ну а мама-то! Уж раз в неделю-то точно видимся. В общем, я разочарованна ))) Только сама не знаю чем именно)))
Я им всем отомщу))) похудею ещё на 20 кг и начну жизнь заново))))))
... То чувство, когда мать родная не узнаёт ... 😭 Я тут недавно в школу пришла, ребёнка в лагерь провожала. Ну и ищу куда её определить, в какой отряд ... вижу родителя одноклассника моей дочери; он раньше, по какой-то неведомой мне причине, очень меня любил, всегда когда видел меня, очень радовался, улыбался, здоровался :) Причём неважно где, на улице или в школе, обязательно остановит меня, восхищённо так посмотрит, улыбка до ушей, здоровается ... ))) В общем, увидела я его, подхожу что бы спросить где дислокация нашего класса ... а у него лицо каменное, ни тени улыбки как обычно, я его спрашиваю "Где все наши?", а он отвечает "Не знаю" ... я по сторонам оглянулась, увидела класс с нашими ребятами, ещё раз на этого мужика посмотрела, а у него взгляд пустой .... И тут я понимаю, что он просто не узнал меня, даже близко ничего не ёкнуло. Ну я посокрушалась какое-то время и забыла. А сегодня, я пошла на презентацию проекта дочери в компьютерный клуб. С моей мамой мы договорились что она тоже придёт, но чуть опоздает. Я уже в клубе, слышу звонок, иду открывать маме, открываю ... она:" Ой, извините пожалуйста, что задержалась, в пробку попала, никак не могла раньше приехать ..." И тут я понимаю, что она смотрит на меня и НЕ УЗНАЁТ ! Я выпала в осадок :) Говорю:" Мам, ты чо, это я, дочь твоя, не узнаёшь что ли?" ... Она так растерялась и смутилась. Говорит "Дааааа, не узнала". В общем, как-то неприятненько получилось. Ну ладно тот мужик, видит меня раз в полгода, ну а мама-то! Уж раз в неделю-то точно видимся. Как она могла меня не узнать?? В общем, я разочарованна ))) Только сама не знаю чем именно))) Всего лишь минус 30 кг и уже никто не узнаёт, даже мама)))
Девочки вчера размещали свои фото, если вы так же изменились, то немудрено, что ни кто не узнает...
Я им всем отомщу))) похудею ещё на 20 кг и начну жизнь заново))))))
А я вас и здесь только по жирафу узнала, ребрендинг?)
Всем привет ) Я тут новенькая, буквально несколько дней . Значит какая история -инсулинорезистентность , ожирение , ну в общем база ) Эндокринолог назначила велгию и диету Сделала пока один укол в среду , сначала ничего не ощутила, но в пятницу , субботу был видимо какой-то пик действия препарата , не хотелось есть , ела небольшими порциями , даже почувствовала отвращение от каких -то продуктов. А , да Еще отрыжка была .. так вот , сегодня воскресенье, все было без изменений, но под вечер я сильно захотела есть , пришлось на ночь пп шаверму делать и меня это напугало , где мой эффект ?😂 Так всегда будет , даже с увеличением дозы в дальнейшем , что препарат действует активно лишь несколько дней или все же эффект накопительный и дальше будет легче ? Я конечно понимаю, что с одного укола рано выводы делать, но просто любопытно )
Всем привет ) Я тут новенькая, буквально несколько дней . Значит какая история -инсулинорезистентность , ожирение , ну в общем база ) Эндокринолог назначила велгию и диету Сделала пока один укол в среду , сначала ничего не ощутила, но в пятницу , субботу был видимо какой-то пик действия препарата , не хотелось есть , ела небольшими порциями , даже почувствовала отвращение от каких -то продуктов. А , да Еще отрыжка была .. так вот , сегодня воскресенье, все было без изменений, но под вечер я сильно захотела есть , пришлось на ночь пп шаверму делать и меня это напугало , где мой эффект ?😂 Так всегда будет , даже с увеличением дозы в дальнейшем , что препарат действует активно лишь несколько дней или все же эффект накопительный и дальше будет легче ? Я конечно понимаю, что с одного укола рано выводы делать, но просто любопытно )
Дальше будет легче, такой эффект при увеличении дозы тоже бывает потом, чтобы не пугаться просто контролируйте общее потребление еды за неделю в среднем
У меня другой - панические атаки... У всех повсеместно... Даже симптомы не панички, но....
У меня другой - панические атаки... У всех повсеместно... Даже симптомы не панички, но....
И только мужики не приходят хвастаться побочкой
Дальше будет легче, такой эффект при увеличении дозы тоже бывает потом, чтобы не пугаться просто контролируйте общее потребление еды за неделю в среднем
Поняла , спасибо 🙏🏼