Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1445

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Марина

Сообщение #344716 от 08-06-2025 21:05:35

Или подскажите 2,4 мг это сколько щелчков в Квинсенте

• Дарья

Сообщение #344717 от 08-06-2025 21:05:51

Доброго времени суток, может кто нибудь скинуть ссылку на бот по щелчкам ☺️

@Semaglutide_Click_bot

• Марина

Сообщение #344718 от 08-06-2025 21:06:16

@Semaglutide_Click_bot

Спасибо большое 🤗

• nice💗

Сообщение #344719 от 08-06-2025 21:06:26

https://t.me/semaglu/344327/819595 Все боты помощники есть в частых вопросах

• V₳₦Đ₳

Сообщение #344724 от 08-06-2025 21:14:36

Попробуйте выпросить в аптеке атаракс, его часто дают без рецепта, хороший препарат и точно поможет справиться со стрессом. На крайний случай - пикамилон, он рецептурный, но рецепт никогда не спрашивают. Но это ноотроп с малодоказанной эффективностью, что-то типа фенибута.

Спасибо 🙏🏼 Попробую Хотя у нас с этим очень сложно, видимо ужесточили меры Или у меня вид не внушающий доверия совсем 🙈

• Victoria Olegovna

Сообщение #344725 от 08-06-2025 21:15:31

Спасибо 🙏🏼 Попробую Хотя у нас с этим очень сложно, видимо ужесточили меры Или у меня вид не внушающий доверия совсем 🙈

Если получится, то попробуйте половинку перед сном. Не утром, а то рубанет

• V₳₦Đ₳

Сообщение #344763 от 08-06-2025 21:40:49

Попробуйте выпросить в аптеке атаракс, его часто дают без рецепта, хороший препарат и точно поможет справиться со стрессом. На крайний случай - пикамилон, он рецептурный, но рецепт никогда не спрашивают. Но это ноотроп с малодоказанной эффективностью, что-то типа фенибута.

Пикамилон вроде сосудистый, когда мне его даже прописывали в подростковом возрасте

• Olga

Сообщение #344779 от 08-06-2025 21:51:08

Это не может быть часотка?🤔

• Юлия

Сообщение #344801 от 08-06-2025 22:07:10

Нет, это только

• Юлия

Сообщение #344806 от 08-06-2025 22:14:01

А так всё хорошо😂 Покрасилась, купила кофту, поела оливье, промокла под дождём, купила магний цитрат(а то опять нервная стала), трусы купила, а они комплект и все разные почему то по размеру, а бирка у всех 44😂, ещё купила 1.4 кг черешни самой крупной, но сегодня уже она в меня не вмещается😂 Ну вроде всё 😊

• Victoria Olegovna

Сообщение #344849 от 08-06-2025 22:48:04

Меня мучает вопрос 👋 Почему как только на днях снова подняли шумиху с глазами, у всех резко стало падать зрение 🤔

• Iris

Сообщение #344853 от 08-06-2025 22:48:57

Меня мучает вопрос 👋 Почему как только на днях снова подняли шумиху с глазами, у всех резко стало падать зрение 🤔

У меня отпал этот вопрос, когда я увидела сколько в группе плацебо по глутидам было Побочек, включая серьёзные

• Мари

Сообщение #344858 от 08-06-2025 22:52:26

У меня в начале любой диеты начинает «падать» зрение потому что я лихорадочно листаю чаты про похудение на телефоне в любую свободную минуту - на деле просто глаза устают. Что касается психосоматики, в полочку со зрением не верю, а вот про камни в желчном как прочитаю, так за правый бог хватаюсь 💀

• Мари

Сообщение #344861 от 08-06-2025 22:54:19

Я тут недавно подсмотрела в нельзяграме, что от сыворотки для роста ресниц необратимые последствия происходят для кожи вокруг глаз. Вот тут доказательная база прям мощная, на три статьи в аргументах и фактах

• Victoria Olegovna

Сообщение #344863 от 08-06-2025 22:55:04

У меня в начале любой диеты начинает «падать» зрение потому что я лихорадочно листаю чаты про похудение на телефоне в любую свободную минуту - на деле просто глаза устают. Что касается психосоматики, в побочку со зрением не верю, а вот про камни в желчном как прочитаю, так за правый бог хватаюсь 💀

На тревожности и не то выскочит) 😄 Я все же придерживаюсь мнения, что виноваты не препараты, а образ жизни как один из факторов

• Victoria Olegovna

Сообщение #344865 от 08-06-2025 22:55:57

Ой не, у меня была. Там все тело и начинается с сосков, почему-то. Я подцепила зимой в метро. Даже под ногтями чесалось(((

• Iris

Сообщение #344866 от 08-06-2025 22:56:04

На тревожности и не то выскочит) 😄 Я все же придерживаюсь мнения, что виноваты не препараты, а образ жизни как один из факторов

Ну там правда есть влияние, у большинства временное, сосудики в глазах реагируют как и все остальные сосудики

• Victoria Olegovna

Сообщение #344872 от 08-06-2025 22:58:14

Ну там правда есть влияние, у большинства временное, сосудики в глазах реагируют как и все остальные сосудики

Поняла 😘

• Iris

Сообщение #344876 от 08-06-2025 22:59:58

Поняла 😘

https://t.me/semaglu/26248/369606 вот тут неплохо на мой вкус врач объясняет

• Анна

Сообщение #344889 от 08-06-2025 23:13:44

К сожалению поддержки в близком окружении у меня нет, точнее реакция в стиле что суждено то суждено и тп или резкие крики прекрати не реви Просто написала тут от отчаяния…

Я могу в очень стрессовой ситуации порекомендовать разово что-то с фенобарбиталом. Если уснуть и снять тревогу- супрастин (почти Атаракс). Тоже разово

• Анна

Сообщение #344890 от 08-06-2025 23:14:54

К сожалению поддержки в близком окружении у меня нет, точнее реакция в стиле что суждено то суждено и тп или резкие крики прекрати не реви Просто написала тут от отчаяния…

Кстати, вспомнила, авиамарин или драмина от укачивания тоже хорошо стресс снимают, но от них сонливость, но они без рецепта

• Ora

Сообщение #344900 от 08-06-2025 23:30:29

... То чувство, когда мать родная не узнаёт ... 😭 Я тут недавно в школу пришла, ребёнка в лагерь провожала. Ну и ищу куда её определить, в какой отряд ... вижу родителя одноклассника моей дочери, он раньше, по какой-то неведомой мне причине, очень меня любил, всегда когда видел очень радовался, улыбался, здоровался :) Причём неважно где, на улице или в школу, обязательно остановит меня, восхищённо так посмотрит, улыбка до ушей, здоровается ... ))) В общем, вижу его, подхожу что бы спросить где дислокация нашего класса ... а у него лицо каменное, я его спрашиваю "Где все наши?", а он отвечает "Не знаю" ... я по сторонам оглянулась, увидела класс с нашими ребятами, ещё раз на этого мужика посмотрела, а у него на лице ни тени улыбки. И тут я понимаю, что он просто не узнал меня, даже близко ничего не ёкнуло. Ну я посокрушалась какое-то время и забыла. А сегодня, я пошла на презентацию проекта дочери в компьютерный клуб. С моей мамой мы договорились что она тоже придёт, но чуть опоздает. Я уже в клубе, слышу звонок, иду открывать маме, открываю ... она:" Ой, извините пожалуйста, что задержалась, в пробку попала, никак не могла раньше приехать ..." И тут я понимаю, что она смотрит на меня и НЕ УЗНАЁТ ! Я выпала в осадок :) Говорю:" Мам, ты чо, это я, дочь твоя, не узнаёшь что ли?" ... Она так растерялась и смутилась. Говорит "Дааааа, не узнала". В общем, как-то неприятненько получилось. Ну ладно тот мужик, видит меня раз в полгода, ну а мама-то! Уж раз в неделю-то точно видимся. В общем, я разочарованна ))) Только сама не знаю чем именно)))

• Ora

Сообщение #344902 от 08-06-2025 23:38:05

Я им всем отомщу))) похудею ещё на 20 кг и начну жизнь заново))))))

• Olga

Сообщение #344911 от 08-06-2025 23:43:05

... То чувство, когда мать родная не узнаёт ... 😭 Я тут недавно в школу пришла, ребёнка в лагерь провожала. Ну и ищу куда её определить, в какой отряд ... вижу родителя одноклассника моей дочери; он раньше, по какой-то неведомой мне причине, очень меня любил, всегда когда видел меня, очень радовался, улыбался, здоровался :) Причём неважно где, на улице или в школе, обязательно остановит меня, восхищённо так посмотрит, улыбка до ушей, здоровается ... ))) В общем, увидела я его, подхожу что бы спросить где дислокация нашего класса ... а у него лицо каменное, ни тени улыбки как обычно, я его спрашиваю "Где все наши?", а он отвечает "Не знаю" ... я по сторонам оглянулась, увидела класс с нашими ребятами, ещё раз на этого мужика посмотрела, а у него взгляд пустой .... И тут я понимаю, что он просто не узнал меня, даже близко ничего не ёкнуло. Ну я посокрушалась какое-то время и забыла. А сегодня, я пошла на презентацию проекта дочери в компьютерный клуб. С моей мамой мы договорились что она тоже придёт, но чуть опоздает. Я уже в клубе, слышу звонок, иду открывать маме, открываю ... она:" Ой, извините пожалуйста, что задержалась, в пробку попала, никак не могла раньше приехать ..." И тут я понимаю, что она смотрит на меня и НЕ УЗНАЁТ ! Я выпала в осадок :) Говорю:" Мам, ты чо, это я, дочь твоя, не узнаёшь что ли?" ... Она так растерялась и смутилась. Говорит "Дааааа, не узнала". В общем, как-то неприятненько получилось. Ну ладно тот мужик, видит меня раз в полгода, ну а мама-то! Уж раз в неделю-то точно видимся. Как она могла меня не узнать?? В общем, я разочарованна ))) Только сама не знаю чем именно))) Всего лишь минус 30 кг и уже никто не узнаёт, даже мама)))

Девочки вчера размещали свои фото, если вы так же изменились, то немудрено, что ни кто не узнает...

• Iris

Сообщение #344913 от 08-06-2025 23:44:52

Я им всем отомщу))) похудею ещё на 20 кг и начну жизнь заново))))))

А я вас и здесь только по жирафу узнала, ребрендинг?)

• Ксения

Сообщение #344914 от 08-06-2025 23:44:53

Всем привет ) Я тут новенькая, буквально несколько дней . Значит какая история -инсулинорезистентность , ожирение , ну в общем база ) Эндокринолог назначила велгию и диету Сделала пока один укол в среду , сначала ничего не ощутила, но в пятницу , субботу был видимо какой-то пик действия препарата , не хотелось есть , ела небольшими порциями , даже почувствовала отвращение от каких -то продуктов. А , да Еще отрыжка была .. так вот , сегодня воскресенье, все было без изменений, но под вечер я сильно захотела есть , пришлось на ночь пп шаверму делать и меня это напугало , где мой эффект ?😂 Так всегда будет , даже с увеличением дозы в дальнейшем , что препарат действует активно лишь несколько дней или все же эффект накопительный и дальше будет легче ? Я конечно понимаю, что с одного укола рано выводы делать, но просто любопытно )

• Iris

Сообщение #344915 от 08-06-2025 23:46:16

Всем привет ) Я тут новенькая, буквально несколько дней . Значит какая история -инсулинорезистентность , ожирение , ну в общем база ) Эндокринолог назначила велгию и диету Сделала пока один укол в среду , сначала ничего не ощутила, но в пятницу , субботу был видимо какой-то пик действия препарата , не хотелось есть , ела небольшими порциями , даже почувствовала отвращение от каких -то продуктов. А , да Еще отрыжка была .. так вот , сегодня воскресенье, все было без изменений, но под вечер я сильно захотела есть , пришлось на ночь пп шаверму делать и меня это напугало , где мой эффект ?😂 Так всегда будет , даже с увеличением дозы в дальнейшем , что препарат действует активно лишь несколько дней или все же эффект накопительный и дальше будет легче ? Я конечно понимаю, что с одного укола рано выводы делать, но просто любопытно )

Дальше будет легче, такой эффект при увеличении дозы тоже бывает потом, чтобы не пугаться просто контролируйте общее потребление еды за неделю в среднем

• Юлия

Сообщение #344916 от 08-06-2025 23:46:18

У меня другой - панические атаки... У всех повсеместно... Даже симптомы не панички, но....

• Iris

Сообщение #344917 от 08-06-2025 23:47:23

У меня другой - панические атаки... У всех повсеместно... Даже симптомы не панички, но....

И только мужики не приходят хвастаться побочкой

• Ксения

Сообщение #344918 от 08-06-2025 23:47:29

Дальше будет легче, такой эффект при увеличении дозы тоже бывает потом, чтобы не пугаться просто контролируйте общее потребление еды за неделю в среднем

Поняла , спасибо 🙏🏼