... То чувство, когда мать родная не узнаёт ... 😭 Я тут недавно в школу пришла, ребёнка в лагерь провожала. Ну и ищу куда её определить, в какой отряд ... вижу родителя одноклассника моей дочери, он раньше, по какой-то неведомой мне причине, очень меня любил, всегда когда видел очень радовался, улыбался, здоровался :) Причём неважно где, на улице или в школу, обязательно остановит меня, восхищённо так посмотрит, улыбка до ушей, здоровается ... ))) В общем, вижу его, подхожу что бы спросить где дислокация нашего класса ... а у него лицо каменное, я его спрашиваю "Где все наши?", а он отвечает "Не знаю" ... я по сторонам оглянулась, увидела класс с нашими ребятами, ещё раз на этого мужика посмотрела, а у него на лице ни тени улыбки. И тут я понимаю, что он просто не узнал меня, даже близко ничего не ёкнуло. Ну я посокрушалась какое-то время и забыла. А сегодня, я пошла на презентацию проекта дочери в компьютерный клуб. С моей мамой мы договорились что она тоже придёт, но чуть опоздает. Я уже в клубе, слышу звонок, иду открывать маме, открываю ... она:" Ой, извините пожалуйста, что задержалась, в пробку попала, никак не могла раньше приехать ..." И тут я понимаю, что она смотрит на меня и НЕ УЗНАЁТ ! Я выпала в осадок :) Говорю:" Мам, ты чо, это я, дочь твоя, не узнаёшь что ли?" ... Она так растерялась и смутилась. Говорит "Дааааа, не узнала". В общем, как-то неприятненько получилось. Ну ладно тот мужик, видит меня раз в полгода, ну а мама-то! Уж раз в неделю-то точно видимся. В общем, я разочарованна ))) Только сама не знаю чем именно)))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram