Да, раз никто не узнаёт, тогда какая разница? Ну а вообще, решила просто не светиться особо своими настоящими Имя-Фамилия, раз так сильно расширился круг взаимодействий. Ну и плюс ко всему, некоторые позволяют себе вольности на этой почве, так что лучше перестраховаться. А жирафа да, решила оставить, что бы те, кто раньше знал, узнавали хотя бы по нему)))
Пикамилон вроде сосудистый, когда то мне его даже прописывали в подростковом возрасте
Честно говоря, где-то год назад, у меня были мысли, типа "интересно, если похудеть до нижней границы Нормы ИМТ, как я буду выглядеть?" ( так-то в течении всей жизни я ниже верхней границы Нормы ИМТ с 12 лет не "опускалась"). Думала так же, что люди, скорее всего, перестанут меня узнавать и это будет очень забавно и весело :) Мечты по большей части сбылись, вот только что-то не особо весело мне... Хотя может это просто с непривычки ... надо перестраиваться и находить в этом свои плюсы )))
А давление у вас нормальное. Меня при низком давлении клонит в сон.
Честно говоря странно, если вы выглядите хорошо и вам нравится, то почему не весело и тревожно. Люди, с которыми вы часто видитесь, не могут не узнать, а с кем редко, то и ладно
Девочки, хэлп, порекомендуйте сильное успокоительное без рецепта, ну понятно что сильное насколько позволяет отсутствие рецепта 😞 Только пожалуйста не валериану и пустырник и валосердином , это все вообще на мне не действует
Всем,доброе утро) Подскажите пожалуйста,какие анализы надо сдавать,чтобы колоть велгию?А то в нашем городе,врачи в поликлинике даже и не слышали про этот препарат,а в платной клинике смотрят на тебя,как на дуру,когда слышат про это! Заранее спасибо за ответ
Эх, девчата, похвастаюсь) на семаглутиде уже больше года. Взвешиваться стала в мае 2024 после слов мужа: "ты сильно сдулась!" (я тогда уже месяц была 1мг, выходила по схеме), весы показали 91 кг. Сегодня 61кг)) рост 165. И вроде бы надо ещё килограмма 3 скинуть, чтоб был запас на всякий обжорливый случай, но в зеркале смотрит на меня скелетон 😄 Я довольна как слон! Ах да, дозировку подняла в апреле 2025 до 1.2мг, больше не планирую
А первоначальный вес вообще не знаете? Будете сейчас снижать дозировку?
Первоначальный не знаю, я для удобства считаю от 100 кг. Снижать дозировку планирую после того, как закончатся запасы Велгии в дозировке 2.4 (сейчас ставлю 38 щелчков из 75), сперва до 1, потом буду смотреть по весу и по ощущениям
Настойка пиона. Мне очень помогает. Флакона два пропиваю
... То чувство, когда мать родная не узнаёт ... 😭 Я тут недавно в школу пришла, ребёнка в лагерь провожала. Ну и ищу куда её определить, в какой отряд ... вижу родителя одноклассника моей дочери; он раньше, по какой-то неведомой мне причине, очень меня любил, всегда когда видел меня, очень радовался, улыбался, здоровался :) Причём неважно где, на улице или в школе, обязательно остановит меня, восхищённо так посмотрит, улыбка до ушей, здоровается ... ))) В общем, увидела я его, подхожу что бы спросить где дислокация нашего класса ... а у него лицо каменное, ни тени улыбки как обычно, я его спрашиваю "Где все наши?", а он отвечает "Не знаю" ... я по сторонам оглянулась, увидела класс с нашими ребятами, ещё раз на этого мужика посмотрела, а у него взгляд пустой .... И тут я понимаю, что он просто не узнал меня, даже близко ничего не ёкнуло. Ну я посокрушалась какое-то время и забыла. А сегодня, я пошла на презентацию проекта дочери в компьютерный клуб. С моей мамой мы договорились что она тоже придёт, но чуть опоздает. Я уже в клубе, слышу звонок, иду открывать маме, открываю ... она:" Ой, извините пожалуйста, что задержалась, в пробку попала, никак не могла раньше приехать ..." И тут я понимаю, что она смотрит на меня и НЕ УЗНАЁТ ! Я выпала в осадок :) Говорю:" Мам, ты чо, это я, дочь твоя, не узнаёшь что ли?" ... Она так растерялась и смутилась. Говорит "Дааааа, не узнала". В общем, как-то неприятненько получилось. Ну ладно тот мужик, видит меня раз в полгода, ну а мама-то! Уж раз в неделю-то точно видимся. Как она могла меня не узнать?? В общем, я разочарованна ))) Только сама не знаю чем именно))) Всего лишь минус 30 кг и уже никто не узнаёт, даже мама)))
Когда у меня было -15 никто!- ни мама, ни сестра не заметили. Было.... странно))) Редко видимся. Но было оооч заметно! А они.... не заметили
Да давление в норме, хотя голова болит тоже 2-3 день. Пью достаточно
Я помню, мне муж говорил: кажется, ты схуднула. А у меня было уже 17 кг тогда
Когда у меня было -15 никто!- ни мама, ни сестра не заметили. Было.... странно))) Редко видимся. Но было оооч заметно! А они.... не заметили
Когда у меня было даже -20,все и даже не все,говорили ой ты кажется похудела.когда стало -24 вдруг резко я сдулась и люди в шоке.на родительском собрании со мной никто не здоровался😂 а моя бабушка долго меня разглядывала,когда я пришла к ней и сказала:какой то совсем другой человек😂
вот меня мама так разглядывает всё время :) и подруга с её мужем ))) они как будто понимают что я это я, но вроде и не я вовсе)))
Вам не говорили, а мне говорили фуууу страшно стало одни кости. А у меня тогда впервые в жизни прошли черные локти/шея и ушла шишка прилично на шее (головные боли ушли) вес стал здоровым, а мне все фуууу, даже мама. Я тогда без препаратов худела, тяжело очень с 95 до 66 (рост 172) это далеко не скелет блин. Но тогда начали писать одноклассницы, с которыми лет 15 не общались, мол как похудела 😁😁 это было оч приятно