Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1446

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ora

Сообщение #344919 от 08-06-2025 23:48:44

А я вас и здесь только по жирафу узнала, ребрендинг?)

Да, раз никто не узнаёт, тогда какая разница? Ну вообще решила не светиться особо своими настоящими Имя-Фамилия, раз так сильно расширился круг взаимодействий. Ну и плюс ко всему, некоторые позволяют себе вольности на этой почве, так что лучше перестраховаться. А жирафа да, решила оставить, что бы те, кто раньше знал, узнавали хотя бы по нему)))

• Anna

Сообщение #344921 от 08-06-2025 23:51:43

Да, раз никто не узнаёт, тогда какая разница? Ну а вообще, решила просто не светиться особо своими настоящими Имя-Фамилия, раз так сильно расширился круг взаимодействий. Ну и плюс ко всему, некоторые позволяют себе вольности на этой почве, так что лучше перестраховаться. А жирафа да, решила оставить, что бы те, кто раньше знал, узнавали хотя бы по нему)))

А мы узнали и все помним😁

• Ora

Сообщение #344922 от 08-06-2025 23:57:51

Честно говоря, где-то год назад, у меня были мысли, типа "интересно, если похудеть до нижней границы Нормы ИМТ, как я буду выглядеть?" ( так-то в течении всей жизни я ниже верхней границы Нормы ИМТ с 12 лет не "опускалась"). Думала так же, что люди, скорее всего, перестанут меня узнавать и это будет очень забавно и весело :) Мечты частично сбылись, вот только что-то не особо весело мне... Хотя может это просто с непривычки ... надо перестраиваться и находить в этом свои плюсы )))

• Ольга

Сообщение #344924 от 08-06-2025 23:58:38

Пикамилон вроде сосудистый, когда то мне его даже прописывали в подростковом возрасте

У него обширный список показаний, как и у других ноотропов. Но доказанной эффективностью препарат не обладает. Я его использую когда других вариантов нет под рукой, он однозначно, работает лучше валерьянки) Но всё таки предпочитаю атаракс)

• Anna

Сообщение #344925 от 09-06-2025 00:00:03

Честно говоря, где-то год назад, у меня были мысли, типа "интересно, если похудеть до нижней границы Нормы ИМТ, как я буду выглядеть?" ( так-то в течении всей жизни я ниже верхней границы Нормы ИМТ с 12 лет не "опускалась"). Думала так же, что люди, скорее всего, перестанут меня узнавать и это будет очень забавно и весело :) Мечты по большей части сбылись, вот только что-то не особо весело мне... Хотя может это просто с непривычки ... надо перестраиваться и находить в этом свои плюсы )))

Честно говоря странно, если вы выглядите хорошо и вам нравится, то почему не весело и тревожно. Люди, с которыми вы часто видитесь, не могут не узнать, а с кем редко, то и ладно

• Создаю

Сообщение #344931 от 09-06-2025 00:07:54

А давление у вас нормальное. Меня при низком давлении клонит в сон.

Да давление в норме, хотя голова болит тоже 2-3 день. Пью достаточно

• Ora

Сообщение #344932 от 09-06-2025 00:08:21

Честно говоря странно, если вы выглядите хорошо и вам нравится, то почему не весело и тревожно. Люди, с которыми вы часто видитесь, не могут не узнать, а с кем редко, то и ладно

ну как ... "выглядит хорошо" - понятие субъективное. Тем более что я всё ещё продолжаю худеть, и сегодня я выгляжу нормально, а завтра не очень ... поэтому я и сама не могу определиться, хорошо я выгляжу или плохо. Но мне самой точно лучше в меньшем весе, чем в бОльшем, обратно возвращаться я не хочу. Да и внешне я себе больше нравлюсь сейчас, чем год назад.

• Создаю

Сообщение #344935 от 09-06-2025 00:16:42

Девочки, хэлп, порекомендуйте сильное успокоительное без рецепта, ну понятно что сильное насколько позволяет отсутствие рецепта 😞 Только пожалуйста не валериану и пустырник и валосердином , это все вообще на мне не действует

На вб можно купить фенибут бадом (по действию ок), но не пейте больше чем 4 дня подряд, делайте перерывы в несколько дней. Я пью когда совсем все плохо. Артикул 331600238 А так сходите к неврологу платно, уйдете с рецептами и точнее подберут

• nice💗

Сообщение #344938 от 09-06-2025 00:24:36

А я бы рада была, если бы меня не узнавали, но даже 30 с лишним минусом никак не влияет, все узнают, видимо надо ещё худеть 😂

• Алеся

Сообщение #344971 от 09-06-2025 05:31:13

Всем,доброе утро) Подскажите пожалуйста,какие анализы надо сдавать,чтобы колоть велгию?А то в нашем городе,врачи в поликлинике даже и не слышали про этот препарат,а в платной клинике смотрят на тебя,как на дуру,когда слышат про это! Заранее спасибо за ответ

• Anatoly

Сообщение #344973 от 09-06-2025 05:32:34

Всем,доброе утро) Подскажите пожалуйста,какие анализы надо сдавать,чтобы колоть велгию?А то в нашем городе,врачи в поликлинике даже и не слышали про этот препарат,а в платной клинике смотрят на тебя,как на дуру,когда слышат про это! Заранее спасибо за ответ

Возьмите на себя труд прочитать ветку FAQ. Ответ на ваш и на многие другие вопросы там есть.